Хороший развлекательный центр для изменников, детей которые любят активный отдых, для смелых и умных! Интересные программы от аниматоров, классные аттракционы и вкусная еда!
Супер классное заведение! Не считая обслуживание официантов. Там не доорешься, не дождешься. В конце мы уже сами себя обслуживали, носили тарелки, убирали стол...
А так в целом главное дети довольны и счастливы! Много развлекушек, вкусная кухня на перекус правда, мяса нет😂 на год если будете отмечать, не повторяйте наших ошибок, договаривайтесь сразу о шоу программе. Потому что она рассчитана на более старших детей, чем на годовасиков ☺️
Очень понравился торговый центр праздновали день рождения моего племянника очень вкусно и очень много игр для детей, при в ходе есть ресепшен где принимают оплату до года детям бесплатно с правой стороны радают сменные тапочки или бахилы и дети могут ходить в чистых носочках просто, мне очень понравилось.
После оплаты проходим в общий зай где разные развлечения, справой стороны лестница на баллончик там стоят столики.
Очень удобное расположение - внизу детский мир. Постоянным посетителям предлагаю внедрить дисконт. А в целом, отличное место для отдыха с детьми, внимательный персонал, вкусная кухня. И чисто, что немаловажно!
Постоянно посещаем Аватарию, так круто все продумали. Всё ДР детей отмечаем в Аватарии в банкетных комнатах с разными героями, кухня отличная. Молодцы.
Приятный развлекательный центр. Очень удобно праздновать детские дни рождения и прочие мероприятия! Можно здесь и покушать, и детям сразу же здесь поиграть на самых разнообразных аттракционах!
Очень понравится всем детям, вкусная еда, там можно отпраздновать день рождения, любой другой праздник, повеселиться есть зона для маленьких и больших детей
Хорошее место для детей, много развлечений где дети могут поиграть ,вкусная еда ,компот не очень ,детям понравилось. Между прочим именинникам вход бесплатный.
Увидела что продают много сладостей, и в том числе чупа чупс
С длинной трубочкой очень опасен для детей в этом заведении. Заметила маленький мальчик упал во рту был чупа чупс. Примечание, во время входа мы подписали бумажку на котором заведение не несет ответственности если ребенок получит травму. Демаю нельзя их продавать...в том числе игрушек с дорогой стоимостью...кафе с вверху хорошое, вежливые парни и девушки сотрудники...
Заказывала детям день рождение. 2 ребёнка. Забронировали комнату изначально на 17.00 по тел. Потом приехали выбрать меню, нам сказали,что комната освободиться в 16.00.Я задала вопрос, а успеют убрать после предыдущих гостей? Ответ:да. Внесли бронь 10000 тг. чек не дали, что бронь поставлена. Гостей позвали в 16.00. Утром в день праздника приходит сообщение,бронь стоит на 17.00, и нет предоплаты. Кое как разобрались , что вносили 10000 тг. Приехали к 16.00, запустили всех гостей в 16.40. Горячее накрыли к 17.15. Мой ребенок ( именинница ) подскользнулась на полу из ламината и рассекла себе подбородок. Попросили принести перекись,вату с пластырем, у сотрудников Аватария не оказалось.Хотели вызвать скорую.Сразу нашлась перекись и бинт. Пластырь дал посетитель. Обработали рану мы самостоятельно, мед работника в этом центре нет? А как же детская безопасность? Стоит наверно написать в соответствующие органы!!!!!
Далее когда же будет заказанная шоу программа?Админ Айдана не знает.Подошла к нам аниматор и спросила какого персонажа мы выбрали? Хотя при предзаказе это было оговорено. Была выбрала Эльза из холодного сердца! В 18.30 позвали нас на сцену. Эльзой была девушка в костюме Снегурочки и без парика , с обычными распущенными черными!!! волосами(у Эльзы белые волосы с косой !!!) поздравили со сцены и забрали детей в тайную комнату, где должен был состояться квест форд боярд.Что там делали с детьми и чем их развлекали родителям не известно. Некоторые дети из приглашенных захотели выйти оттуда , потому что было не интересно.На мой вопрос где шоу мыльных пузырей? Администратор ответила,что в тайной комнате. По факту вместо мыльных пузырей нам устроили серебряное шоу 🤦🏻♀️.
Когда был вынос торта , так как 2 именинника то было 2 свечки.Вставили одну.Когда я запросила вторую, ее вернули сломанную ( было две цифры, одна оказалась сломанной, что не вставишь в торт )
За круглую сумму, что мы отдали неужели нельзя организовать праздник правильно детям?Где сказка для детей, праздник?
Пошла жена с детьми туда, украли обувь у нее, ящики для обуви без замков, руководство на замках сэкономили и теперь заходи бери кто хочешь, никто не за что не отвечает!