Огромная вам благодарность за летний лагерь!
Ребёнок (9 лет) был первый раз в лагере полного дня, быстро адаптировался! Спасибо за заботу и поддержку! Вы профессионалы своего дела и добрые душевные люди! Ни одного звонка и сообщения домой - это о многом говорит!
Порадовало, что размещаете фото и видео в WhatsApp, чтобы можно было ненавязчиво наблюдать чем занимаются дети.
Также хочу отметить вкусное и разнообразное питания.
В общем, понравилось всё! Обязательно вернёмся в следующем году.
Добрый день ! Сын 8 лет посетил 7 смен летнего лагеря, каждая смена тематическая👍🔥Лагерь однозначно пошел на пользу, очень поправились вожатые и активности ! Было много интересных игр , мастер классов и вкусной еды.
В течении дня присылали видео/фото отчеты про досуг детей 🔥 могу смело рекомендовать! Замечательный лагерь и хорошая организация! Лучший лагерь в городе!
Спасибо за спокойствие родителей !
Долго думала,куда ребенка записать в летний лагерь.Выбрали Авитех,и ни разу не пожалела☺️Дочь ходит уже месяц,счастливая 😇 Множество активных и творческих занятий, доброжелательная атмосфера, хорошее питание, зеленая территория,замечательные вожатые 😊 Ребята доброжелательные, активные. Программа для каждой смены отдельная.Различные экскурсии,мастер-классы.Ребёнок остался в восторге, хочет вернуться!!! Говорит все понравилось) Много всего рассказывала, делилась впечатлениями.Однозначно рекомендую🫶Спасибо АВИТЕХ❤️
Выражаю благодарность команде летнего лагеря "Авиатех" за создание благоприятной атмосферы для отдыха детей,за тематические смены,за творческие мастер-классы ,за позитивное настроение,за доброжелательное отношение,за зажигательную зарядку по утрам,за вкусное питание и яркие летние каникулы.
Желаю "Авиатеху" процветания,всей команде здоровья и успехов.
Сын 9 лет второе лето подряд посещает дневной лагерь Авитех. Берём сразу 2 смены, так как темы каждой смены разные и очень интересные. Каждый раз ребёнок делится новыми знаниями и умениями. Дни пролетают незаметно, так очень насыщенная программа пребывания. Зарядка, игры, мастер-классы, знакомство с IT- технологиями, поделки и конечно весёлые прогулки. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо нашим замечательным вожатым за их труд и внимательное отношение к каждому ребёнку! И отдельное спасибо за подробные фото и видеоотчеты в группе в вотсап!
Хочу выразить огромную благодарность за отлично продуманные мероприятия, безгранично душевный подход к каждому ребенку. Ребенок хочет к вам приходить и всегда возвращается с настроением. Желаю вам продвижения 👍🏻👍🏻👍🏻
Уже 3 года подряд сын посещает летний городской лагерь Авитех. Другие городские лагеря даже не рассматриваем. Сын каждый год ждет лета, чтобы пойти именно в Авитех! В этом году выбрали к посешению 4 смены (весь июнь) с 9:00 до 18:00. Дети каждый день занимаются на выбор робототехникой или программированием, играют в игры (настольные, подвижные, на сплочение и тд), танцуют, утром - веселая зарядка. Каждую смену выезжают на экскурсию/выездной-местер-класс (в этом году в июне были на выездных мастер-классах по поварскому и парикмахерскому делу, выезжали в колледж на МК по робототехнике, ходили в спорт-комплекс на просмотр соревнований. В прошлом году запомнилась экскурсия в Гжель).
Дети каждый день рисуют/мастерят поделки, гуляют (на улице с детьми вожатые играют). Вожатых двое плюс администратор, что важно для безопасности. Выдают фирменную футболку. Питание отличное, 3х разовое (завтрак, обед и полдник) Сын к еде привередлив, но со смен всегда приходит сытым. Сын любит лагерь, идет туда с радостью, для меня как мымы - это главное! Однозначно советуем лагерь - в нем собрано все для отличного лета: и учеба (программирование/робототехника), отдых и развлечения!
Мой ребёнок посещал в Авитехе в учебное время программу Схемотехника. Был очень доволен. Решили отдать его в летний лагерь. Понравилась программа смены. Ребята постоянно чему-то учатся и взаимодействуют друг с другом. Приятный бонус: экскурсия-мастер-класс в Творческую мастерскую. Спасибо огромное за организацию! Следующую смену мы тоже с вами!
Сын 10 лет второй год подряд посещает дневной лагерь Авитех. Ходит с удовольствием и интересом. Каждая смена, а это 5 рабочих дней, имеет направление и название, например, Экология, Профессия. Поэтому в зависимости от направления смены дети посещают различные локации. В прошлом году дети посещали пожарную часть, гжельский музей и парк.
Организовано 3-х разовое питание для детей, завтрак/обед/полдник. Всё вкусно!
Прекрасное времяпрепровождение в дни летних каникул, интересно, познавательно, увлекательно.
Отличное место! Сын всегда идёт с огромным удовольствием и желанием, IT-лагерь просто восхитителен , всегда знаешь что твой ребёнок сыт и досмотрен. И большой + то что лето проходит с пользой . Спасибо всей команде АВИАТЕХ.
Центр АВИТЕХ очень нравится, моя дочь ходит в летний лагерь, в течении учебного года ходит заниматься в кружок правополушарное рисование. Квалифицированые педагоги. Спасибо большое.
Сын ходил в летний лагерь на полный день с 09.00 до 18.00, оч понравилось, дети всегда заняты, оч позитивные вожатые, по питанию все хорошо. Спасибо огромное!Центр рекомендую однозначно и если получится еще придем
Я лично занимаюсь в данном детском центре, я скажу кратко, преподаватели объясняют интересно и понятно, занимаюсь 3д моделированием в программе компас3д. Очень добрая и приветливая Администратор, везде подскажут и покажут, это наверное мое самое любимое место, откуда не хочется уходить, тут можно как найти много новый друзей, так и определиться с бушующей профессией и своими интересами! Крайне рекомендую!!!
Сын заинтересовался робототехникой после того как увидел мастер-класс от школы Авитех в Раменскои парке в день города. Сам выразил желание посещать занятия, с интересом каждый раз ждет следующие занятие, получает радость от результата своей работы на занятиях, когда его конструктор
светится, двигается, отвечает на команды.
Сын в школе Авитех чувствует себя уверенно и расслаблено с первых занятий, это заслуга всей команды школы, и особенно нашего педагога, Светланы Владимировны!
Всем, кто задумывается куда отдать ребенка на занятия рекомендуем Авитех!!! Лучшие педагоги и материальная оснащенность занятий здесь!
Желаем процветания и развития школе Авитех!
Сын (8 лет)занимается робототехникой два месяца. Ему нравится. Скорее досуговые занятия на общее развитие. Нашему ребенку на пользу. Бежит на занятия с радостью. Комфортная психологическая среда. Из недостатков: технические неполадки в конструкторе. Сын жалуется на регулярные неполадки в моделях. То двигатель не подключается( программа его не видит), то с хабом неполадки. Можно бы и обновить материальныю базу кружка.
Отличный детский центр! Много направлений для школьников и чуть помладше. И творческие и технические. Больше всего робототехники и программирования, есть курсы для старших, которых больше нигде нет в городе.
Плюс можно платить маткапиталом, можно делать возврат налога.
Сегодня были на мастер классе «Осенний венок»Очень понравилось. Маргарита очень внимательная и отзывчивая , детки трудятся с увлечением! Большое ей спасибо 💐Сын так же ходит на курсы программирования! .
Отличная организация летнего лагеря! Ребенок был в восторге три сейчас возвращается в Авитех для занятий робототехникой)) потому что ооооочень интересно ребенку и высокий уровень организации. Спасибо руководству и педагогам.
Сын посетил в декабре 23г. праздник квест про Дракона. Сказал это была лучшая его вечеринка. На вечеринке был мастер-класс по росписи пряников. Мне достался 1 пряник из набора. Оочень вкусный. Насколько понимаю это были домашние пряники. Желаю Авитех поддерживать текущий уровень, дальнейших успехов и развития.
Не тратьте свое время, если вы хотите оплатить занятия по материнскому капиталу. Один администратор сразу удалила все мои документы, а вторая прислала просто незаполнный договор. Они сами говорят, что у них оплата по сертификату не проходит, поэтому до одобрения платите наличными. Пришлось отказаться от обучения в этой организации.
Отличное место для детского досуга. Сын ходит на робототехнику с большим удовольствием. Ценовая политика вполне демократичная, особенно если являешься пользователем провайдера авиэл. В этом случае на стоимость абонемента делают скидку.
Центр удобно расположен. Не нужно искать здание по закоулкам.
Грамотные и доброжелательные педагоги. Мои дети только начинают заниматься, но наблюдала за другими: с удовольствием конструируют, программируют. Даже по окончании занятий дети не спешат уходить.
Есть игровая зона, где дети могут поиграть в Лего.
Занятия в центре рассчитаны на любой возраст. Есть даже занятия для взрослых, например, риторика и программирование.
Ужасная консультация по телефону и абсолютно безразличные администраторы. Хотела отправить брата в лагерь, но увы, ничего не рассказали, отвечали грубо и не перезвонили.
Сын ходит на занятия по шахматам на высоковольтной, доволен, но меня смутил сервис в данном заведении… Когда отвожу старшего сына , на руках остаётся младший, занятие длится час и тк от центра мы живем далековато, отвела младшего в игровую комнату и ждала на стульчике, но тут подходит администратор и говорит, что руководство по камерам видит, что младший ребёнок (4 года) играет ( причём тихо в уголке сидит и катает паровозик) и попросили покинуть данное заведение, говоря о том, что якобы центр несёт ответственность! И тут у меня вопрос , вы серьезно? Я думала игровые и делаются, для комфортного пребывания детей…когда один ребёнок на занятиях, а я вынужденная ждать , второго можно занять… а если на улице -30 , дождь , град и тд ничего не знаем уходите , тут нельзя находится! Ни в одном детском центре города Раменского я ещё с таким не сталкивалась! Причём никто не показал мне устав данного заведения, это так директор решим посмотреть по камерам и сообщить через администратора данную новость… и ладно бы мой ребёнок шумел , кричал, бил и тд, он спокойно играл сидел. Вообщем советовать данное заведение не буду, тк не пожелаю другим мамочкам гулять в морозы зимой с младшими детьми или под проливным дождем, а руководству пересмотреть свои решения( ззотсебятину, тк в бумагах ничего не прописано)
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия по Робототехнике. Помимо самих занятий, которые радуют, есть и стимулирующее мероприятие для детей: дают купоны в конце занятия, который подлежит замене на подарок.
Планируем продолжать занятия🙂
Не понятно, что стало с Авитехом на Крымской. Раньше всегда детей провожали на такси, которое вызывали родители, чтобы дети в безопасности доехали домой. Это было их преимуществом. Сейчас сотрудники говорят, что им некогда этим заниматься, у них полно работы... С таким отношением водить детей уже как-то не особо хочется.
Отличный центр для детей. Демократичные цены, есть скидки на занятия, что очень приятно и ребёнку нравится занятия, бежит с удовольствием. Рекомендую.👍
Ребенок ходит в этот центр на робототехнику. Очень доволен, каждое занятие ждет с нетерпением. В конце занятия дают поощрительные купончики, которые потом можно обменять на подарок.
Добрый день, уважаемые родители, которые хотят отдать своего ребёнка в это место на занятия. Хочу предостеречь, потому что сама столкнулась с их упёртостью. Цены не дешёвые, но при этом, если ребёнок пропустил занятие без справки, даже если был болен, то занятие считается пройденным, то есть улетели ваши денежки. И это прописано в договоре. Если у вас полно лишних денег, то проблем нет, можете пользоваться их услугами. Но пока они не изменят условия договора, не советую эту организацию. Я считаю, что они могли бы пойти навстречу и брать оплату по факту посещения. Так что - ¡adiós! - прощайте!