Всë вкусно особено пица и молочный коктейль из мяты. Добрый персонал. Всë не долго. У добро интерьер высший класс!
Михаил
26 июля 2023
Посетили данное кафе по советам местных жителей и были приятно удивлены качественно приготовленными блюдами. Персонал весьма доброжелателен и оперативно реагирует на пожелания.
Приехали в Углич на старый Новый год,ужинать пришли в данный ресторан.Сказать ,что нас поразило качество приготовления и подачи-ничего не сказать!Ресторанам Аркадия Новикова далеко!!Французы говорят,что Любое блюдо делает соус!В ресторане Авеню повар знает толк в соусах!!!Потрясающе вкусно!!!А мы с мужем большие привереды!За ужин в этом ресторане только превосходные отзывы!!!Рекомендую!!!Людмила и Андрей
Кухня отличная, еда очень вкусная, но есть одно НО - это официант Татьяна. Собирала гору посуды на столе так еще и перед лицом гостей. Агрессивное отношение к гостям. Ну а так все прекрасно
Редко оставляю отзывы, но тут хочу поделиться мнением. Уха - прекрасна, судак - изумительный, сом - восхитительный! Обслуживание приветливое, внимательное и оставляет приятное впечетление. Как и цена. Настоятельно рекомендую и сожалею, что не знал об этом заведении при предыдущих посещениях Углича.
Очень вкусно. Порции 2-х блюд большие , с хорошими кусками того мяса, которое вы заказали. Официанты оперативны и вежливы. Интерьер оригинальный( лампы и зонты под потолком выглядят очень стильно). Вышли отсюда сытые и удовлетворённый.
Очень приличное место. Вкусно и красиво. Персонал вежливый. Единственное, что не понравилось - блюда подавали в процессе готовности, в итоге взрослым еду принесли раньше, а дети ждали ещё минут 10...
Остановились по дороге, чтобы пообедать в этом заведении. Очень приятное место! Быстро обслужили и принесли очень вкусную еду! И интерьер тоже очень милый
ОООчень вкусно, щи из квашеной капусты отдельная история. Всегда проезжая Углич заезжаем сюда. Обслуживание на высоте. Один раз очень долго несли заказ, были немного расстроены и раздражены, так как очень опаздывали, в качестве извинения за задержку получили два штруделя. Очень приятно когда, персонал понимает, что накосячил и приносит извинения. Обязательно заедем еще.
Вкусно и место симпатичное. Брали уху по-волжски, борщ и пиццу. Напитки чай и морс. Были на февральские праздники , народу было много, но место нам нашлось в обеденное время.
Отличное место! Прекрасная кухня, отличная подача, хороший выбор блюд, обслуживание на уровне. Рекомендую. Были отдельно семьёй и большой компанией. Для компании разрешили сдвинуть столы, сделали раздельный счёт. Всё без проблем!
Добрый день. Еда вкусная, обслуживание хромает, официанты не знают из чего готовится то или иное блюдо, ходят какие-то потерянные, я понял, что в Угличе это проблема во многих заведениях... к сожалению...
Добрый день! Сегодня посетили с семьей данный ресторан, и были удивлены от качества подаваемых блюд… до этого посещали Гости и Бранч были в восторге от этих ресторанов. Но Авеню это не что( заказали салат с копченой грудинкой принесли с сырым салом, потом сказали грудинка закончилась. Потом заказали стейк свинина на кости, его оказывается поджарили варёно копчённое мясо. Фото прилагаю.
O
Olesya K
6 августа 2023
Есть еда на вынос, готовят за 30 минут, даже вечером. Все вкусно, брали с собой пару раз и кушали в кафе. Приятное место с приветливым персоналом, места достаточно. Пицца супер, бургер вкусные, рыбка прекрасна. Рекомендуем!
Были с экскурсией в Угличе. Хотели поужинать всей компанией. 12 человек ни в одном заведении не посадили. В этом ресторане пошли на встречу. Сдвинул столы без разговоров посадилю всю нашу компанию.все заказывали разные блюда. Кухня просто выше всех похвал. Обслуживание тоже! Все супер! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Хорошее кафе, отличная кухня, приятное обслуживание. Центры тоже, в общем, невысокие (мб сравниваю с Москвой просто, но меньше 3т на четверых, по-моему недорого). Единственное, на мой взгляд чуть-чуть не дотягивает интерьер, но в общем очень приятное впечатление
Потрясающее место! Очень вкусно готовят. Вот только в салат Цезарь не кладите так много майонеза! Придумайте другую заправку для этого салата и будет шедевр! Официанты молодцы! Делают свою работу хорошо, пустые тарелки убирают сразу же.
П
П
Впервые были в Угличе, зашли в Авеню на обед, нас настолько вкусно накормили, что на следующий день, возвращаясь из Мышкина всей семьёй единогласно решили специально заехать в Углич, чтобы снова пообедать в Авеню.
Администратор редкостная грубиянка. В выражениях вообще не стесняется. Сразу испортила настроение и сложилось негативное первое впечатление об этом заведении.
Пришли к ним на новогодний корпоратив, отдав 2500 рублей. Дороже места в Угличе не было, поэтому рассчитывали на великолепную кухню и интересную программу. На деле оказалось, что ресторан просто решил "срубить бабла". Стол был практически пустой за эти деньги. Людям закусить было нечем. С таким конечно я в первый раз сталкиваюсь на корпоративах. Меню оказалось как в столовой. Лёгкий салат из капусты, потом рыба в кляре, потом сухие корзинки с грибами и на последок резиновая свинина в панировочных сухарях с соломкой из моркови и огурцов. Я просто в шоке от такого меню за 2500 рублей.
А тамада, которого они с Ярославля привезли - это вообще отдельная песня. Конкурсы на уровне детского утренника. Абсолютно не интересно и не смешно. Только настроение ещё больше испортил. Пел сам какие то песни, под которые невозможно танцевать. Подборка музыки для танцев вообще отвратительная. Спасибо хоть что шансон не включали. В общем, совет такой - не ходите в этот ресторан и не заказывайте там мероприятия. А если увидите эту беременную администраторшу, то лучше сразу разворачивайтесь и уходите, не портите себе настроение.
Центр города. Приятное обслуживание. Ценник средний. Вкусно готовят. Уха по волжски очень даже. Я бы поставил 5 из 5. Свинная отбивная на кости, тоже вкусно
Были в Угличе в выходные, по отзывам выбрали этот ресторан. Зал сам маленький, на 1 этаже, столов 10. На 2 этаже банкетный зал, там как раз был выпускной. Все, что заказали, все оказалось вкусным и довольно интересная подача блюд. Правда цены, как в Москве. На одном блюде в качестве украшения были картофельные чипсы, которые оказались нереально вкусными. Попросили официантку передать повару спасибо и спросить о возможности приготовить такие чипсы отдельно от блюда и побольше. Нам в итоге отказали. Даже за деньги.
29 мая отмечается Всемирный день здорового пищеварения. Мы являемся постоянными посетителями вашего кафе, приятно видеть, что у вас всегда чисто, светло, уютно и доброжелательный обслуживающий персонал. Чаще всего заказываем пиццу, десерт и коктейль Мохито. Спасибо вам за то, что эти блюда всегда свежие и вкусные. Ведь пища необходима для человека, она придает сил, радости и удовлетворение в жизни. Если сейчас мы не всегда можем употреблять здоровую пищу, то в скором будущем наш Создатель обещает, что проблемы продовольствия и питания уйдут в прошлое. " Будет обилие хлеба (пищи) на земле,на вершинах гор он будет в избытке (Библия: книга Псалом, глава 71, текст 16) .Какое же это будет прекрасное время, все будут наслаждаться только здоровой пищей! И это время очень близко!