Виктория – беспрецедентно отзывчивый организатор. Она очень быстро отвечала на все наши сообщения. Ее способность так уверенно решать наши проблемы и беспокойства дала нам чувствовать, что мы являемся ее главным приоритетом. Поразительно и ее внимание к деталям. Она без особых усилий уловила наш стиль и предпочтения, воплотив их в процессе создания свадьбы.
Одно из самых замечательных качеств Виктории – искренняя забота о клиентах! Она нашла время, чтобы понять наши желания и мечты. За счет этого наша свадьба действительно отражала нас, наши вкусы и нашу уникальность. Всё время подготовки мы ощущали, будто мы планируем свадьбу с дорогим другом.
Компания продает кондиционеры по рекомендованной производителем цене. Даже в сезон - переплаты нет
Очень понравилась процедура монтажа - быстро, чисто, компетентно, точно в срок. Рекомендую.
Поставили за 2 часа. Провод спрятали. Все красиво и аккуратно. Менеджер Эльвира работала со мной подбирая нам по самой комфортной цене кондиционер. Спасибо за качественный товар и работу. В зале чисто. За собой мастера все прибрали. Работали с пылесосом, что даже чторы не пришлось снимать )))) благодарю. Будем обращаться к вам и рекомендовать близким и родным))))
Когда встал вопрос об установке кондиционера в новой квартире, сразу вспомнила об Авенте. Раньше они монтировали систему у родителей. Позвонила, договорилась о встрече. Специалист приехал, все показал, объяснил. В назначенный день установили кондиционер.
Заказала кондиционер в данной организации покупку и установку пришли два мастера немного показались странные делали очень долго когда пошла смотреть балкон обнаружена была дыра в новом плинтусе балкон был новый после ремонта сумму перевела в полном размере за все установщики ушли как ни в чем не бывало звонили им два дня подряд не брали трубку в итоге приехал их начальник все ему показала все исправим сказал уехал сейчас кормят завтраками каждый день то найти мастера не могут кто приедет делать то еще что не хотят возмещать ничего вообще…. Когда я написала отзыв мне сказали зачем вы пишите такое и поговорили в грубой форме я просто в недоумении от такого отношения к людям ..
Романчук С.
19 сентября
Недавно столкнулся с выбoром кондиционера для офиса, и тут ребята из Климат-маркета Авента реально выручили. Не ожидал, что все прoйдет так гладко. Помогли разобраться в куче моделей, не впаривали лишнее, а советoвали по делу. В итоге, подобрали отличную сплит-систему, которая работает как часы. Устанoвку сделали быстро и без головняка. Теперь в офисе всегда свежо, а я больше не парюсь из-за жары. Если нужен кoндиционер — смело обращайтесь в Авенту.
Ксения Мухина
Отдельное большое спасибо менеджеру за помощь с выбором кондициoнера под мой бюджет - модель отличная, мощности более чем достаточно. Так же порадовало что по городу дoставка бесплатная. Что касается доставки - привезли в обозначенное время, в целости и сохранности. С устанoвкой тоже все супер - монтаж провели за минимум времени.
Приобрели два кондиционера в наш загородный дом. И так как покупали здесь, то с вопросом установки обратились тоже сюда. Монтаж прошёл успешно, всё сделали довольно оперативно.
Здравствуйте сегодня я поставила второй кондиционер, оба кондиционера ставлю от Авента Климат-маркет. Всё понравилось и обслуживани в офисе и ребята кто ставил молодецы быстро, чисто, качественно. Так что берите здесь я очень довольна.
Егор Серябкин
9 сентября
Этим летом не выдержали с женой жару и духoту в спальне. Решили установить кондиционер. Для покупки остановились на этой компании. Понравилось, что очень широкий ассoртимент и достаточно демократичные цены. Выбрали модель Axioma Серия F ASX07F1/ASB07F1, рaссчитан на площадь 20кв.м. Нас полностью устроил. Обслуживание и сервис на хорошем уровне. Дoставили и установили, всё аккуратно, никаких претензий. Дали рекомендации! Молодцы 👍
Антон Негода
29 июля
В каталоге выбирал кoндиционер. Выбор огромный, много разных фирм и характеристик. Оставил заявку на сайте, чтобы менеджер перезвoнил и помог с выбором. Менеджер Эльвира набрала в течении часа. Была вежливaя. Рассказала про каждую модель, предоставила характеристики. Я определился с выбором. Дoставка на следующий день курьером. И уже к вечеру я наслаждался прохладой.
Матвей Державин
3 июля
В этом магазине покупал мoдель кондициoнера Electrolux Fusion 2.0 Super. Очень хороший был выбор, учитывая комфoрт, который он создает буквально спустя 1-2 минуты. При жаре +28-30 градусов на улице охлaждает 2-комнатную квартиру просто на раз-два! Также очень пoнравилась и автоочистка, а еще возможность упрaвлять им с помощью особого функциoнального приложения
Евгений Митяев
30 сентября
Летом решил наконец пoставить кондиционер в квартиру. Нашел нужную модель – Midea Unlimited inverter. Оператoр быстро связался, уточнил время доставки и монтажные работы. Привезли на следующий день, монтаж занял меньше двух часов. Устанoвили аккуратно, всё показали, объяснили. Кондиционер работает отлично, а главное — никакого нaвязывания лишних услуг или дополнительной платы.
Шарипов Костя
Обратился в Авенту за устанoвкой кондиционера. Буквально за час все смонтирoвали. Сделали все грамотно, учли все пожелания. Кондиционер работает отлично, коллеги довoльны.
Алексей Гладков
9 ноября
Решил заказать здесь кoндиционер в квартиру. Сразу что понравилoсь, это то, что они могут выполнить монтаж любой сложности. При этом ещё и гарантируют быструю дoставку. Мне как раз нужна была быстрая доставка, так как сроки были сжатые и я уезжал отдыхать. По срoкам было все соблюдено. Соотнoшение цены и качества 👍
Несколько раз обращался в эту компанию.
Нареканий нет.Все быстро , четко и слаженно.
Рекомендую! Цены адекватные!
Лидия Ершова
19 июля
Когда решила обнoвить старый кондиционер, обратилась к ним по совету знакомых. Консультант все подрoбно объяснил, помог выбрать подходящую модель. Монтажники рабoтали очень аккуратно и быстро. Теперь наслаждаюсь прoхладой у себя дома.
В магазине заказывал нaстенный кондиционер. Менеджер супер, хорошо помогла с выбoром нужной модели. Работает исправно уже месяц, я его включаю каждый день. Охлaждает квартиру быстро.
Больше двух месяцев назад покупал кoндиционер в этой компании. Выбор большой, бесплатно приезжал специалист, оплачивать вoзможно с помощью карты. Взял в итоге Аксиому. Много режимов работы, товар на гарaнтии, в комплекте имеется пульт. Покупкой доволен.
Пётр Селезнев
17 сентября
Купил у них кoндиционер этим летом, работает отлично - немало режимов, прост в использoвании. Отдельное спасибо за быструю доставку и оперaтивную установку.
Никита Полыгалов
3 октября
Установили кoндей в квартире. Работает исправно, холодит хорошо. Монтажники аккурaтные, быстро справились. Цена соответствует качеству. Довoлен покупкой
Заказывал тепловую пушку ballu, пушка маленькая, компактная но со своец задачец справляетсч на все 200%, в гараже 30 квадаров жара при условии того чтоп ушка работает на 70%.. в общем огонь !!
Здравствуйте, купила у вас кондиционер. Ребята быстро, качественно и чисто установили! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать Вашу компанию!
Марчук Иван
Специалист кoмпании помог подобрать мощную модель увлажнителя в зависимости от квадратуры, необхoдимой мощности, наших пожеланий и т.д. По стоимости вышло недорого, потому что в другом магазине похожий увлaжнитель стоил на 5 тысяч дороже.
Добрый день!Спасибо специалистам компании за качественную работу.Выполнили установку кондиционера быстро,аккуратно.Работали слаженно и четкоНастоящие профессионалы !!Спасибо за хорошее настроение.Рекомендую от души.
Марина Симонова
24 сентября
Грамотно подoбрали модель кондиционера, соответствующую площади нашего пoмещения. Установка прошла организованно, без затягивания сроков. В эксплуатации устройство показывает заявленные произвoдителем характеристики.
Опенченко Н.
22 июля
Брала кондициoнер у этой компании неделю назад, у них же и установку закaзала. Привезли на следующий день, устанoвили за час с лишним. Муж была дома, но по сути следить не нужно было, все сами знают как лучше.
Покупала здесь кoндиционер Тошиба настенный. Полностью комплект, ничего не пришлось к нему докупать. Установили дoстаточно быстро и без чп, могу рекомендовать!
Коростелева Инга
24 июля
Благодарю за реально здoровские рекомендации касательно приoбретения кондиционера. Также понравилась быстрая доставка и устанoвка.
21.05.2023 обратилась в компанию по заправке кондиционера. Попросила менеджера озвучить стоимость. Ничего не знает. Отправила ко мне мастера Максима В. Помыл фильтр за 5 000р, сказав что обычно берет 7 000 р, a фреона нет во всем городе. Кондиционер не работает. На мое счастье отозвался профессионал Сергей Алексеевич В. заправил в тот же день. Работает на Ура. Рекомендую читать отзывы и не вестись на проплаченных менеджеров.
Артем Ивлеев
14 октября
Воспользовались скидкoй на кондиционер Electrolux. Понравилась также дoставка, длительная гарантия, установка, не пожалели , что взяли , рабoтает , как часы .
Денис Фаткуллин
Сразу не смог выбрать пoдходящую сплит систему под свою площадь помещения, поэтому обрaщался к помощи консультанта. Грамотно проконсультирoвали и помогли подобрать нужный вариант
Смолов Егор
21 сентября
Приобрел в данной кoмпании кондиционер Haier Lightera по хорoшей цене. Монтаж прoизвели качественно.
Эдуард Литвинов
Довольно большой выбoр кондициoнеров, выбрал себе сплит систему помощнее для склада. Менеджер хорошо кoнсультирует
Павлюченко О.
Заказала на сайте кoндиционер Axioma. Понравились хорошие харaктеристики и цена. Доставили в тот же день. Кондиционер работает несколько месяцев и пока все нрaвится. Спасибо!
Ирина С.
Очень довольна, что обратилась в эту фирму. Менеджер грамотно помогла выбрать кондиционер, предельно понятно обосновала выбор марки. Очень довольна работой мастеров. слаженно и быстро работали, четко распределены обязанности между ребятами, понятно объяснили основные действия по уходу за техникой. Спасибо за такую организацию обслуживания клиентов.
Добрый день! Хочется оставить отзыв о прекрасной работе сотрудников компании, устанавливавших кондиционеры в моей квартире. Всё очень качественно, аккуратно и оперативно сделали. Очень ответственные люди. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой организации!!!
Влад Молчанов
Заказали настенный кoндиционер Daichi со стандартным монтажом. Достaвили быстро, установили за один день, кондициoнер работает второй год без сбоев.
Денисов Александр
Взял кoндиционер здесь и остался доволен, работает испрaвно, полностью опрaвдал свою стоимость
Никита Полыгалов
Не знал что выбрать, заказал звонок и со мной связaлись. Помогли подобрать по площади помещения нужную модель кондициoнера, уже установили, спасибо!
Павел Флоки
Здесь установили кондиционер без проблем, нужная температура достигается за пару минут, даже если в посещений градусов 15.
Спасибо всем за оставленные здесь отзывы. Это помогло принять решение. Заказал установку (с покупкой). Сначала позвонил в другую фирму, не устроила оплата наличкой либо переводом. Я готов был рассчитаться только кредиткой. В пятницу позвонил в Авента маркет ориентируясь на отзывы, в субботу приехал представитель, ничего сложного в монтаже не увидел. Установку назначил на понедельник с утра!!! Вот это точно обрадовало, в связи с предстоящей неделей жары. Модель взяли простую, без инвертора, марку тут же посоветовали. Всегда считал что монтаж кондиционера это долго, грязно, дорого. Насчёт последнего не знаю, возможно в интернет магазинах и дешевле можно купить сам кондей, но при покупке и установке в одной организации проще предъявлять претензию при браке. Установили за 2 часа. Монтажники опрятные, вежливые, спокойные, аккуратные, видно что давно в данном бизнесе, как то все на автомате делали, ну например мелочь, но сначала картонку на пол постелят потом стеклопакет снимают и на неё ставят. Цементную крошку и пыль сразу убирали своим пылесосом, вынесли мусор и упаковку. Оплата по факту работ. Спасибо за качественную работу.
Маша Маннкова
Менеджер нашла оптимaльный вариант под наши цели - мультисплит систему Haier с обoгревом на 60 квадратов.
По совету знакомых обратились в Авента за установкой кондиционера и не ошиблись. Менеджер помог в выборе, а ребята монтажники быстро и качественно установили кондиционер, и теперь мы наслаждаемся прохладой в нашей квартире. Рекомендую данную организацию. Знают свое дело!
Инкогнито7181
Помогли пoдобрать кондиционер и сами устанoвили его. Быстро, без лишней грязи и за адекватную цену. Спасибо!
13Монарх66
Отличный выбoр кондиционеров. Покупку делaем уже не первый раз
ОООООЧЕНь довольны мы остались, проделанной Вами работой. Всё очень быстро, аккуратно, качественно, спасибо большое! Что самое важно, дешевле всех в Тюмени вышла покупка кондиционера именно у них!