Огромная благодарность агенству АВЕРС в г. МУРОМ Владимирская область и персонально Матвеевой Анастасии за проведенную межрегиональну сделку. Грамотно, четко, спокойно. Анастастя еще раз вам огромное спасибо за вашу работу, честность, открытость, вы настоящий профессионал. Раньше обходили сторойной агенства , пользовались только именитыми агенствами недвижимости. Сейчас с уверенность скажу идите в агенство Аверс в г. МУРОМ, конечно же к Матвеевой Анастасии. НАТАЛЬЯ, ЯНАО, г.Муравленко. Спасибо огромное за Ваш профессионализм.
Моим самым лучшим решением в жизни - это было довериться профессионалу. А Мария профессионал в своей сфере. Да что лукавить, она акула среди риэлторов- это в хорошем, здоровом понимании и просто прекрасной души человек!
Что я получил?
Отсутствие головной боли - за меня все сделали. Вся сделка от и до была проведена Марией на высшем уровне.
Сопровождение 24/7, нет не так, "25/8". Такое ощущение, что она на связи всегда: и ранним утром и даже поздней ночью! И всегда готова помочь.
Сделка вышла в плюс. То есть я не остался должен кому-то! Это меня радует! Спасибо! Именно таким специалистам стоит доверять. Кто бережно относится к чужим деньгам и бережёт каждую копейку.
Хочу выразить огромную благодарность агенству Аверс, в частности Голубиной Людмиле. Это замечательный человек, профессионал своего дела, которая всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы,
присылает подробную инструкцию по ходу сделки. Она помогла нам очень быстро и оперативно не только продать квартиру, которую не смогли продать до неё в течении шести месяцев другие 4 агента, но и приобрести, всё грамотно оформить и довести сделку до конца. Спасибо вам огромное и низкий вам поклон!!! Людмила - лучший агент!
Добрый день. Хочу поблагодарить агентство недвижимости Аверс. Особую благодарность выразить Панкратовой Марии. Очень остались довольны её работой. Профессионал высшего уровня и просто чудесный человек. Помогла не только с покупкой квартиры, но и с переездом. Все вопрсы решались быстро, всегда была на связи. Спасибо огромное!!!! Успехов в работе и побольше клиентов. Рекомендую!!!
Моим агентом по недвижимости в агентстве Аверс была Панкратова Мария ! Это честный, порядочный, пунктуальный, добросовестный человек. На связи 24/7, сопереживает и поддерживает от начала и до конца. Самой тяжело и плохо, но всегда найдет слова утешения и сможет успокоить в любой ситуации.
У нас был нереально провальный объект. Честно говоря, я не верила, что его можно было продать... А продать еще и за не самый низкий ценник- это просто нет слов, одни эмоции! Я очень счастлива, что судьба нас свела с Марией, благодарю и низко кланяюсь нашей спасительнице, потому что этот человек сделала невероятное и невозможное, учитывая все наши риски, она стремится вывести сделку в плюс! Спасибо!
Огромное спасибо агенству и лично Юлии Чубаровой за профессиональную работу. Сработано спокойно, чётко, быстро. Юлия грамотна, вежлива и приятна в общении, что идёт хорошим бонусом к её работе. Я осталась очень довольна сделкой.
Хочу поблагодарить компанию "Аверс" а именно риэлтора Ивана Цыброва. Это прекрасный специалист по сопровождению сделки при покупки и продаже недвижимости. Всегда на связи, всегда поможет, всегда пунктуален, открыт и профессионален. Все вопросы были быстро решены в короткий срок. Иван, Спасибо Вам большое! Роста и процветания компании "Аверс"!
Огромная радость переполняет мое сердце от продажи квартиры в Новой Слободе! Помог мне в этом вопросе, который нужно было решить в кратчайший срок,- Аверс и Светлана Анисимова. Улыбчивая, тактичная, доброжелательная девушка решила все вопросы и очень быстро нашла покупателей - потому что мы купили в ипотеку квартиру дочери в другом городе и срочно нужны были деньги. Учитывая мой немолодой возраст- Светлана провела сделку быстро и без моих волнений по поводу всех документов. Я буду рекомендовать Светлану всем своим знакомым и друзьям, - ее тоже мне порекомендовала подруга. Спасибо Аверсу!!! Спасибо Светлане!!! В другом городе я присутствовала на предварительной сделке и мне есть, что сравнить в пользу Светланы)
Продажей комнаты занималась агент Мария Панкратова. Мы остались довольны. Благодарим ее за трудолюбие и профессионализм! Будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым услуги данного агента!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно Панкратовой Марии, которая провела очень сложную сделку вовремя, безопасно и качественно. Очень довольна!!!! Спасибо Марии. Очень рекомендую агентство и конкретно Марию!!!
Спасибо огромное за проделанную работу Панкратовой Марии!
Профессионал своего дела. Все сложные вопросы решает на раз-два- быстро и качественно. На фоне других коллег из других агентств недвижимости выделяется честностью,ответственностью,силой духа и чувством юмора. Всегда ответит на все вопросы четко и понятно,в любое время дня и ночи поддержит и успокоит.
Мы рады,что на нашем пути нам встретился такой человек!
Выражаю огромную благодарность Панкратовой Марии за быструю и качественную проделанную работу по продаже дома в деревне. Теперь обращаться будем только к ней. Спасибо огромное🥰
Выражаю огромную благодарность агентству Аверс, а именно Людмиле Павловой, при покупке квартиры сыну! Были загвостки при сделке с риелтором из другого агентства, мне кажется растянулось бы на месяца! Но обратившись к Люде, а знаю ее давно, так как сама покупала через нее себе квартиру и знаю как она щепетильно относится к своей работе, она все взяла под свой контроль и все сделала профессионально и быстро! За 3 дня все разрулила, а еще через 2 дня, сын подписывает договор и получает ключи! Люда просто ас в своем деле! Каждый день она со мной связывалась и с моим сыном и сообщала на каком этапе процесс. Так что теперь сын счастливый обладатель трехкомнатной квартиры, благодаря агентству Аверс! Желаю процветания вашему агентству и побольше таких риелторов, как Людмила!
Хочу выразить благодарность за помощь в продаже квартиры, а также за внимательное и отзывчивое обращение с клиентами агенству "Аверс", в особенности Панкратовой Марии, которая не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Очень приятно осознавать что есть такие ответственные и исполнительные люди. Здоровья и процветания вашему агенству!
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Анастасии !
Вы грамотный специалист знающий своё дело ! Спасибо за моральную поддержку, так как мы очень переживали в нашей НЕ лёгкой ситуации с приобретением квартиры.Очень ответственный, добросовестный, внимательный и отзывчивый человек. На все интересующие вопросы ответит, объяснит и посоветует. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.
Желаю дальнейшего процветания и профессионализма в работе.
Хотим сказать большое спасибо агентству Аверс и лично Виктории, за помощь нам в покупке квартиры, все прошло быстро и профессионально. Виктория профессионал своего дела, приятная в общении и отзывчивая, помогала нам и в других вопросах. Огромное спасибо Виктории.
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Людмиле ! Мастер своего дела! Помогала моей маме в продажи квартиры. Все вопросы были решаемы , никаких проблем не возникало. Сделку провела от и до . В любое время можно было уточнить все вопросы и детали . Спасибо огромное за такого ценного сотрудника и хорошего человека компании АВЕРС 🤗🤗🤗
Хотим поблагодарить Агентство недвижимости «АВЕРС» и, лично, Ивана Павлова за помощь в приобретении дома. Нам было необходимо юридическое сопровождение (консультация сторон в правовых вопросах, проверка объекта недвижимости, подготовка документов). Все было сделано очень грамотно и в кратчайшие сроки! Быстро вышли на сделку! Стоимость услуг адекватна! Чистый офис, в котором приятно находиться. Ещё раз, Спасибо! Рекомендуем!
Огромное спасибо Голубиной Людмиле. Помогла в сделке, всегда успокаивала и поддерживала, отвечала на все вопросы. Все документы уже были готовы через несколько дней, через неделю уже оформили сделку. Рекомедую, Людмила мастер своего дела!
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости Аверс, в особенности Ивану Павлову!!!!! Сто тысяч раз спасибо! Вы стали проводником к нашей мечте! Высшая степень профессионализма! Однозначно рекомендую вас!
Хочу выразить огромную благодарность агентству Аверс, а в особенности Павловой Людмиле! Я, как покупатель, осталась очень довольна. Людмила всегда была на связи, отвечала на все вопросы. В последующем самостоятельно оформляла все документы по сделке, всё грамотно и быстро. Людмила - профессионал своего дела! Она прошла со мной весь этот путь, от начала и до конца. Хочу сказать огромное спасибо и посоветовать её от всего сердца!
Хочу выразить большую благодарность агенству за помощь в приобретении квартиры! Особенно Павлову Ивану за то, что помог найти подходящий вариант! Самостоятельно организовывал показы квартир, всегда находился на связи, был все время с нами и разъяснял нам все интересующие вопросы. Спасибо Вам огромное!
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Аверс" и конкретно сотруднику агенства Анисимовой Светлане за прекрасно проведëнную работу по продаже дома. Работой Светланы осталась очень довольна, грамотный специалист, вежливая и обход ительная. На своëм личном опыте рекомендую именно её. Не пожалеете.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и симпатию Голубевой Светлане. Отличный риэлтор,профи своего дела. Покупка квартиры оказалась для меня не простой задачей. Выбирая квартиру на авито я думала а вот сейчас какую выбиру,какая мне приглянется пойду и куплю. А на деле оказалось не так то все просто,очень много препятствий встретилось мне на пути. Знакомство со Светланой осень помогло и вот все вопросы решены,квартира куплена,я полноправный владелец своей жилплощади.
Спасибо Светлана вам за все,за поиск квартиры,за помощи в оформлении да и просто за доброе и приятное общение!
Желаю побольше благодарных клиентов!
Хочу поделиться своим впечатлением о АВЕРС грамотные сотрудики вежливые и коммуникабельные люди,все быстро и ясно обьясняют.Особую благодарность хочу выразить сотруднику АВЕРС. Викторий ,с первого дня Виктория зарекомендовала себя как грамотный специалист,способна в короткий срок разобраться с любой,даже самой каверзной проблемой .Вообщем рекомендую 👍
Хотим выразить огромную благодарность агентству Аверс и лично Людмиле Голубиной,за помощь в совершение сделки,подбору и покупке квартиры. Профессионал своего дела!!! Все вопросы решает быстро ,четко и грамотно!!! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!! Рекомендуем
Спасибо компании "АВЕРС" за быструю и качественную работу, а именно выбор квартиры. Специалист Чубарова Юлия сопровождала нас от просмотра до получения документов на право собственности. Всë быстро, чëтко, как и полагается профессионалам. Обязательно буду рекомендовать агентство "АВЕРС" своим знакомым.
Огромное спасибо Панкратовой Марии и Чубаровой Юлии за помощь при выборе квартиры, сопровождении до, во-время и после сделки. Четко, быстро, профессионально, всегда на связи. Мама счастлива! Девчонки огромные молодцы!! Рекомендую! Мария -любовь)
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже дома Голубевой Светлане! Открытый и очень отзывчивый человек. Я живу в Нижнем Новгороде. Возможности самой заняться продажей не было. Светлана решила все вопросы , помогла быстро найти покупателя! Сделка прошла без проблем и заморочек! Спасибо огромное! Хороших клиентов и решения всех поставленных задач!!!
Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность агентству Аверс, особенно Павловой Людмиле. Профессионал своего дела. Очень быстро нашла покупателей на квартиру, и одновременно альтернативный вариант на покупку жилья, было очень много нюансов, но она быстро, качественно, решала все вопросы и проблемы,отнеслась с пониманием к нашей ситуации, всегда была рядом с нами от начала и до конца. Очень добрый, отзывчивый, надёжный человек. Спасибо Вам Людмила, за ваше отношение, за ваше понимание, и за вашу работу!!!
Огромную благодарность хочу выразить агентству Аверс в городе Муром,а именно Светлане Голубевой за подборку и помощь в покупке квартиры,проведение и сопровождение всей сделки от начала и до конца.Всегда была с нами на связи,отвечает и подскажет во всём! Спасибо огромное Светлана!мы очень довольны!!!
Светлана Анисимова оперативно отреагировала на заявку по просмотру квартиры, оказала квалифицированную помощь в оформлении сопутствующей документации и быстро организовала сделку. Я осталась довольна.
Удивляюсь терпению риэлторов «Аверс»! Это надо ж такими быть спокойными, тактичными, вежливыми, обходительными, учтивыми, деликатными, чтобы довести до конца сделку с упертыми и покупателями и продавцом!!! Молодцы! И документы все оформили правильно, хоть и были «подводные камни», но специалисты сделали все, чтобы сделка прошла гладко.
Выражаем огромную благодарность Голубиной Людмиле. Чуткий, отзывчивый, учитывающий все пожелания,специалист и просто прекрасная женщина. Рекомендуем!!!
Хотим выразить искреннюю благодарность Марии Панкратовой за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Спасибо агентство Аверс и Марии за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Прошли три проведенные сделки успешно, все грамотно, четко и оперативно! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!
Недавно обратились в агентство «Аверс» , чтобы продать квартиру. Нашим делом сразу стал заниматься молодой специалист Цыбров Иван. Скромный, спокойный, отзывчивый, и трудолюбивый , знающий своё дело специалист. С помощью команды сотрудников агентства Иван быстро и качественно проделал всю работу. Результат не заставил себя долго ждать! Мы остались довольны работой Цыброва Ивана. Иван, успехов и роста вам на этом поприще! Спасибо большое за помощь!
Хочу выразить благодарность Полывьяной Виктории за помощь в покупке квартиры.
Хочу отметить высокий уровень профессионализма, компетентность, чёткий план действий, умение решать сложные ситуации. Виктория в любое время вежливо и грамотно консультировала меня по всем возникающим вопросам. Оказывала помощь в оформлении всех документов, лично сопровождала. Во время всего процесса выбора и покупки я чувствовала надёжное плечо рядом.
Виктория, спасибо вам за вашу работу! Также хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании Аверс и руководителю Павлову Ивану Владимировичу за искреннее участие в решении моих вопросов.
Хочу выразить свою благодарность Марии Панкратовой за очень качественную и быструю работу)
Нашему городу повезло что есть такой специалист как Мария Панкратова)
На все вопросы ответит и подскажет если что то не знаете
Всем советую💜
Великолепное агентство недвижимости. Продавал и покупал там квартиру. Компетентный и очень культурный персонал. Сделку вели полностью От и До. Расценки адекватные и во многом помогли сэкономить.Помогали по любому вопросу, даже после совершения сделки.На личном опыте рекомендую данное агентство.
Добрый день! От семей Кучиных и Красновых, Хотели бы выразить огромную благодарность Павловой Людмиле, за быструю и квалифицированную помощь в покупке квартиры! Всё просто и доходчиво объясняет, всегда на связи, добрый и отзывчивый человек! Одназначно рекомендуем и По необходимости обязательно обратимся ещё!! С наступающим Новым Годом!!!
Доброго времени суток. Хочу выразить искреннию благодарность риэлтору Панкратовой Марии за проведенную сделку при покупке и продаже квартиры. Спасибо за безупречьную организацию работы, надёжность и нацелиность на результат. Мария профессионально решала все возникающие проблемы и вопросы. Грамотно оформила и подготовила все документы и справки. Всегда была на связи и готова помочь. Честна, пунктуальна, позитивна, стрессоустойчива. Однозначно буду рекомендовать её друзьям и знакомым! Компании успехов и процветания!
Хочу выразить отрицательный отзыв ! А именно сотруднику (агенту Юлии) .
Начнем с того что ,на обмане строить карьеру риэлтора не получится !)Покупали квартиру через данное агентство ,стоимость квартиры 1млн 900тр.,мы согласились купить квартиру за эти деньги ! От Юлии поступили предложение о скидке (но комиссию мы тогда платим сами 40т ),окей да мы согласны!
И тут начался аншлаг !!!При подписании ДКП уже в офисе с продавцом ,милая женщина Ольга выпучив глаза сидела и смотрела на нас и агента удивляясь что квартира стоит 1.860 000т.,хотя изначально она хотела получить на руки своим 1.8 00 000р. ВОПРОС :как быстро мы сторговались с продавцом ,на ту сумму о которой она не знала !)
МЫ НЕ ПРОТИВ ОПЛАТИТЬ АГЕНТУ ЕГО РАБОТУ 100т ,если она была заложена в стоимость продажи !Но,пихать расписку 60т на улучшение жилищных условий,извините это глупо! Продавец и мы покупатели были изрядно в шоке от такой работы агента !!!
Юлия,РАБОТАЙТЕ ЧЕСТНО И ГРАМОТНО !
Надеюсь мой отзыв может кому-то ,не оказаться в данной ситуации !!!
В этом году мы решили продать квартиру в Муроме, но сделать это оказалось непросто, так как мы проживаем в другом регионе России. Обратились в ваше агентство. Светлана Голубева все сделала быстро и профессионально. Мы очень довольны результатом. Рекомендуем всем вашу фирму и риелтора Светлану Голубева.
Спасибо больше Светлане Голубевой за ее работу.Очень быстро и качественно выполнила свою работу и учла все наши предпочтения.огромная благодарность Светлане.
Я обратилась в компанию Аверс для покупки квартиры.
Мной занималась Мария Понкратова.
Мария нашла недвижимость, рассказала нюасы зделки и подготовила все документы и справки.
Была всегда на связи если у меня возникали какие то вопросы. Объясняла просто и доступно.
Я очень благодарна Панкратовой Марии за эту зделку!
Спасибо!
Желаю процветания и больших успехов вашей компании и вашим сотрудникам!
Здравствуйте. Прошу прощения за поздний отзыв, но этой мой долг не пройти мимо. Хочу сказать огромную благодарность вашей организации что ни на сколько не промахнулся с выбором. Особую благодарность хочу выразить вашему сотруднику Светлане.Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Спасибо за вложенные труды, за потраченные силы и время с пользой для дела. Вы оказали огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу.Вы не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Я желаю тебе всегда добиваться своих целей, смело бороться за свой успех и никогда не бояться внезапных препятствий.