Небольшой уютный ресторан.
Заказывали уху , сытный суп с мясом , салат с курицей и биконом и блинчики с рыбкой .
Все было очень вкусно.
Официанты внимательные и вежливые .
В Угличе столкнулись с тем , что почти везде были заняты места , а есть очень хотелось .
Рискнули зайти в Авеню и ниразу не пожалели , что остались там поесть.
Кухня огонь! Спасибо большое. Расположение центр города. Русская, европейская и даже мексиканская кухня! Администратору респект! Проводится обслуживание туристических групп.
Отличное место! Сидели в кафе на 1-м этаже, не знали, что на 2- м есть ресторанный зал. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые официанты. Всё , как обычно в Угличе. Советую это место для посещения!
Из плюсов - очень вкусно пообедали. Еда была красиво оформлена, порции хорошие, большие. Из минусов - очень долго ждали (ожидание было в районе часа) - хорошо, что в итоге вкус еды сгладил впечатление. Интерьер приятный в целом.
Зашли с другом покушать и рады, что выбрали именно это кафе ! ))
Вкусно, уютно. Европеская кухня. Негромкая приятная музыка. Приятный ненавязчивый дизайн интерьера. Предупредительная официантка Катя окружила нас вниманием и заботой )))
Мы приятно провели время и вкусно отобедали ))
Будете в Угличе, зайдите!
Отличный ресторан, правда, обслуживание очень неспешное. Если есть полтора часа свободных - заходите. И салатики, и судачок с овощами припущенный, и клубничный лимонад - всё на очень достойном уровне. Вот официантку нашу надо было других официантов просить позвать. Так что звезду за обслуживание снимаю
Пошли наугад и не пожалели. Интерьер симпатичный. Кухня высокого качества! Брали уху, суп с фрикадельками, оливье, дранники и щучью котлету- просто объедение! Ещё из вкусноты- мороженое собственного изготовления. Обслуживание быстрое. Официантка Дарья была очень внимательная. Спасибо за прекрасный обед!
Ходим не часто, но всегда с удовольствием. Все очень вкусно, пицца самая лучшая в городе. Персонал на высоте. Очень понравились щи в горшочке! Рекомендую!
Прпкрасный ресторан, красивый интерьер, очень вкусная еда, мы с мужем заказывали много разных блюд и все они были наивкуснейшие, а также понравился морс. Обслуживание тоже было на высшем уровне. Однозначно всем рекомендую👍
Замечательное место, здесь очень вкусно кормят, приветливые официанты. Очень вкусный коктейль Нежный, ещё очень понравился салат с языком и бургер. Судак прям тает во рту, вкусные пельмешки. Ребята молодцы даже при полной посадке справились на Ура! Да не много дольше обычного ждали, но официантка сразу об хитом предупредила и это не сколько не смутило. Чек на 4-х 4180₽. Нам все очень понравилось, спасибо вам большое! Успехов вам и процветания!
Ресторан рекомендую. Большой выбор блюд, хорошие порции, очень вкусно. Вежливое обслуживание. При нашем визите была полная посадка зала, но блюда выносились оперативно.
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, очень вкусная еда! Заказ ждали недолго. Заказывали: грибной суп-пюре, суп из баранины, салаты "Цезарь" и "Капрезе" и другое. Красивая подача, всё было съедено до последней крошки! Обед на четверых обошелся меньше 3500₽.
Замечательное кафе. Очень вкусно все: закуски, первые блюда, горячее, десерты, вежливый внимательный персонал. Место явно пользуется популярностью, поэтому в час пик может не быть свободных мест.
Отличный ресторан. Один из лучших в городе Углич. Приветливый дружелюбный персонал,первоклассные повара. Все на высшем уровне. Приятная спокойная обстановка. Всем советую посетить это место
Нам понравилось. Я ела уху - очень вкусно. Муж ел какое-то мясо - большой кусок, отличной прожарки. Сын ел карбанаро - огромная порция. Всё съедобно. Заведение было полное, но при этом всё было оперативно.
Это кафе рекомендуют все местные жители. Оно находится в центре города рядом со всеми достопримечательностями, набережной. Обедала в этом кафе 2 раза, понравилось оформление, обслуживание. Первый раз заказала рыбу- просто супер! Но когда через день зашла во 2й раз и заказала такую же рыбу- расстроилась, так как рыба отличалась от той, что ела в первый раз ( была менее вкусной). Сделала вывод, что, наверное, был другой повар и мне просто не повезло. Ценник чуть выше среднего. Но если устали, проголодались, зайдите в эту кафешку и отдохните за чашечкой кофе или закажите какое-то блюдо.
Отличное место! Были проездом и решили там отобедать. Персонал вежливый и внимательный. Еда на крепкую 5. Все остались довольны и сыты. Внутри все чисто и сделано со вкусом. Молодцы!
Отличное место. Брали уху, чизкейк и штрудель. Десерт свежеприготовленный, красиво оформленный. Очень вкусно, рекомендую! Уха тоже вкусная, порция большая, рыба в наличии)
Рекомендуем! Вкусно-сытно. Цены приемлемые. Муж заценил уху,помоему из судака-мясо идеальное,не разваристое. Цезарь с курицей был немного пересолен почемуто с одной строны,но не критично. Очень вкусный судак в панировке с луковыми кольцами и запечённым картофелем. Порадовал выбор напитков,в том числе и крепких).Кстати нам разрешили оставить велосипеды на 1м этаже в здании, это тоже +.
Очень уютное и чистое место))) Вежливый персонал и доброжелательный)))) Все блюда что пробовали - вкусные и порции щедрые))))Удачи и процветания! очень рекомендуем!
До поездки в Углич долго выбирали куда сходить поужинать..и не прогадали, ассортимент блюд хороший, есть блюда из местной рыбы...отличное обслуживание...рекомендую посетить это место когда будете в Угличе!
15 июля
Обедали на веранде а жаркую погоду, под навесом и в тени. Веранда продувается и совсем не жарко. Обслуживание хорошее. Меню разнообразное и приготовление выше всех похвал. Повар- супер!
Были недавно с семьёй. Персонал внимательный и приветливый. Меню достойное, выбор достаточно большой. Подача блюд красивая, сами блюда очень вкусные (русская кухня). Рекомендую.
Обожаю это место . Уютно и ооооочень вкусно . Когда приезжаю в Углич , первым делом туда ))) влюбилась в домашнее мороженое и постные яблочные оладушки с вареньем ))) Цезарь мой фаворит , люблю не могу
Любим семьей приезжать и бродить по Угличу. Прогулки всегда заканчиваются обедом в этом заведении. Несколько дороговато, но кормят сытно. И обстановка приятная.
Были рады такому ресторану в Угличе. Очень понравилось. Вкусно, достаточно быстро. Симпатичный интерьер. Замечательная солянка, да и все остальное на уровне. Обслуживала очень милая девушка.
Хороший ресторан ориентированный на туристов. Приносят все быстро, блюда вкусные и прекрасно собраны и украшены! Местоположение тоже удобное. Интерьеры красивые!
Обычное кафе, есть бизнес-ланчи, чем мы и решили воспользоваться. Но как и водится в небольших городах - проблема с обслуживанием. Нет квалифицированного персонала. Один официант говорит: "Да, есть бизнес-ланч, проходите на 2 этаж". Приходишь на 2 этаж, там официант говорит : "Нет, мы не выносим обеды". Спускаемся на первый этаж - накормили. Еда обычная, ближе к столовской.
Посетили этот в принципе гостеприимный городок. И имели неосторожность посещать разные заведения общепита, которые гордо именуют себя ресторанами. 22 января 2024 года в районе 21.00- 21.30, плюс минус, зашли поужинать в это "прекрасное" заведение. Из плюсов, приятная официантка, быстрая подача блюд, неплохая пицца и салат с печенью. НО в заведении сидела компания молодых людей из двух девушек и молодых парней и материлась. Одна из гостей уходя, пожаловалась девушке за барной стойкой на мат. После чего девушка за стойкой попросила одного из молодых людей не материться. Из их разговора нам стало ясно, что этот матершинник - сотрудник данного заведения, либо вообще администратор, но не точно. Так вот ответом на замечание, был совет посылать всех жалующихся гостей заведения на ...!!!!!! Вот такое заведение!! Учитывайте это при желании прийти туда и будьте готовы быть посланы на три буквы или дальше!! Ну а заведению, где работают такие сотрудники, "удачи в бизнесе"!!!