Хочу выразить благодарность данной клинике. Отличные внимательные, доброжелательные доктора, современное оборудование, спокойная приятная атмосфера. Большое спасибо доктору Захаренко Н.А. за профессионализм. Очень внимательно осмотрела ребенка, выявила проблемы, составила план лечения. Работы предстояло много, и выполнена она была на отлично, качественно. Большое спасибо доктору Горбуновой Н.Ю.! Очень быстро нашла подход к ребенку, настроила на позитив и профессионально выполнила удаление молочных зубов. На удаление ходили несколько раз и всегда с положительными эмоциями. Большое спасибо доктору Лебедевой В.Е. за проф.гигиену рта и зубов! Научила сына как правильно ухаживать за зубами. Очень грамотно, подробно все рассказала. Спасибо большое всему персоналу клиники! Желаю успехов и процветания!
Современая, оснащенная, уютная клиника. Грамотный, отзывчивый персонал. Проходила лечение у врача Худякова А.В. - только положительные эмоции. Грамотный, опытный специалист. Не только качественно и высоко профессионально выполнил свою работу, но и при каждом посещении грамотно и доброжелательно объяснял план предстоящего лечения. Большое вам спасибо!
Удаляли зуб ребенку у Горбуновой Натальи Юрьевны , всё прошло безболезненно, понравилось обходительное отношение , профессионализм . Приятно , что Наталья Юрьевна настоящий детский врач , которая сама находит подход к ребенку , настраивает на позитив. Сплошные положительные эмоции. Рекомендую всем родителям и врача , и клинику в целом .
Я посетил стоматолога Горбунову Н.Ю, и остался очень доволен. Она отличный специалист, все подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Персонал также был очень дружелюбным и внимательным.
Лечили мужу зубы под наркозом у Брежневой Елены Михайловны под руководством анестезиолога Титоренко Владимира Евгеньевича. Врачи с большой буквы, все сделали быстро и профессионально. А так же очень приветливая девушка Евгения администратор, которая смогла ответить на все наши вопросы и скоординировать в дальнейших действиях, предложив даже вызвать такси. Теперь лечить зубы только к вам! Спасибо❤️
Отличная клиника, с профессиональным подходам к пациентам, удалял зуб в наркозе. Всё прошло идеально благодаря хирургу Кириченко Р.Н и анестезиологу Титаренко В.Е. Отличное , современное оборудование, приятный персонал, хорошие цены.Рекомендую.
Долго выбирали клинику, где вылечить зубы ребенку, рассматривали вариант лечение во сне( наркоз). Мы обошли все клиники в городе, где такое лечение возможно. Расположили меня и ребенка только в Авиценне. Врач Захаренко Н.А. Супер профессионал, на приеме всё подробно рассказала, что как будет происходить, все необходимые анализы мы сдали за один день. Администратор Евгения, отдельное спасибо , вошла в положение, и договорилась о переносе нашего наркоза на ближайший день, так как зуб у ребенка заболел и ждать уже нельзя было. За это спасибо и всей команде Захаренко Н.А. , анестезиолог Титаренко В.Е. и хирург Горбунова Н.Ю., все так же вошли в положение и несмотря на то, что было понятно, что лечение закончится уже после закрытия клиники , всё равно согласились. Такого отношения нигде не встретишь в нашем городе.
Отдельно про анестезиолога Титаренко В.Е с первой секунды расположил нас к себе, нашел подход к ребенку, что никаких проблем, при входе в наркоз не возникло. Я вышла из кабинета в полной уверенности, что ребенок в надежных руках. Хирург Горбунова Н.Ю. , также отдельное спасибо, подбодрила, обьяснила, что все в порядке.
После лечения ребенок чувствовал себя хорошо уже на следующий день, никаких последствий и болезненых ощущений.
Очень рекомендую клинику Авиценна, такого качества услуги , таких квалифицированных врачей, с добрым сердцем, не найдете однозначно.
Клиника супер! Ребёнок очень боится стоматологов,лечение только под наркозом. Остановились на этой клинике и не пожалели! Хочу выразить огромную благодарность терапевту Захаренко Н.А. и анестезиологу Титаренко В. Е.за подход к ребенку с особенностями, которого тяжело даже посадить в стоматологическое кресло и профессионализм. Зубки залечили, ребенок доволен. Спасибо что есть такие профессионалы
Пришла на лечение зубов к Брежневой Елене Михайловне, прекрасный доктор, все объяснила, приятное общение
Лечение прошло комфортно, безболезненно, современное оборудование
Приятная атмосфера и персонал
Очень хорошая клиника, приятный персонал! Лечились у Ярикова Е. В. и Горбуновой Н.Ю. очень остались довольны! Горбунова Наталья Юрьевна- это врач от Бога и потрясающий человек с прекрасным чувством юмора! Если какие вопросы по хирургии то только к ней!!!
Отличная стоматология. Благодарен доктору Кириченко Р.Н за удачное удаление зубов мудрости. Врач внимательный,уверенный, настоящий профессионал. Процедура прошла в приятной обстановке, без боли. Рекомендую.
Хочу поблагодарить доктора Пашкину А.А за отличный подход к детям, качественное лечение кариеса. Современное оборудование, качестаенный материал, внимательный и вежливый подход к пациентам. Спасибо, рекомендую🙌
Нам понравился центр!!!Были с детьми у гигиениста Валерии Евгеньевны Лебедевой. Профессионально, очень бережно, качественно!!!Особенно это важно ,когда приходишь с детьми.Спасибо огромное, будем снова приходить именно к вам!
Спасибо доктору хирургу Кириченко Р.Н за успешное удаление зубов мудрости под седацией. Понравилось все в клинике , доктор великолепный! Персонал корректный! Оборудование современное! Рекомендую👍
Благодарность хочется выразить всему персоналу клиники, визит был первым и впечатление только положительные! Администраторы вежливые, доктор внимательный и чуткий. Спасибо Вам за ответственное отношение к пациентам. У меня сложный зуб в лечении, но врач Брежнева Е.М отлично его восстановила под микроскопом. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность доктору Брежневой Е.М за качественное лечение. Все прошло без болезненно. Хорошая атмосфера в клинике, внимательный персонал. Современное оборудовае. Рекомендую.
Большое спасибо врачу-стоматологу Захаренко Н.А. и анестезиологу Титоренко В.Е. за безболезненное (под наркозом)лечение зубов ребенку. Сын очень боится каких-либо манипуляций в стоматологическом кабинете, поэтому было принято решение лечить во сне (севоран). Все прошло хорошо, доктора очень доброжелательные, внимательные. Отличный стоматологический центр, прекрасные доктора. Всем сомневающимся в лечении под наркозом - рекомендую обратиться в Авиценну.
Отличная клиника. Очень вежливый и профессиональный персонал! Делала операции у Горбуновой Натальи Юрьевны. Доктор золотые руки. Подробные консультации "до" и "после" 24/7. Рекомендую.
Записались в данную клинику к врачу к Пашкиной Анастасии Алексеевне, ребенку 5 лет. Ранее лечили зубы в другой клинике, все проходило отлично. Ребенок совершенно спокойно переносил лечение. Не умеет работать с детьми. Зуб мы у нее не залечили, так ещё и ребенка напугали. Пришлось идти в другую клинику, ходить несколько раз чтобы ребенок привык к креслу. Ему стоило сесть начиналась истерика. Мнение же Пашкиной было нужна анестезия. Хотя другой врач справился без нее.
Спасибо гигиенисту Лебедевой В.Е за качественную ультразвуковую чистку зубов, налета вообще нет. Мне все очень понравилось! Оборудование отличное и качественная работа. Рекомендую доктора и клинику, персонал отличный.👍
Хочу написать отзыв об этой клинике... Началось все с того, что ребёнок 7 лёт был напуган в бесплатной клинике, зуб болел, пришлось срочно искать платную клинику под седацией. Я позвонила в Авиценну, записалась. Приехали с района, за 50 км. Первое впечатление было хорошее, нас повели в кабинет, посадили ребёнка в кресло, предложили выбрать мультики, одели очки. Врач мне понравилась с первого взгляда, одели маску, включили газ, ребёнок расслабился, но полностью не поддался седакции. Но спокойно сделали угол, сделали снимок и посверлили больной зуб. Ну думаю, слава Богу, сейчас мы отмечаемся с этим зубом. Но не тут то было, врач стала говорить о том, что зуб внутри плохой и пломба держаться не будет и нужно скорее всего удалять. Позвала главного врача этой клиники Захаренко Наталию Александровну, та начала смотреть весь рот и говорить о том, что нужно удалить один молочный, потом второй, третий, еще эту шестёрку залечить и скорее всего и другие шестерни уже нужно будет делать. И все это нужно будет делать под общим наркозом, что ребёнок не усидчивый и тому подобное. Она сказала обсчитает всю сумму, чтобы ребёнку вылечить зубы. Вообщем мы уехали с недолеченным зубом, заплатив 6400. На следующий день нам позвонил этот врач и озвучил сумму в 107 тысяч рублей (70 тыс. лечение, 30 тыс. наркоз). Напомню, ребёнку 7 лет, мне кажется у него нет столько зубов... Я стала спрашивать, смогут ли долечить нам зуб, который уже начали и не доделали. Она ответила, что его нужно удалить под быстрым наркозом, сумма будет около 15 тыс. У меня вопрос, зачем нужно было брать с нас деньги, если зуб нуждается в удалении и лечить его бесполезно. Почитав положительные отзывы об этой клинике, со всей уверенностью заявляю, что они куплены и накручены. Остался неприятный осадок, недолеченным зубом, минус 6400 на карте
Спасибо доктору Захаренко Н.А за успешное лечение зубов. Мне все очень понравилось! Оборудование отличное, материалы качественные. Рекомендую доктора и клинику, персонал вежливый 👍
Спасибо врачам клиники Авиценна , Захаренко Наталье Александровне и анестезиологу Титаренко В.Е. У ребенка были повреждены несколько зубов , просто усидеть он не мог, и было принято решение лечить под наркозом. Операция по удалению и лечению прошла на высшем уровне, врачи рассказывали по шагово что будут делать и что сделано. После доктор подробно рассказала как вести себя дальше и что делать. Анестезиолог постоянно находился рядом и контролировал выход ребенка из наркоза. Спасибо.
Хочется сказать спасибо доктору хирургу Горбуновой Н.Ю за удаление молочного зуба моему ребёнку под седацией. Доктор нашёл контакт с сыном, это радует. Спасибо, за отличный подход, профессионализм и умение помогать людям. Рекомендую👍
Хочу выразить огромную благодарность Горбуновой Наталии Юрьевне❤️
Профессионализм, невероятное настроение, аккуратность, внимательность, а самое главное- безболезненность!!! Врач от Бога 🥹🫶🏽 Моя зубная фея 🧚🏼♂️
И самое, главное, поможет в любой момент, ответит на все волнующие вопросы!
А также, не могу оставить без внимания, стоматологический центр «Авиценна».
Персонал, интерьер, оборудование - впечатляют и оставляют желание возвращаться снова!
Хотелось бы сказать огромное спасибо бригаде врачей -хирургу Горбуновой Н.Ю, терапевту Захаренко Н.А, анестезиологу Титаренко В.Е , за лечение зубов моему ребенку 4 года под наркозом. Было очень страшно , но врачи сделали все возможное что бы данный процесс прошел максимально комфортно для ребенка, Успокоили, все рассказали, дали дальнейшие рекомендации. Все прошло отлично!
Цены просто космические! 1 коренной зуб без удаления нерва обошёлся в 12500. А с удалением заплатили 16000 и ето только половина дела. Надо идти ещё! Сложилось впечатление, что зарабатывать на воздухе и ничего не объясняют, что делают и за что берут деньги. Инфу приходится вытягивать клещами. Наркоз стоит 16000, веселящий газ 3900 за 1 час. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. 30000 один зуб вылечить ребёнку это выше моего понимания о доступности лечения зубов в этой клинике.
Хочу выразить благодарность доктору хирургу имплантологу Кириченко Роману Николаевичу за безболезненное удаление зубов мудрости под седацией и анестезиологу Титаренко Владимиру Евгентевичу за опыт и ответственность за пациентов. Настоящие профессионалы своего дела, прекрастные доктора. Приятный персонал. Рекомендую🙏
Спасибо большое врачу Захаренко Н.А. и анестезиологу Титаренко В. Е. за проведенное лечение и удаление зубов под наркозом моему ребенку . Врачи с большой буквы, все сделали быстро , качественно и профессионально !👍
Хорошая стоматология. Лечил тут зубы у Захаренко Н. А. Понравилось то, что врач провёл грамотную консультацию перед процедурой наркоза. Всё прошло быстро и безболезненно. По сумме вышло гораздо дешевле, чем просчитали на консультации. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность имплантологу хирургу Горбуновой Наталии Юрьевне, за профессионализм в работе, за добросовестную работу, за безболезненную установку импланта. Очень позитивный доктор. В кабинете чисто и уютно. Понравилось отношение персонала .Рекомендую, доктора! 🙏
Хочу сказать слова благодарности доктору Кириченко Р.Н за успешное удаление зубов мудрости под седацией. Все прошло идеально! Доктор очень внимательный и профессинал своего дела. Рекомендую на все 100%👍👍👍
Понравился доктор хирург Кириченко Р.Н, оперативно и безболезненно произвёл удаление зубов мудрости, профессионально и аккуратно! Спасибо , за бережное отношение к пациентам. Так же, посетил этого доктора, по рекомендации.Цены отличные. Вежливый персонал. Рекомендую доктора !
Самая крутая клиника! Шикарные врачи! Нашли подход к моему ребенку, все пролечили, все сделали. Современное оборудование, которого нет даже в Воронеже. Отдельное спасибо врачам Наталье Александровне и Владимиру Евгеньевичу! Вы самые самые! Нет слов, чтобы выразить всю благодарность, что я испытываю за лечение своего сложного ребенка! Огромное Вам спасибо!!!
Спасибо доктору хирургу Горбуновой Н.Ю. за отличное и безболезненное удаление зубов мудрости: сделала всё четко, не чувствовала боли.
В кабинете, всё чисто, приятно находиться в клинике. Хороший подход к пациентам, современное оборудование. Внимательный персонал.
Спасибо🙏рекомендую доктора!
Процесс восстановления зуба прошло успешно и без болезненно. Шикарные доктора. Профессиональный подход к пациентам.Современное оборудование, обученный персонал.
Рекомендую👍
На мой взгляд это самая лучшая клиника где я была,администратор очень вежливый подбирает время то которое нужно вам!! Особенно хочется выделить врача Кириченко Роман Николаевича это мастер 110 из 100!!)) Делаю у него имплант зуба. Врач все расскажет что и зачем делает ответит на все вопросы, очень внимательный, с ним реально комфортно лечить зубы! А ещё с ним работает Елизавета она сделает все чтобы тебе было удобно и комфортно!) Спасибо Вам!))
Проходила лечение у доктора Худякова А.В , делали протезирование зубов. Очень внимательный доктор, профессиональный подход к моему индивидуальному случаю. Сделал работу на отлично, терпиливая длительная работа вреча осталась довольна. В клинике приветливый персонал. Процветания Вам и моя благодарность доктору. Рекомендую!!!
Была в июле у Брежневой. На сколько я боюсь врачей. Она делает не только аккуратно,но и качественно. Зуб у меея пости раскрошился передний. Сначала ставила временную пломбу,а потом постоянную со штифтом. Я ничего не почувствовала. Очень аккуратный зубик. Только к ней иеперт буду ходить)))
Долго решался с имплантацией зуба, но все ж решился и без раздумий выбрал специалиста Горбунову Н.Ю.,т.к. уже был очень положительный
опыт с удалением зубов мудрости.
Операция прошла на высшем уровне. Все выполнено качественно, все перед лечением мне было разъяснено.
Про врача хочу сказать, что это добрейшей души просто человек, внимательный, чуткий, заботливый.
Имплант ставил впервые, понял, что данной процедуры бояться не стоит, абсолютно безболезненная и очень все быстро выполняется.
Доктор к процессу подходит очень серьезно, со всей ответственностью. Клиника и сервис на высшем уровне. Всем доволен.
Хочется отметить Пашкину А. А очень внимательная, добрая , знающая свою работу доктор. Визитом к ней моего внука остались довольны, Мы ей очень благодарны, удачи в работе !
Отличная клиника! Обратился для лечения зубов ребёнка под седацией, доктор Захаренко Н.А полечила все качественно и безболезннно! Хорошие цены, отличный персонал. В клинике чисто , с игровой зоной. Мне все понравилось.
Отличная клиника, с новым оборудованием, весь персонал отзывчивый и добрый. Ставила брекеты у доктора Ярикова Е.В. , очень внимательный и умный доктор. Цена порадовала. Рекомендую .
Клиникой осталась довольна! Посещала доктора Ярикова Е.В , осталась в восторге, как установил брекеты, все подробно рассказал, про уход за зубами.Цены очень адекватные. Еще понравились девочки на ресепшене, вежливые и внимательные. В клинике очень чисто и современно. Процветания Вам. 👌Рекомендую.
Замечательная клиника ! Персонал внимательный и отзывчивый! Огромное спасибо врачу Наталье Александровне ! Ребенок 4,5 года ,жутко боялась лечить зуб запущеный ! Но под седацией и профессионал измом Натальи Александровны ,мы решили эту проблему ! Без слез и страхов ! Ребенок доволен ,а уж я как родитель просто счастлива !!!
Клиника с очень приятным сервисом и оказанием медицинских услуг, лечение было у главного врача Захоренко Н.А, доктор очень приятная, внимательная и внимательная к моему лечению. Цены очень адекватные, мне есть с чем сравнить. Детская стоматология, что для меня важно, я буду теперь и сына лечить у них. Кстати, одним из факторов выбора клиники, повлияло ,что у них много положительных отзывав, поэтому и я выбрал Авиценну. Приятный администратор, предложила чай) Рекомендую! Мне все понравилось!