Это узбекский базар в Ташкенте. Писать можно много ... Но есть ВСЁ ! На любого покупателя, на любой кошелёк.Качество - по цене !?... С обедом тоже проблем не будет ... Домашнего приготовления ...
Парковка имеется . Парковщики "всунут" ваше авто , были бы су́мы ... Заезжайте , не пожалеете ...
Разные товары. Цены на вещи выше среднего. Парковка хорошая но маленькая. Приходится ставить в полупюращрушенное здание старого корпуса. Расположение удобное.
В основном встретили то, что продается мужская одежда, с выбором женской одежды прямо проблема, ничего не смогла себе там найти. Ценник необоснован по высоте, на мой взгляд. Много чего есть строительного, но сложно определить качество, так как далека от этого. На рынке мы долго не задержались, так как нам совсем он не понравился
Хороший базар, можно купить всё что угодно от пуговицы до самолёта.
Базар хороший только убитый как наши дороги. Вот только недостаток, не облагараживают и не ремонтируют его , хотя налог за место берут как в элитном супермаркете 15 000сум за квадрат.
То что они собирают налог уже 100 раз могли сделать комфортней базар для людей.
Огромный рынок, где можно, кажется, купить что угодно, от старых матрасов и покрывал до антикварных фотоаппаратов и шкафов. Если хотите увидеть настоящий блошиный рынок - вам сюда!
Рынок не плохой, можно найти всё что нужно, и есть даже то что нет на многих нету даже на многих других рынках. Например. Торты. Которые продаются. На крытом рынке.
Если брать всё Кадышева, то да, 5 звёзд не глядя, конкуренцию базару может составить только относительно недавно построенная Корзинка. А вот если брать непосредственно вещевой Рынок, то его, ну… его попросту нет, от «Хамзы» не осталось ничего, была задумана реконструкция, однако все очень быстро заглохло на этапе «круши-ломай». Да, в другой части Кадышева, той что больше относится к продуктовой части, ещё есть вещевые ряды и разнообразия товаров за приемлимые цены тоже достаточно, но от былого рынка, по сути, ничего кроме ржавеющих конструкций и заросшего бетона не осталось.
Старый рынок, где продают все , здесь есть антиквариат, можно купить бу запчасти на авто, вещи, одежду и прочее. Настоящая толкучка и барахолка в стиле 90х годов прошлого столетия. Но это же Восток. Все равно свой колорит и шарм, делает его привлекательным для просмотра и посещения. Рекомендую друзья, здесь можете увидеть выступление уличных музыкантов иногда, которые круто играют на национальных инструментах.
раньше было как и продавцы лучше, так и цены лучше. Сейчас же ...... + очень много стало дураков, особенно таких , которые не местные) (как продавцов так и покупателей )и они помимо хамства больше ничего и не знают....
Хороший рынок. Относительно терпимые цены, но бывает и резкий скачок..Но выбор продуктов достаточный..Один из самых удобных базаров это Кадышева. Достаточно популярен для тех, кто проживает в Яшнабадском районе. Но часто бывают стычки, потому что грубоватые продавцы.
Хороший рынок, большой выбор продуктов, вещей.
Правда есть проблемы со стоянкой, вокруг рынке места практически нету. Особенности в выходные и праздничные дни.
В целом сносное место для покупок.
Ставлю 4 звёзды из за неудобной парковки , много магазинов выбор хороший ,но цены недешевые. Давно там уже вещи не покупаю ,кроме мелочевки . А вот продукты большое разнообразие ,хотя опять же цены подороже чем на ттз . Но цены на сливочное масло дешевле чем в обычных магазинах или в Корзинке.
Очень удобный и хороший рынок! Можно купить всё, вещи, инвентарь для дома, продукты, и всё это в одном месте! Нам как туристам, было интересно походить и выбрать специи, фрукты, лепёшки, молочную продукцию, понравилось всё, остались прекрасные впечатления!
очень хороший базар ,там можно всё найти по доступнам ценам,всё в отличном качестве 👌👌👌советую,Недорого и доступно ,Главное рабочие люди очень хорошие люди