Хорошая атмосферная гостинница, внутри все сделано в тематическом стиле авиации, а во внутреннем дворике стоит вертолет. Ребенку очень понравилось. Почему поставил четыре звезды: 1. Стоянка при гостинице ужасная, вмещает 4 машины, а другим постояльцам приходится парковать машины во дворах частного сектора создавая неудобства жильцам домов; 2. Персонал гостиницы грубоват, сняли номер на троих, а там 4 постели, ребенок взял одеяло с 4 постели и при сдаче номера персонал гостиницы высказали, что тронули 4 постель. Подождите, вы сдаете номера или койко-место!?
Хороший отель!
Останавливался на одну ночь в дороге. Ночью встретили, приютили, гостеприимно, чистенько, тематический интерьер, самолётики и авиа тематику можно найти в любом уголке!
Недавно был косметический ремонт, сантехника новая, кровати удобные, чисто, тепло. На ресепшене настоящий музей!
Отличное , спокойное, тихое, уютное, чистое место.
Есть бассейн, сауна.
Зелёный двор с цветами и огромной липой.
Отличный музей в холле.
Сувениры
Правда, одетые манекены в форму летчиков-авиаторов, стоящие в коридоре, пугают, особенно когда про них забываешь(утром)...
Скромные, но милые номера. С лёгким ароматом давно эксплуатируемой гостиницы. Кондиционера нет, но нам выдали вентилятор. Минихолодильник, чайник, подставка под чемодан - все есть.
Кровати удобные.
Сауна просторная, бассейн с ледяной водой тоже солидных размеров.
Внутренний дворик, украшенный вертолётом Ми-24, очень уютный.
Оформление интерьера в авиационном стиле - чем-то огонь (коврики у двери в номере, подушки), в чем-то не очень (манекены в летных костюмах не то чтобы делали коридоры уютнее.
Посуда для самостоятельной готовки на кухне - позор, сковородки пора выбрасывать.
Тем не менее в целом очень приятно (дворик перекрывает всё).
Думаю, приедем ещё.
Отличное место для проживания! Удобные номера, приветливый и заботливый персонал. Все в лучшем виде. Завтраки готовят вкусные , в номерах каждый день убирают, регулярно меняют постельное белье и полотенца. В номерах есть все необходимое.
В гостинице есть своя кухня и столовая со всем оборудованием, где можно самому приготовить поесть. Предусмотрена территория, с лавками и столами, а также мангальная зона :)
Любителям сходить попариться, есть сауна с бассейном. Вся гостиница оформлена в авиационном стиле, очень атмосферно для любителей авиации и не только ☺️
Рекомендую 👍🏻
Супер гостиница! Без преувеличения! Очень чисто, персонал улыбчивый, бельё очень чистое и так же в номере! Был проездом, выспался и с хорошим настроением поехал дальше. Очень рекомендую!
Отличная гостиница с авиационным колоритом, каждый номер посвящен какому то типу самолетов или вертолетов. Есть собственная сувенирка, ну и вишенкой на торте является настоящий боевой вертолет Ми-24 установленный во дворе. В номерах чисто. Очень рекомендую.
Отличная гостиница. Чисто, уютно , радушный персонал . Попали в нее случайно , хотели остановиться в Калуге , но проехали все повороты ). Очень рады , что так получилось. Довольны на все 100. В общем рекомендуем безусловно
Если решили остановиться в Воротынске, этот отель самое то, чтобы переночевать. Можно заказать завтрак, есть сауна с бассейном. Номера чистые, всё супер!
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Убирают каждый день. Замена белья каждые 3 дня. Гостиница оформленаа в тематическом жанре, авиации. Внутри двора есть мангал, бесплатно. Есть кухня можно приготовить еду что пожелаете или разогреть в микроволновке. Посуду вам помоют в посудомоечной машине. Чай кофе все есть. Довольно в тихом месте находится. Да и вообще просто отличное место. Есть сауна с бассейном , честно не посещал не было времени.
Великолепная гостиница! Чудесный, отзывчивый персонал и очень уютные номера. С удовольствием вернусь в это замечательное место еще раз. Единственное чего я не понял, так это почему на номере «Як-1» изображен «Як-1б»?))
Отличный отель!
Атмосферное место, ведь сразу по названию можно понять, что здесь присутствует дух авиации. Чисто, чайник, тапочки, душевые принадлежности. Очень добрый и отзывчивый персонал. Приезжали с маленькой собачкой, отдельных сборов нет, что тоже большой плюс в плане клиентоориентированности, ведь во многих местах берут деньги просто за присутствие собаки (даже гиппоалергенной).
Спасибо за вашу работу!
Очень интересная гостиница!!! Всё просто, дёшево и чисто. Стиль связанный с авиацией! Много сувениров на данную тему!!! Цены приемлемые, понравилось оформление гостиницы!!! Молодцы!!!
Хорошая гостиница, которой есть куда развиваться в отношении общепита. Достойное обслуживание, доброжелательный персонал. Номера уютные и чистые. Есть небольшая стоянка.
Невероятно интересная гостиница) Хозяева порадовали креативом - есть не только мини авиа музей, но и каждый номер сделан под стиль разных самолетов/вертолетов. Идея великолепная. Чисто, опрятно, в номерах есть всё и даже подарили новогодний подарок.
Единственное предложение к хозяевам - обратите внимание на обслуживающий персонал) - они тоже должны быть воодушвлены обстановкой и рассказывать посетителям о всех "фишках"...
Отзывчивый персонал. Спасибо Антонине, радушно встретила ранним утром (4ч), показала всё удобства (кухню, столовую). Приятная обстановка в номере. Декор в мелочах связан с названием отеля. Всё понравилось.
Тихое,уютное ,чистое местечко. По домашнему. Все условия. Интресная тематика отеля. Гостеприимный персонал. В номере чисто. Мебель новая. Стоянка для авто.
На кухне все необходимое, всё по домашнему. Рекомендую.
Останавливались с супругой в феврале на одну ночь, отличная, тихая, частная гостишка. Номер, чистый, теплый, в душе все принадлежности есть. ( В самой Калуге не смогли найти свободных мест пришлось немного проехать от города.. (п.Воротныск). Отлично выспались, с утра за небольшую плату нам приготовили завтрак! Всё супер, по домашнему! Кто вдруг захочет там остановиться- рекомендую!
Замечательный отель с первоклассным персоналом. Номер небольшой по современным стандартам, но очень уютный со всем необходимым для проживания: холодильник, чайник с чаем, тапочки и принадлежности для душа. Большая благодарность руководству. Очень красивый внутренний дворик со столиками. Мы были довольны. Так же посещали в отеле сауну с тёплым бассейном, полный восторг!!!!! Советую , обязательно посетим ещё 👍👍👍
Все отлично, приветливый и отзывчивый персонал, в номере каждый день убирают, есть возможность за дополнительную плату организовать завтрак по утрам, также есть отличная возможность, поплавать в бассейне либо попарится в сауне.
Недавно проживал в отеле « Авиатор» в Воротынске. Был очень удивлён: меня встретила гостеприимная администратор, хотя я приехал поздно, всё рассказала и показала! Чистый, уютный номер! В номере есть всё необходимое для проживания! Большим плюсом было наличие оборудованной кухни и столовой, где можно приготовить самому еду! За отдельную плату так же можно приобрести завтрак, что тоже удобно!!!Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно приеду к вам ещё!!!!!!!
Отель потрясающий😍. Его нельзя называть отелем, это дом, где уютно, чисто, красиво. Девочки на ресепшене встретили как родных💗. Всем рекомендую тут побывать!!!!!
Отдыхали семьёй в сауне,нам очень все понравилось,а во внутреннем дворике есть мангал,очень удобно.При входе в гостиницу есть мини музей с экспонатами и сувениркой,которую можно приобрести. С удовольствием посетим это место ещё раз.
Отличный отель. Останавливались очень большим количеством киношников и все было настолько клиентоориентированно, что я был удивлён)
Номера большие. Постельное белье хорошее. Тапочки, полотенца, вода, чайник, холодильник, тв, все есть. Персонал индивидуально с вами договорится о еде. Сауна хорошая. Стоит что то из серии 1000 или 2000(с такой ценой не принципиально) на час до 6 человек.
Великолепное место, все чисто и аккуратно, минус звезда за администратора, очень не любит работать, в бассейн не пустила, мол мыть потом после одного человека, вечно спала в комнате и очень не охотно выходила на связь
Были в тех краях, искали где остановиться. Ехали по отзывам на свой страх. Отзывы оказались правдивыми. Всё чисто, номера красивые, тематика, все замечательно. Рекомендую однозначно. Персонал очень дружелюбный. Спасибо.
Замечательный отель. Отличные, чистые номера. Вежливый персонал. Невысокие цены. Очень понравилась концепция отеля, все сделано в авиационном стиле. Нечасто встретишь такие места.
Хорошая гостиница. Есть кухня, посуда, ложки-вилки, сковородки, кастрюли. С собой посуду можно не брать. В номере телевизор, шкаф, чайник. Все, что нужно.
Добротная гостиница, все что указано все в наличие. Приятный, вежливый персонал. Дополнительно есть еще кухня, где можно также приготовить или разогреть еду.
Очень уютное место. Гостеприимно вкусно и красиво! Отличный персонал, необычное наполнение. Этой не только Гостиница, но и тематическое место. Кроме того Гостиница оснащена бассейном и сауной!
Ставлю 9 баллов из 10.Просто всё очень отлично и не ожиданно. Небольшой поселок и такая отличная гостиница.Балл снял - нет прикроватных светильников.То есть ,когда один отдыхает ,а второй читает,горит общий свет.Просто не удобно.Дополнительно под ламинат -телефоны (местные)всех экстренных служб. Так держать.Номер был МИ-24.
Маленькая паркова, одно этажное здание. Есть кухня, сауна и бассейн. Увы нет столовой. Персонал внимательный и вежливый. Номера небольшие, но на пару дней сойдёт.
Не давно посетил это замечательное место, гостиница с авиационной тематикой, при входе в отель - мини музей, приветливый персонал готов всегда помочь, так же есть сауна и зона для отдыха на улице, в номерах для проживания все есть, есть не большая общая кухня, так же в столовой есть настольная приставка, шашки и книги, за такие деньги замечательное место.