Клинику Авдеева я посещала длительное время, проходила лечение и протезирование.
Сама клиника оставляет приятное впечатление, всегда чисто, уютно, приветливые, вежливые администраторы. Очень современное оборудование, цены, конечно, высокие, но я довольна результатом.
Врачи квалифицированные, внимательные, знают свое дело. Лечила кариес у Перминова Д. и Комиссаровой Е. Также коронки и протезы выполняла Верещако О. Буду и дальше по необходимости обращаться в клинику.
Клиника Авдеева известна в Подмосковье и Москве. Современное оборудование, грамотный и вежливый персонал, четкое и понятное лечение и гуманная цена делают клинике хорошую репутацию. Отдельно отмечу врача Е.А. Комиссарову - в ее профессиональных руках зубы получают новую жизнь, улыбка становиться в голивудской, и настроение поднимается! Рекомендую Клинику Авдеева в Красногорске.
AV clinic можно назвать нашей семейной стоматологией. все мои родные очень довольны качеством услуг, дружелюбной и доверительной атмосферой. я проходила консультацию и лечение у доктора Павлюк Дмитрия Сергеевича - очень внимательный, аккуратный и вежливый (п.с. на приеме смотрела барбоскиных😝). очень рада,что есть место, куда можно прийти без страха, и без боли решить проблему с зубами.
Хочется поблагодарить всю команду Клиники доктора Авдеева! Здесь очень внимательны к клиентам, стараются найти оптимальный вариант в решении сложных проблем, качественные материалы и новешее оборудование, а самое главное чудо-доктора!!! Особенно благодарна Денису Александровичу Авдееву, Евгению Михайловичу Медведеву и Дмитрию Андреевичу Перминову, которые со мной постоянно работали и решали очень сложные проблемы. В Клинику попала по рекомендации, прошла здесь многие стадии: и лечение, и протезирование, и имплантацию.
Большое спасибо врачам и администрации клиники. Очень все нравится. Хожу с большим удовольствием и всем советую. Все врачи высококвалифицированные специалисты. К Комиссаровой Екатерине и Казарову Евгению отдельные слова благодарности. Безболезненно удалили зубы и качественно провели лечение зубов. Я даже задремала на приеме.
Обращалась уже несколько раз в эту клинику,всегда все вовремя,девочки на ресепшен милые и отзывчивые,напоминают о приёме заранее,стараются находить нужное для клиента время приёма! Врач Людмила Леонидовна прекрасный специалист своего дела,приём проходит мягко и безболезненно,приятная женщина,лечение обговаривается заранее,все достаточно ясно и понятно! Спасибо вам за прекрасный сервис,доступные цены,за профессиональных врачей! Удачи вам в вашей работе!
Великолепно работает врач Комисарова Екатерина, аккуратно, безболезненно, золотые руки. Профессионал высоконо уровня. Спасибо за работу! Благодарю доктора Давыдова Евгения , отличная работа! Спасибо Доктору Авдееву Д.А. за такую отличную команду профессионалов! Посещения врачей оставляют самые лучшие впечатления- боли нет, эффект великолепный. Хочется пожелать всей команде мира, здоровья, благополучия и успешного развития вашего благородного дела! Спасибо!!!
Суперсовременная клиника! Образованные и профессионально-продвинутые доктора. Атмосфера располагающая и добрая. Очень довольна своим выбором клиники! С уверенностью рекомендую AV CLINIC своим близким людям!
Здравствуйте! На днях побывала в клинике AV. С первых минут поразила атмосфера заботы и профессионализма. Пришла с непростой для себя ситуацией.
И персонал настолько вежлив и внимателен, все здороваются, видят тебя.
Медбрат все время переспрашиаал удобно ли мне, комфортно ли! Врач Верещако Оксана Романовна, профессиональная своего дела! Современное оборудование, чисто, уютно, с заботой все! Спасибо большое за такой высокий уровень! Хочется возвращаться к вам!
Осталась очень довольна всем, начиная от записи на прием, бонусной программой, чат ботом, приветливым персоналом, прекрасным оборудованием, диагноз поставили очень быстро в первый прием сразу расписали этапы лечения и их стоимость. Врач очень внимательный и аккуратный, 10 раз все перепроверит, объяснит. Я очень рада, что попала в клинику Авдеева. Цены не дороже, чем в местах где была раньше, а качество и сервис в разы лучше!!!
Обратилась с дочерью 6 лет на лечение кариеса к Павлюк Дмитрию Сергеевичу. Отличный специалист, нашел подход к дочери, во время лечения всегда все объяснял ребёнку, что будет делать. Я только о таком лечении могла в детстве мечтать. Но рада, что у моего ребенка не будет триггера и боязнь стоматологов. На стойке регистрации подобрали удобное время. Всё быстро и корректно. Рекомендую.
Долго искал клинику с хорошими отзывами, не накручеными, рядом с домом!
Не прогадал, все на высшем уровне, без боли( фобия на стоматологию) 🤪
Очень хороший коллектив , клиенто-ариентированный .
Все обьяснят, распишут и разжуют доступным языком!
Вообщем отлично
Очень хорошая клиника, врачи , внимательные, услугами данной клиники пользуюсь очень давно. Врач Людмила Леонидовна Авдеева от бога, всегда внимательная, вежливая, с индивидуальным подходом. Благодарю вас за теплую атмосферу в вашей стоматологии. Советую всем,
Отличная клиника, очень приветливый персонал, чистое помещение. Врачи - компетентные профессионалы, все подсказали, рассказали о дальнейшем уходе на зубами и полостью рта, спасибо большое! Цена соответствует качеству.
Хочу поблагодарить своего стоматолога Веращако Оксану Романовну за ее професианолизм и внимателтный подход!
Посещаю эту клинику не первый раз! Очень радует то, что Окана Романовна относится к своей работе как к себе любимой! Она все подробно и четко расскажет о результате и плане лечения! Всегла в отличном и бодром настроение, что не мало важно для результата работы! Для меня как для пациента также важно, чтобы врач был очень чутким и сосредоточеным. Я очень рада, что я смогла найти врача стоматолога, которая смогла решить все мои проблеммы с моим новым ртом! Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клинике Авдеевой! И за такие вкусные конфнты, которые я ни где не могу найти! К Оксане Владимировне я приехала из самого Израиля, чтобы решить вопрос с имплантацией! Спасибо вам!
И отдельное спасибо Оксане Романовне за то, что станцевала со мной Аманду Линду и Роуз!
Кстати, еще в этой клинике появились бонусы, которые вам начисляются и вы можете ими воспользоваться при следующем посещение!
Рекомендую Верещако Оксану Владимировну!
Были с ребенком на консультации и лечении кариеса у детского стоматолога Павлюка Дмитрия Сергеевича! Очень понравилось на приеме от встречи администратора, и до самого конца лечения в кресле! Сын даже не почувствовал,что ему лечили зуб,все было быстро, вежливо и безболезненно! Клиника новая,чистая,есть все для деток, и детский уголок! Врач очень профессионален,добрый, с улыбкой отвечает на все вопросы. Наметили план лечения,будем идти к цели! Однозначно рекомендую AV Clinic и детского стоматолога Павлюка Дмитрия Сергеевича
Также на консультации присутствовал детский ортодонт Перминов Дмитрий Андреевич,дал все рекомендации,составил план лечения на реабилитацию прикуса у ребенка! Нам очень понравилось!
Отличная клиника с хорошими специалистами.
Все всегда чисто,в большинстве случаев врачи рассказывают что делают и согласовывают.
Больше всех хочу выделить Авдееву Людмилу Леонидовну и Перминова Дмитрия.
В данной клинике цены выше чем средняя цена по Красногорску,но врачи делают работу на эти деньги. Хотелось бы еще,чтобы добавили бонусную программу постоянным клиентам,раньше ходила в разные клинике и везде они были. Тут,к сожалению,ее пока нет.
Долго искал по Красногорсу нормальную зубную клинику, наконец нашёл. Всё великолепно. Цены, не дороже чем у конкурентов, где-то даже дешевле. Врачи отличные. Развода на лишние процедуры не заметил. Всё чётко и по делу. В общем рекомендую, мне всё понравилось
В AV Clinic работают самые замечательные врачи,профессионалы своего дела!Мои зубы ,к несчастью,не отличаются крепким здоровьем,поэтому по жизни мне пришлось часто обращаться к стоматологам и всегда это было страшно,больно и бессистемно. Когда же я попала в AV клинику,то впервые оказалась в окружении специалистов,которые комплексно взглянули на ситуацию с моими зубами,четко,доходчиво и внимательно разложили необходимое мне лечение на четкие шаги. Я полностью доверяю докторам клиники (проходила лечение у доктора Авдеева, Давыдова,Перминова,Комиссаровой),поэтому теперь это наша семейная стоматология,которую посещают все члены моей семьи. И очень удобно то,что недавно открылось детское отделение,где мои дети без боли и слез получают качественное лечение в комфортной и дружелюбной атмосфере. Огромная благодарность и уважение основателю клиники Денису Александровичу за то,что собрал команду первоклассных специалистов-профессионалов своего дела!Всему персоналу клиники хочу выразить благодарность за отличную работу,внимательное и вежливое отношение к пациенту.
Прекрасная клиника с профессиональным и неравнодушным составом врачей, ассистентов и администраторов. Всегда дружелюбная обстановка и желание придти на помощь и помочь решить любого рода вопросы.
Большое спасибо врачам и администрации клиники! Очень приятный, вежливый персонал. Особенно рекомендую сходить тем, кто боится стоматологов) Зубы вылечили и почистили практически безболезненно. Обязательно приду ещё
Посещаю клинику Авдеева не первый год и каждый раз выхожу с улыбкой! Врачи настоящие профессионалы. Прием проходит быстро и безболезненно. Девушки на ресепшене очень доброжелательные и готовы помочь со всеми вопросами!
Грамотные специалисты, внимательное отношение. Отдельно хочется отметить качество выполняемых работ. Большое спасибо Комиссаровой Е.А. за индивидуальный подход при лечении, внимание и заботу.
Обратилась в клинику доктора Авдеева по рекомендациям подруги.Сотрудничаю с клиникой с 2020 года.
Все лечение,ортодонтию,имплантацию делаю у них.
Очень довольна подходу команды к клиентам .Меня они покорили своим профессионализмом,все очень основательно,проводятся необходимые исследовпния,снимки,есть необходимое оторудование.
Всегда предложат варианты разные,расскажут все последствия.
После всех манипуляций обязательно напишут в телефон рекомендации,позвонят узнают сомочувствие.
Сейчас я переехала в Мытищи,но все равно езжу к ним так как доверяю и знаю,что работаю фанаты своего дела,профессионалы.
До знакомства с ними был неудачный опыт,когда лечили долго,дорого,больно и потом как оказалось неправильно.
Сейчас я очень рада,что нашла тех,кто следит за современными подходами в лечении,клиентооиентированны,кому можно доверить свою улыбку🙏
Первое моё посещение клиники произошло в июне 2023 года. Учитывая мои проблемы с прикусом и состояние зубов, специалисты клиники предложили мне комплексный план лечения с учётом моих пожеланий в том числе и финансовых. Прохожу плановое лечение уже 1,5 года, посетил почти всех специалистов и обо всех врачах и их ассистентах у меня только положительные впечатления: профессиональный подход и внимательность.
Через полгода после начала посещения, привел в клинику супругу, а еще через год старшего сына, поэтому клинику Авдеева можно смело назвать нашей семейной клиникой.
Специалисты высокого уровня! Персонал внимательный и вежливый! Все аккуратно, своевременно и качественно! И что удивительно- стоматология не напрягает!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность основателю и глав. врачу Авдееву Денису Александровичу, как говориться в простонародье « Врач от Бога» и это действительно так. В процессе лечения , которое в моем случае продолжается длительное время, Денис Александрович координирует каждый лечебный процесс на высоком профессиональном уровне. Хочется отметить также Перминова Дмитрия Андреевича, который продолжительное время со всей ответственностью подходить к каждой манипуляции. Спасибо вам , дай Бог вам здоровья , процветания и всего самого доброго!!!
Посетила клинику первый раз в 2023 году, будучи беременной. Вернулась в 2024 лечиться. Авдеева Людмила Леонидовна прекрасный терапевт, очень тщательно подходит к лечению. В самой клинике чисто, красиво, приятно находиться. Оборудование новейшее, анестезию делают безболезненно. Муж тоже здесь лечится
Была в клинике на консультации. Очень вежливый дружелюбный персонал. Полный осмотр провели быстро. Показали, рассказали, что необходимо будет сделать. Очень довольна. Продолжу лечение здесь.
Посещаю данное место уже 3 месяца, исправляю ошибки предыдущих стоматологов.
Современное оборудование, сервис на высшем уровне, система лояльности, а главное - профессиональные врачи, знающие свое дело, имеющие определенный подход к
каждому клиенту.
Ходил, хожу и буду ходить только сюда 🫶🏻
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу стоматологической клинике AV Clinic за профессионализм,преданность своему делу,слаженную работу всего коллектива.
Павлюк Дмитрий Сергеевич лечит зубы моему сыну и сын остался очень доволен, после лечения ничего не беспокоит,впервые действительно вижу желание идти на лечение! Доктор находит подход к деткам, подбадривает, хвалит. Показывает результат лечения, что позволяет оценить качество лечения.
Сама прохожу лечение в AV Clinic, все врачи профессионалы, работают на качество и комфорт пациента!
Ранее оставляла положительный отзыв об этой клинике , но мнение поменялось.
Я начала лечение кариеса передних зубов в этой клинике еще в октябре 2024 года и заплатила тогда 20 000 + 1000 консультация
Первую пломбу и реставрацию мне делал доктор Перминов,которую мы потом переделывали из-за того что пломба почернела. Во второй раз я попросила сделать мне зуб ровнее, так как мне очень не нравилось как это все выглядело и я не могла нормально улыбаться.. Мы переделали и все равно осталось маленькое черное пятно и кривоватость , но я смирилась так как это лучше ,чем было до .
На лечение передних 11 и 12 зубов Перминов мне посоветовал идти к Комиссаровой , так как у него много записей и он не может меня дальше лечить.. Изначально мне сказали ,что у Комиссаровой прайс 8000 за один зуб , итого: 16 000.
2 февраля 2025 года я пришла на проверку нерва запломбированных Зубов (так как при лечении мне их вскрыли и они спустя 4 месяца до сих пор болят ) и в этот же день я записалась на 2 марта - лечение 11 и 12 зубов.
Не на приеме , не при записи меня никто не оповестил о повышении цен.
Я написала администратору в телеграмм 1 марта за день до лечения и узнала,что теперь вместо 16 000 , мое лечение стоит 25 500😐 То есть я вышла бы из кабинета и вместо ранее названной мне суммы с меня бы взяли на 9500 больше. Очень и очень неприятно , что клиентов не извещают о повышении прайса заранее , а не когда я ждала месяц и в итоге буду искать другую клинику.
Я с октября жду , когда смогу уверенно улыбаться и не стесняться того, что у меня абсолютно разной формы зубы. Я хотела закончить лечение именно у вас , так как хотела получить в итоге одинаковые и красивые зубы, боялась,что в другой клинике мне сделают по -другой вторую сторону и это будет еще хуже..
Была на приёме у Коммиссаровой Екатерины Алексеевны,внимательный,добросовестный доктор.Клиника отличного качества обслуживания.профессионалы своего дела работают в этой клинике.спасибо за наши здоровые зубки.Большое спасибо!
Спасибо большое докторам клиники, особенно доктору – основателю Авдееву Д.А. и Давыдову Е.М.!!! Это врачи с золотыми руками, да ещё их работа основывается на суперсовременном оборудовании! В клинике очень внимательное отношение к пациентам, рассказывают о проблеме, предлагают пути её решения, а самое главное, делают все возможное, чтобы устранить саму причину проблемы, даже если она очень серьезная! Врачам клиники это под силу! Используют комплексный подход в лечении. После посещения врача обязательно звонят и справляются о самочувствии! Спасибо вам за наше здоровье! Благополучия и процветания вашей клиники!
Была на приеме у Дмитрия Перминова Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными ним медуслугами, так и его хорошим человеческим отношением. высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный подход к ситуации.
Хорошая клиника. Улыбчивый персонал и внимательные врачи. Стараются успокоить по максимому и подробно отвечают на 100500 вопросов. Качеством работы также очень довольна
Все врачи очень внимательные и подходят очень основательно к лечению,чтобы не навредить и качественно сделать свою работу. Единственное,что очень долго занимает процесс консультаций. Хочется,чтобы в день обращения врач посмотрел,сказал о проблеме и сделал зуб
Очень нравится клиника, лечимся в ней всей семьёй. Благодаря Авдееву Денису Александровичу и Давыдову Евгению Михайловичу я могу улыбаться не стесняясь. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Давно посещаю клинику по разным проблемам.В этот раз хочу отметить Перминова Дмитрия Андреевича.Терпел мои слезы и максимально пытался убрать последствия пульпита.В клинике не чувствуешь себя скованной от страха( я очень боюсь стоматологов и откладываю визиты до последнего),все расскажут и объяснят.К Дмитрию Андреевичу хожу до сих пор, - реставрируем каналы и зубы.Спасибо за профессионализм и человечность!
Пишу отзыв о детском отделении, которое открылось недавно. Сама уже несколько лет лечу зубы в этой клинике. Врач, Дмитрий Сергеевич, очень внимательный. Сын до трясучки боится стоматологов, но Дмитрий Сергеевич максимально отвлекал его внимание и процедура прошла в очень ровном режиме) Еще, хочу отметить ассистента Анастасию👍
Отличная клиника!Удобное расположение .Приветливый и вежливый персонал! Чисто и уютно. Отличные специалисты! Все действия озвучивают, всё поясняется. Доктор Авдеева Людмила Леонидовна отличный специалист! Я до ужаса боюсь стоматологов, но в эту клинику иду без страха и с полной уверенностью в отличном результате! Удобно, что приходят смс оповещение о записи, а так же за день звонят и подтверждают запись.
Обратилась на консультацию из-за зубной боли. Оказался пульпит. Врач Комиссарова Екатерина Алексеевна нашла время для оперативного лечения, расписала план лечения, все рассказала и показала. Довольна отношением и подходом специалистов. Успокоят, поддержат и решат вопрос.
В этой клинике работают специалисты высого уровня. После проведенной процедуры всегда звонят и спрашивают о самочувствии. Весь персонал очень внимательный. Аппаратура современная и новая. Приходишь в клинику и понимаешь, что попал в руки профессионалов.
Проходила лечение у врача Екатерины Комиссаровой. Пришла с запущенным состоянием зубов, десен и прочими"прелестями". Лечение прошло отлично, безболезненно(на одном из сеансов я даже уснула))) Очень приятная атмосфера в клинике. Ассистенты и администраторы-умнички. А у Екатерины золотые руки!
Поспешишь - людей насмешишь, всем известно, поэтому решила написать отзыв по итогам моих "приключений". Зубная фея в этот раз не справилась, прекрасную работу по удалению сразу 2-х зубов выполнил профессионал своего дела Казаров Евгений, прошу выделить премию этому врачу за всех, кому это в голову не пришло. Отдельно благодарю П
Хотела обратиться поставить коронку на постоянный клей. ( коронка была на временном составе)Но. Приём 5000. Круто, что. И установка слетевшей коронки 3000.
Хорошие цены! Успехов вам и богатых клиентов!