Авита - потрясающее место для детей, где каждый индивидуальность , личность и просто ребенок в том понимании , которое видят и родители и педагоги одинаково .
Любим .
Хочу поблагодарить педагога-нейропсихолога Екатерину Александровну! Замечательные,очень интересные занятия, у ребёнка намного улучшилась успеваемость после двух месяцев занятий! Интересные и полезные игры и домашние задания, которые с удовольствием выполняем всей семьёй! Большое спасибо, будем заниматься как можно дольше!
Хочу написать об прекрасном месте для подготовки дошкольников ! Ребёнка водили в детский центр Авита . Екатерина Александровна отличный педагог и психолог для ребёнка! За год он достаточно сильно продвинулся в знаниях и слушать преподавателя , соблюдать определённую дисциплину.Результат-одним из лучших сдал экзамен на группу 1 к 3 в начальную школу ! Рекомендую ! Екатерина Александровна Вам огромная благодарность за Ваш труд и терпение нашего непоседы.
Хочу отметить класс живописи. Очень современно и со знанием дела проходят занятия. Качество работ очень достойное. Дети получают знания и совершенствуют навыки в различных техниках. Современные материалы, большое разнообразие тем. Моему сыну очень нравится. Особо хочу отметить педагога Викторию Вячеславовну 👋👋 талантливый преподаватель и душевный человек! Детки просто обожают. Спасибо за Ваш труд.
Расположен удобно. Ребёнку нравится, а это главное. По качеству обучения ничего сказать не могу, не компетентен. Но, для общего физического развития детского организма - пойдёт.
Огромное спасибо Виктории Вячеславовне!!!! Замечательный педагог! Помогает детям полюбить искусство! И не только живопись, но и работа с глиной, которая развивает мелкую моторику, усидчивость и тактильное восприятие мира и желание творить. Занятия детям очень нравятся! Спасибо!
Очень любим заниматься в Авите!двое детей ходят на живопись,вокал и театральную студию!Цены доступные,преподаватели замечательные,к каждому ребенку индивидуальный подход!В конце года организовали чудесный отчетный спектакль с развлечениями,песнями,танцами, Дедом морозом и подарками!
Вожу дочку на подготовительные занятия. Очень хороший детский центр! И преподаватели тоже все хорошие. Дочке очень нравится ходить сюда. Советую всем!😊
Десять лет отдала этому заведению. Учили хорошо, выступали с призовыми местами. Будьте осторожны с финансами при организации групповых поездок, администрация может накрутить цены. Отец с ними на этой почве поссорился, что сказалось и на отношении ко мне
Ходим с ребенком второй год,посещаем занятия англ.яз.Ходили туда же на подготовку к школе. Ребенку очень нравится,я довольна результатом.Работают специалисты высшего уровня.Очень хорошая атмосфера 5+!
Занимались по математике. Готовили ребенка к ЕГЭ, результат оказался положительным, набрали 78 баллов, хотя математика вообще не наш предмет и была тройка в школе.. Успешно подали документы. Спасибо!