Посещением довольна, Работают грамотные специалисты. В поликлинике чисто и убрано.
17 ноября 2022
Высокий уровень обслуживания! Хочу сказать большое спасибо врачу Таджиеву Рустаму Ишмановичу. Рустам Ишманович сделал мне операцию, операция прошла хорошо. Рустам Ишманович хороший приятный врач. Рекомендую!
Глобальная лечебница: многие специалиты и процедуры в одном месте - удобно, плюс персонал вежливый и внимательный, профессионализм врачей думаю на соответствующе высоком уровне - плохих бы не держали.
Очень современная клиника, с шикарным оборудованием, а врач Нина Евгеньевна-просто профессионал своего дела, внимательный доктор, очень добрый и отзывчивый, довольна приемом, редко встретишь сейчас таких врачей
Очень вежливый персонал, чудесные администраторы. Хотелось бы выразить слова благодарности, за высокий профессионализм врачу отоларингологу Ибрагимову Эмиру Абдурахмановичу.
Прохожу лечение в клинике,у врача-уролога Байрамова Рустема Экремовича.Отличный специалист,с необходимой заботой подходит к пациенту,вселяет уверенность что исход будет положительным.Советую данного специалиста.
Спасибо🙌🏻
Понравился центр. Приняли быстро по записи, ждать не пришлось. Доктор маммолог Штука Ф. Л. очень грамотный специалист, все рассказал и объяснил, успокоил, лишнего не назначал. Вышла окрыленная от него, центр и доктора рекомендую.
Делали МРТ ребёнку очень понравился персонал: админ Виктория очень приятная и вежливая 👍, анестезиолог Сабила Эдемовна 🙏🔥🔥🔥- внимательная и терпеливая, професионал своего дела!!!
Хочу выразить огромную благодарность администраторам отделения клиники Авиценна по адресу ул. Самокиша 4. Очень внимательный и отзывчивый персонал, девочки с трепетностью и пониманием относятся к пациентам, вежливые и аккуратные. При сдаче анализов в процедурном кабинете очень чисто и стерильно, обстановка комфортная, мед персонал очень обходителен. Девочки -администраторы все доступно разъясняют, интересуются как прошла процедура, дают хорошие рекомендации. Спасибо Вам огромное за Вашу работы, за вашу отзывчивость! Самое лучшее отделение, рекомендую!
Высокий уровень обслуживания!
Квалифицированный персонал
Приём ведётся по записи тем самым время ожидания приема сведено к минимуму
Внутри всё чисто
персонал подсказывает и отвечает на все вопросы.
Диагностика выполняется на современном оборудовании
Рад что есть такие центры.
Сегодня побывала на приёме у врача-хирурга - Байрамовой Лили Усеиновны. 👩🍳 Я очень переживала 😟 но как только зашла в кабинет, меня встретила милая и улыбчивая девушка😌. А в процессе консультации, Лиля меня успокоила и сразу расположила к себе. А это очень важно ☝в такой деликатной теме. Врач оказал мне необходимую помощь и провёл обследование на высшем уровне 👍. Она подошла индивидуально и подобрала лечение, которое мне необходимо. Я очень рада, что у нас есть такие врачи. Я с уверенностью могу рекомендовать этого хирурга. Так как не каждый объяснить и расскажет все нюансы, которые касаются пациента. Благодарю вас, Лиля Усеиновна, за ваш тёплый приём, профессионализм и золотые ручки 🙏 Рекомендую ‼️‼️‼️
Был на приеме у травматолога Павленко , остался доволен, назначенное лечение помогло, лишнего ничего не назначал , все по существу. Выражаю ему огромную благодарность , буду советовать его и клинику в целом. Еще хочется отметить персонал, на все вопросы ответили , на процедуры записали и еще бонусы списали , приятно!
Персонал вежливый, но оказанная услуга по описанию КТ не соответствует.Требовалось описание почек, а описали печень и тд, Поставленный диагноз соответственно не подтвердили. Нужно быть немножко внимательней!
Делала УЗИ у доктора Степаненко Олеси Владимировны. Всё понравилось, тщательность обследования, отзывчивость доктора ! Благодарю за внимательность к пациенту!
Плюсы. Отлично все вырезали обработали как положено, наклеили пластырь. Минусы. Приехал на перевязку обработали сказали все нормально а вот остатки старого клея убрать со спины не убрали, а 490 рублей так взяли.
Очень понравился доктор Витюк Анастасия. Внимательно выслушала, сделала назначение. Администратор сразу же записала на узи, пришлось немного подождать, но хорошо, что все прошёл в один день. Персонал вежливый, в клинике чисто!!!
Платные услуги все на ура но жалко нет бесплатных если вы приехали в плохом состоянии здоровья вам не лкажут помощь бесплатно ((( вот такое отношение медицины нашей меня удручает ,то же самое можно сказать про обычные клиники((( бесплатные отправляют домой вызвать скорую на дом а если человек не в состоянии добраться...
Был на приеме у Плешкова Александра Сергеевича, очень внимательный, отзывчивый врач!
Все рассказал, объяснил, уделил максимум внимания!
Спасибо Большое!!!
Прекрасный медицинский центр. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приёмы ведуться в соответствии с назначенным временем. Спасибо сотрудникам за их профессионализм и заботу о своих клиентах. Отдельно хочется поблагодарить врача-энлоскописта Чистякова Ю. А. - прекрасный специалист и настоящий професионал, а также врача-анестезиолога Голубь А. А.
Это лучшая клиника в Крыму!
Обслуживание на высоте, все очень приятные и стараются помочь.
Была у невролога, массажиста, терапевта, лора, гастроэнтеролога, маммолога - только положительные эмоции. новая клиника очень уютная и чистая! персонал учтив и приветлив
Был на приёме у врача-хирурга - Байрамовой Лили Усеиновны. 👩🍳 Очень хороший врач, зделала операцию на ноге, все очень качественно зделала, очень благодарен ей, все зажили быстро. Рекомендую данного врача професионнала своего дела!!! Хорошая клиника, всем рекомендую!!!
Отличный медцентр: большой, просторный, чистый. Очень понравилась терапевт Скрипка И.В. Оперативно открывают/закрывают больничный. Всё приветливые, приём по времени.
Очень внимательное отношение к пациенту, правильно поставленный диагноз, эффективность лечения.
У мамы появились сильные боли в ноге, она не могла на неё наступить. Обратились за помощью к Сергееву Ю.А. Врач очень внимательно провёл осмотр, определил причину боли, назначил дальнейшее лечение. Всё подробно объяснил. Боль и отёк значительно уменьшились.
Однозначно клинику рекомендую.
Скажу как есть, не хочу никого обидеть.Не правильно записали на прием, врачь оказался не достаточно квалифицированный, приходилось вытягивать всё тисками. Хотелось включить Ютуб для помощи. И ещё после этого всего, звонили и выясняли почему не явился на прием. Жесть. Может это стечение обстоятельств, не знаю. Но так произошло и со мной, и с моей супругой.
Обратились к Поникаровой Е А с обструктивным бронхитом, назначенное лечение и объяснения на высшем уровне, грамотный специалист своего дела, легко находит общий язык с малышами,не назначает антибиотики без причин. Впечатления самые лучшие!
Что первое бросается в глаза когда заходишь в корпус, это чистота. Встречает спокойный администратор, от этого еще становится спокойнее. Лаборант провожает к кабинету, диалог спокойный и понятный. Очень довольна и немного приятно удивлена!!!! Так держать! Единственное, что немного напрягло громкие разговоры персонала который занимается уборкой, нужно сделать замечание, чтобы потише себя вели!
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту и человеку Зоре Ризаевне! Внимательное и профессиональное обследование и лечение! И просто поддержка! Низкий Вам поклон.
С уважением, Наталья.
Сегодня профессиональный день отоларинголога🩺. Работа довольна сложная, ведь врач имеет дело сразу с тремя важными системами органов👂👅👃. Эта профессия требует от специалиста таких качеств, как человеколюбие, честность, умение сострадать, и готовность всегда прийти на помощь🙌. Напряжение и работа без выходных, экстренные ситуации, раздражëнные и нервные пациенты - всë это требует отличной психологической выдержки💪. Самая главная задача врача - помочь больному выздороветь.
Утешительно знать, что есть тот кто заинтересован в том, чтобы люди никогда не болели и не испытывали боль.
Это обещание самого Бога☝️,которое исполнится очень скоро и оно звучит так: "И никто из жителей не скажет : "я болен".
Желаю вам профессиональных успехов, и здоровья🤝!
Из частных клиник Симферополя недорогая. Повезло попасть с дочкой на приём к отоларингологу Кушнирёк Полине Александровне, хотя выбирала не столько врача, как удобное время приёма. Ни секунды не пожалела. Ничего лишнего не назначила (ни противовирусных, ни антибиотиков до анализа крови), только методы доказательной медицины. Всё было просто супер. Спасибо)))