Хочу выразить благодарность - персонал вежливый, приветливый. Уютно, чисто, всё вкусно. Заказывали мясной метр - мясо просто тает во рту, картофель вкуснейшиий, спасибо большое. Обязательно придем сюда ещё.
Месторасположение удачное, это единственное что привлекает, бармен приготовил кофе на вынос , которое невозможно было пить , один сироп при просьбе переделать или вернуть деньги получила отказ. Не советую и не рекомендую, впервые оказалась в такой ситуации
Заказали кальян. Он очень быстро сдулся. По итогу так нормально и не покурили.
По обслуживанию официантки вообще казус. С чайника разлили остатки по чашкам. По итогу официантка забрала пустой чайник, но при этом решила и полную чашку чая унести без спроса и вопроса.
Когда она решила ещё и не допитый коктейль унести без спроса и вопроса тут моя супруга уже взорвалась высказав все и официантке и администратору.
Культуры и понимания правил обслуживания похоже вообще не знают. Когда заказывали последний коктейль, попросил и счёт принести. Принесли счёт, рассчитали, а коктейля нет. Пришлось ждать, правда позже принесли. Я конечно понимаю, что я счёт попросил, но я просил его с последним заказом! Да и по правилам счёт приносят либо с последним заказом либо чуть позже!
Отличная обстановка, вежливое обслуживание, с улыбкой встречают, кофе с солёной карамелью оболденный, морской царь салат просто наивкуснейший. Рекомендую
Персонал просто замечательный, раньше ходили в это заведение каждые выходные. Кухня оставляет желать лучшего, отдали крем суп из грибов с кириешками из магазина, вместо обычных сухариков, также залили всю солянку магазинным моянезом
Зашли с женой попить чай ,чай безумно вкусный ,но оффициантка Арина вся недовольная ,наверно потому что жена не смогла просканировать штрих код и оставить чаевые.короче смешанные чувства всем добра .
Персонал работает ужасно. Заказали столик, подробно все распросили. По факту цена за вход изменилась как только мы пришли, в сторону увеличения. Все их смс мы показали, на что они сказали, что забыли сказать. И мы должны заплатить больше. Нет желания больше туда идти.