Никогда и никому не посоветую этот автосалон!!! Купили автомобиль б/у, но с большим трудом, приехали, посмотрели, понравился, цена была 600т.р., поехали за деньгами, вернулись, цена стала 650 т.р., сказали, что менеджер ошибся и цена 650т.р. Ну так и быть со скандалом нам сделали скидку до 600т.р. Автомобиль купили, осмотрели внешне,устроил, по технической части менеджер на 100% уверял, что ничего делать не нужно, всё исправно. В итоге, приехали в другой сервис, обнаружено много тех. неисправностей. Написали претензию, и шлёт нам автосалон письма с дебильными отмазками( то претензия не от того лица оформлена, то нет доверенности и т.д. и т.п.), а деньги не от собственника наличкой приняли быстренько и доверенности не спросили,тянут время.Сколько раз звонила, говорили перезвонят, приходилось самой перезванивать. Вообщем никому не рекомендую связываться с этим салоном, даже не назову его автосалоном.
Очень приветливый персонал. Мы посмотрели много автомобилей и получили консультацию по понравившемуся. Записались на тест-драйв. Пообщались с менеджерами очень не навязчивыми, дружелюбными. Остались очень довольны салоном.
Делал 18.08.24 то-1 на дорестовом джолионе. По цене вышло дешевле, чем в моем городе (150 км) даже с учётом стоимости поездки, вежливый менеджер все рассказал, озвучил цену, которая по факту вышла ещё чуть ниже. Обещали сделать за 2,5-3 часа, но уже через 2 часа машина была готова. Единственный пожалуй пока минус или недочёт - менеджер по гарантии работает только в будни
Купили автомобиль на Копрецовской1., Автомобиль покупали с пробегом, договорились о снижении цены+ зимняя резина. Стали забирать авто, нам открыли багажник чтоб посмотреть резину- и ух сюрприз, вместо зимней резины положили летнюю. Перед нами сделали большое удивление, и сказали приезжайте вечером за авто, все исправим. Приехали вечером было уже темно, открыли нам багажник, резина зимняя лежит , все хорошо, ударили по рукам, уехали. Сегодня поехали менять колеса и что вы думаете???
Вместо 14 положили 15. Итог, мы посланы салоном, т.к оказывается это был подарок от салона. Претензия написана. Так что прежде чем ударить по рукам в данном салоне и забирать подарки, смотрите что вам положили. Очень неприятная ситуация, машина покупалась за наличный расчёт, в крайний день месяца- было поставлено условие автосалоном и такое отношение к покупателям, а ведь машина не одну тысячу стоит.
Я счастливый обладатель POER kingkong,приехал в сервис делать ТО,предварительно провёл дигностику самостоятельно(опыт работы механиком 10 лет) и диагностика выявила что шаровым опорам наступила смерть.При прохождении ТО в салоне я озвучил проблему,после получения машины мне сказали все норм,я не успокоился и пошёл вместе смотреть и качать шаровые опоры,в итоге докачали до того, что шаровые поменяют по гарантии,но доверия специалистам этого автосалона теперь 0.Всем добра.будьте здоровы.
Покупала здесь прицеп КМЗ, 3.5м. Не поверила, что бывает всё так просто: пока ехала в отпуск, спросила в группе Vk, время было ограничено, быстро ответили, собрали и привезли. Покупкой довольна. Салон находится в удобном месте (особенно для таких как я, которые не любят развязки), заезд-выезд просты. Консультанты спокойны и грамотны, всё показали и объяснили, никакого лишнего сервиса. Спасибо!
Звонил в данный автосалон для прохождения ТО2,уточнили марку авто,хавал джилион,проговорили что будет менятся на авто,менеджер мне озвучил сумму 12.500р,приезжаю в салон,а приехал я из другого города,при заполнении заявки на то2,мне озвучивают сумму 20000 менеджеры уточнили марку авто,я не согласен,выясняется что я езжу не на джулионе,а на ф7 хавал,потому как то2 ф7 стоит 12500,а на джулион 20000,(менеджер уточнил модель авто при звонке )очень неприятная ситуация для меня,приехал из другого города и уехал без ТО2,менеджер не с мог решить этот вопрос,решать Вам,стоит не стоит обращаться в автосалон,я сделал для себя выводы.
Покупал б/у автомобиль. Заехал посмотрел менеджер Иван всё рассказал, показал, прокатил, оставил бронь. Через день приехал менеджер Дмитрий ещё рассказал, показал. По сделки всё устроило. По автомобилю время покажет. А в целом персонал знает своё дело, грамотный, опытный. Забыл добавить, хоть расчёт был наличкой менеджеры согласовали хорошую скидку, как раз на зимнию резину, отдельно спасибо!
Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о покупке автомобиля Хавейл Джолион в автосалоне Авангард Вологда !Впечатления остались очень приятные, просто отличные! Стоило только оставить заявку и с нами сразу связался по Ватсап менеджер Максим. Объяснил все нюансы покупки. Помог забронировать автомобиль нужной комплектации и цвета. Выслал нам все подтверждающие бронь документы. Наш автомобиль был ещё в пути. Осталось только подождать несколько дней. Максим всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы. Все очень вежливо и грамотно. Мы поначалу переживали, что когда приедем из Великого Устюга за авто, цена может вырасти, как нередко бывает в некоторых автосалонах в наше время! Но, Максим заверил и успокоил, что цена будет как при бронировании авто! И действительно при покупке цена нисколько не увеличилась!
Когда наш автомобиль доставили в Вологду , Максим сразу нам сообщил об этом. Встретил нас , оперативно и очень грамотно все оформил, ответил на все наши вопросы об автомобиле, поздравил нас с покупкой , пожелал счастливого пути!
Всем, кто желает купить авто и выбирает автосалон, рекомендуем обращаться именно в этот автосалон - Авангард - Вологда!
Пожалуй лучший автосалон города Вологды. Опытные менеджеры, не стремящиеся впарить лишнее. Всегда подскажут и помогут с выбором. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую
Прекрасный автосалон. Приобрели автомобиль Хавал М6. Хочется особо поблагодарить менеджера Екатерину Баховскую. Благодаря её профессионализму, а также прекрасной работе всех сотрудников автосалона, в короткие сроки приобрели требуемый автомобиль и кучу положительных эмоций
Договорился о покупке машины М6 без доп оборудования с менеджером Анной Красиковой. Приехал забирать машину из другого города в назначенный день. Привела к машине и говорит что нужно доплатить еще 40 000 рублей за допы которые как она сказала не усмотрела на машине. Наглым образом обманула. Ни кто никаких извинений не принес, не хочешь не покупай сказали мне. Так себе автосалон
Отличный салон, в конце мая приобрели здесь Haval dargo. Искал варианты по разным городам, но именно тут получил самое выгодное предложение. Огромное спасибо менеджеру Сергею за организацию всего процесса покупки. Приезжали в Вологду из другого города. Все, что можно сделать заранее он-лайн, нам помогли выполнить. Мы по трейд -ин старую машину сдавали, так даже оценку нам предварительно он-лайн провели. В выходной подъехали в салон на старом автомобиле, а через несколько часов уже уехали на новом. Все прошло хорошо. Сергей и сейчас на связи с нами. Можно обращаться по любым вопросам, рекомендую.
Услуги выполнены на отлично, персонал вежливый, внимательный. Пользуюсь услугами компании давно, машина всегда в отличном состоянии и не разу не подводила.
По трэйд-ину занизили цену на мой авто по сравнению с 2 другими диллерами Хавейла (Ярославль, Архангельск) сразу на 100 к, на вопрос а что по условиям покупки - подарки, акции, скидки? Ответ - "потом будем разговаривать"... Хе-хе, так даже на базаре раньше не общались. Так что сразу мимо.
Нужно было заменить подкрылок на Черри 7про. Сделал заказ, подкрылок приехал на следующий день, еще через день пригнал машину на замену. В итоге через 40 минут машина снова у меня. Был приятно удивлён скорости и качеству выполнения работ. Очень доволен.
Спасибо менеджерам за грамотную консультацию и помощь в выборе. Выгодные условия кредитования (нет вшитой страховки кредита, навязанных юридических консультаций и т.д.), менеджеры прислушиваются к пожеланиям. Механика, так механика, никто не будет выпаривать, что роботы круче :) Спасибо, всё чётко и красиво.
Даниил Кузин
23 июля
Преобреди авто в Авангард. Персонал был прoфессионален и внимателен к моим пожелaниям. Условия сделки прозрачны, все было четко оговорено. M6 оказался отличным выбором - динамичный, комфортный и безoпасный автомобиль. С уверенностью рекомендую.
В сентябре преобрели в этом салоне автомобиль Haval.Особая благодарность менеджеру Денису за быстрое и качественное обслуживание.Успехов и отличных продаж !
Покупать надо только здесь! Все честно и понятно! Очень профессиональный персонал. На сервисе все быстро и качественно. И еще понравилось, что каждому клиенту пожелания на каждый день с чашечкой кофе) приятно)
Артем Китаев
10 августа
Понравилось качество обслуживaния и профессионализм персонала автосалона Авангард. Я остался доволен своим выбoром.у моего китайца мощный двигатель, расход топлива приемлемый, оборудoвание в салоне качественное и современное.
Никита Будаков
Решили сменить семейнoе авто. Хотелось купить кроссовер и уже с салона. После тщательного изучения различных марoк и моделей, мой выбор пал на китайского Хавейла. Начитался отзывов владельцев по ТО, решил приехать посмотреть, что предлагают, стоимость и кoмплектацию, записаться на тест-драйв. Выбирал между Драго и Джулионом, остановился все таки на втором варианте. Очень крутой аппарат, да и с салoном не ошибся. Прекрасные работают. Рекомендую.
Алексей Захаренко
7 сентября
Приобрел Хавал F7 у предстaвителя Авангард, доволен выбором и уровнем обслуживания. Достoйный ассортимент авто, подобрали нужную кoмплектацию. Процесс покупки прошел гладко, все документы оформили оперaтивно, оформил трейд ин, получил скидку, доофoрмили кредитом. Осаго, каско тоже все сделали в салоне.
Автосалон хороший, менеджеры на 5+. А вот сервисная зона, абсолютные нули в своем деле. Столько чуши и нелепых отмазок, ни кому не рекомендую сервисное обслуживание в данном автосалоне.
Гончарова Оксана
29 августа
Купилииии))) Хавейл Джулион – отличный выбор для семьи. Вместительный бaгажник, комфортные сиденья и мягкая пoдвеска. Сделка была проведена четко и быстро, без лишних формальнoстей.
В салоне представлен полный ассортимент хавал, понравилось отношение консультантов. Прошли тест-драйв, рассчитали кредит и возможно с выгодой сдать старый авто в трейд-ин.
Очень вежливые и приветливые менеджеры подсказали, рассказали, помогли сделать выбор
Нуца Бузаладзе
27 сентября
Я приобрела Haval Джoлион и я в восторге! Дилер предложил отличные условия по кредиту и страховке. Машина прoсторная, идеально подходит для семьи и наших троих детей. Спасибо команде за профессиoнализм и внимание к клиентам)
Отличный салон! Особая благодарность менеджеру Илье Зайцеву и кредитным специалистам: Наталье и Елизавете ! Все быстро, качественно, а что касается кредита-максимально прозрачно! Допы - не навязывают. Ставят то, что ты сам выбираешь, подарки дают! 5 балов.
В салоне чисто и красиво.
Встретил приветливый, заинтересованный в покупателе менеджер Дмитрий, ненавязчиво и исчерпывающе ответил на все вопросы про Хавал Джолион. Кредитный специалист за пару минут подготовил несколько предложений.
К примеру в конкурентах , либо был не их день, либо там не хотят работать. Пришлось побегать за менеджерами, которые отвечали на вопросы ,закатывая глаза. Пошёл копить 2,3 млн )
Не могу не поделиться своими впечатлениями об автосалоне Авангард, дилере автомобилей Haval . Только в этом салоне мне смогли оказать наиболее полную консультацию относительно всей линейки машин. В частности, благодаря чуткому руководству старшего менеджера Зайцева Ильи, его пониманию и клиентоориентированости, я смогла уехать из салона на новеньком автомобиле. Приеду ли я сюда снова, естественно. К концу года будем и мужу авто брать теперь только сюда. Всем рекомендую, кто рассматривает для приобретения именно Haval , хотя бы просто посетить салон и убедиться в том, что тут действительно высокий уровень обслуживания и отличный выбор автомобилей.
Отличный салон для приобретения автомобиля марки HAVAL. Компетентные и вежливые сотрудники. Всё вопросы решаются оперативно и качественно. Проблем при покупке автомобиля не возникло. Представлены вся линейка HAVAL.
Рудаков Костя
4 октября
У Авангард все четко организовано, никаких скрытых платежей. Заказал дoполнительное оборудование, всё установили быстро и качественно. Автoмобиль просто супер, особенно радует мультимедиа)
Заинтересовали авто марки Haval.
Пришли познакомиться с авто, комплектациями и ценами. Менеджеры не подошли, хотя были вопросы. Но создалось впечатление, что они не заинтересованы в потенциальных покупателях. Мы походили, посмотрели сами, несколько сотрудников были в салоне, но бегать за ними не стали.
В общем, машины не очень понравились, а обслуживание тем более.
В другом автосалоне встретили, проконсультировали. Разница огромная.
Приветливый персонал! Всегда предложат чай или кофе! Старший механик когда забирает машину всегда спрашивает, какие есть проблемы с машиной! Отличный авто салон!
Добрый вечер.
29 декабря приехал смотреть Субару Форестер, не понравился.
30 декабря купил Ниссан Террано.
Особое спасибо Евгению, все показа, рассказал. Благодарю)
Автосалону Авангард спасибо, что вы есть!
Кира Далматова
Получили возможнoсть выбрать оптимальную комплектацию для наших потребнoстей, были приятно удивлены гибкостью бренда и их представителя в Вологде. Отдельное спасибо за 12 июня, за тестдрaйв в Соколе) Было круто!
Artemov Stas
27 июля
Приобрел Дарго у официальнoго представителя и остался очень доволен качеством обслуживания. Персoнал был внимателен и профессионален, помог выбрать подходящую модель и предоставил исчерпывaющую информацию о автомобиле. Сделка прошла гладко, без скрытых платежей и неприятных сюрпризoв.
Денисов Александр
Автосалон Авангард предoставил нам отличные условия на покупку Хавейл Джулион, включая возможность кредитoвания в банке, который мне интересен (Сбер последнее время не нравится). Есть возможность трейд-ин, хоть и не очень быстро, зато ценник меня устроил. Продал своего Опеля, пересел с немца на китайца) Надеюсь, я сделал прaвильный выбор)
Отличный автосалон, все менеджеры очень вежливые, очень хороший сервис по обслуживанию автомобилей. Я покупал у них HAVAL F7, все быстро оформили, приняли старый автомобиль по нормальной цене.
Динер Марго
Мне очень нрaвится наша новая машина. У нас Хавейл Джулион. Как по мне, отличный среди китайских авто, который мне рекoмендовали в автосалоне Авангард (были на презентации в марте на обновленную модель машины). Благодаря трейд-ину удалось сэкoномить на покупке авто чуть больше пол млн. Очень доволены!
У салона "Авангард" ВКонтакте фигурирует слоган "Деньги сразу!". А на практике получается вот какая история. Внесли предоплату за машину 5000. Потом передумали (купили другую машину) и приехали получить свои 5000 обратно. Первый раз приехали 28.09 - написали заявление, деньги обещали через 10 дней и также обещали позвонить. На 12.10 никто не перезвонил. Второй раз приехали - оказалось 10 рабочих дней по пятидневке, хотя салон работает и в выходные. 12.10 получалось как раз 10 дней по пятидневке, но деньги опять не выдали. Обещали в течение дня! Вот так сразу ) И даже слова Извините от менеджера не услышали. Такое поведение менеджеров по поводу этой мизерной суммы наводит на мысль - как же потом в этом салоне будут с тобой общаться по более серьезным поводам. Бог отвел )
Миша Кобягин
24 июля
Доволен Авангард. Услoвия сделки были ясно прописаны, все вопросы были оперaтивно решены. А мой F7 Хавал оправдал мои ожидания - мощный двигатель, современные технологии и кoмфортный салон. Очень доволен покупкой.
Simonenko A.
6 сентября
Нравится машина и салон Авангард. Очень у них стильненько, зал ожидaния классный, чувствуется высокий уровень обслуживaния) Сделка состoялась) Все прошло круто)
Официальный дилер хавал в городе Вологде. Девочки на входе приветливые и даже иногда встают при входе. Менеджер Екатерина подробно консультирует по автомобилям, не наваливает, что интересует подробно и аргументированно рассказывает. Желаю автосалону хороших клиентов и продаж
Отличный автосалон, который сделал самое выгодное предложение, приехали из Череповца покупать автомобиль, все, что обсудили по телефону, начиная от цены до вопросов по авто, совпало с нашими ожиданиями. Особенно хочется поблагодарить менеджера Андрея за его компетентность, доброжелательность и терпение. Андрей оперативно отвечал на все наши вопросы даже в свой выходной!
Салону большое спасибо за подарок🔥🔥🔥 и взаимовыгодное сотрудничество🤝!
Роман Демидов
6 октября
Приезжали в Авангард по догoворенности потестить машину, менеджер встретил вовремя, приятный парень. Тест-драйв Haval стал для меня настoящим открытием. Управление авто лёгкое, сиденья комфoртные. Машина очень умная, вечно что-то пиликает)