контора, которая по телефону говорит одно, а по факту все выходит иначе. Говорили по телефону, что машину можно взять как за наличные так и в кредит, на месте сказали, что только в кредит. И что этой машины вообще на площадке нету и показать они её могут только после оформления кредита.
Я сегодня была в этом автосалоне,я не советую сюда обращаться, менеджер который со мной разговаривал отказался оценить мою машину сказав что когда будете готовы брать кредит тогда и приходите, он не объяснил, отношение было даже хамское, я сегодня была во многих автосалонах, но такого отношения не было нигде!
Недавно посетил автосалон "Авангард" был приятно удивлён, отзывчивый персонал, много автомобилей и самое главное низкие цены! В общем Автосалоном доволен👍
Очень удивилась на сколько обширный выбор моделей и разных марок автомобилей в автосалоне "Авангард".
Консультации проходят на высшем уровне, вам помогут с выбором, консультанты профессионалы в своём деле.
Покупкой осталась довольна, так что советую данный автосалон.
Я очень рада что купила именно здесь машину по советам знакомых .Персонал на высшем уровне помогли подобрать машину по моих запросам .Ценами я довольно удивелна .Все на высшем качестве!
Купила в этот автосалоне автомобиль в июле месяце.
ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОСАВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН.
Навешали лапши на уши обманули, а сейчас когда звоню даже трубку не берут. Продают подержанные автомобиле в не исправном состоянии, после 2000 км начинает ломятся всё в автомобиле.
Покупала машину с пробегом в этом автосалоне. Персонал внимательный к своим клиентам, стараются подойти и подобрать по минимальному то, чтобы вам подошло. Уехала на авто. Спасибо большое. Советую.
Купила машину в Авангарде и ни разу не пожалела. Большой выбор авто на любой вкус и цвет, цены приемлемые. Автомобили в хорошем техническом состоянии. Есть гарантия. Приветливый персонал, поможет с выбором. Оформление не займёт много времени. Рекомендую
Очень ужасный салон. Звонят сотрудники центра, приглашают в салон. Потом звонят якобы представители банка и сообщают об одобренной сумме. По факту , приезжаешь в центр, подаешь заявку на кредит, и спустя 1 часа, приходит отказ( хотя говорили подождать 30 минут). Очень разачарована!
Мне очень повезло, что я нашла этот автосалон «Авангард»
Я тут приобрела автомобиль своей мечты!
Цена тут отличная, да еще и персонал салона был вежлив. Так же у них огромный выбор автомобилей, которые имеются в наличии.
Рекомендую всем посетить этот салон, если ищете качественный автомобиль по выгодной цене!
Очень рада что обратилась в компанию Авангард! Хорошее место для приобретения автомобиля, приятный и вежливый персонал. Всё на высшем уровне ! Большой выбор автомобилей.
Купили машину в салоне авангард всё очень понравилось особенно менеджер Дмитрий 👍 всем советую только к нему обращаться!!!!!! Просто 🔥 спасибо всем сотрудникам этого салона!!!! ❤️🙏🎉
Обратилась в автосалон. Остались только положительные эмоции. Большой ассортимент, ценовая политика на выбор. Работа менеджеров порадовала отдельно: внимательные, доброжелательные специалисты.
Из авиасалона авангард на протяжении двух недель мне звонят по несколько раз в день. Я не собираюсь покупать машину и никогда не собиралась. Всем кто выбирает машину, я буду советовать не пользоваться этим салоном. Вы меня задолбали.
Автосалон "Авангард" это отличное место для тех кто хочет преобрести автомобиль, даже если еще не определился с выбором. Персонал приветливый и помог с покупкой. Всё ясно объяснили. Выбор марок так же очень широкий, можно выбрать на любой вкус. Остались довольны покупкой, все качественно) Рекомендую!
На сайте написаны низкие цены на авто, при условии кредитовании. Два раза созванивались сперва был Егор, потом Кирилл, по телефону сразу спросили про подводные камни и есть ли смысл ехать за 100 км за машиной. По телефону уверили что это акция и куча подарков только приезжайте. Конечно этот ход событий смущает. Когда приехали встретил нас Александр, но мы точно знали что хотим взять авто по акции 836000 руб с первоначальным взносом 500000 руб. Так как отец мой моряк в конкретном банке из за которого все это шоу - было отказно, но Тиньков как так мы уже его клиенты дал добро! Но автосалону нужно разрешение только одного банка ( название не запомнила ) и конечно машину стали предлагать за полную рыночную цену 2500000руб. Когда я сказал что так не пойдет. Менеджер Александр сказал правду : что вы серьезно решили взять машину за полцены??? Кто хочет потерять время с этой компанией - вперед. Очень хочется чтоб мой отзыв не удалили. Просто зря потраченное время.
Очень разачарован. При обсуждении автомобиля по телефону, менеджер обозначил одни условия, ехал сюда из Севастополя, а по факту оказалось, что условия совершенно другие. В общем зря потраченное время и бензин на поездку. Персонал навязчивый до невозможности.
Раз в неделю звонят, с разных номеров. Рассказывают одну и ту же историю, что заходил у ним на сайт. Начинают рассказывать про условия. При этом на сайт не заходил и покупкой авто не интересует. Условия внятно рассказать не могут.
Недавно посещал этот автосалон. Остались приятные ощущения после посещения автосалона. Большой выбор автомобилей, а также предлагали тест драйв. Обслуживающий персонал был вежлив и отзывчив. Также в салоне было чисто и прибрано. Рекомендую этот автосалон.
К нам так никто не подошёл, хотя в салоне было пусто. Покупателей не было. Цен и описания авто нет. Только номера. Попытальсь поймать менеджера, но не получилось. Проходящий мимо нас сотрудник ответил что занят и удалился. Странное отношение к покупателям
Отзывы накручены!!! Цены не соответствуют заявленым на сайте! Обещают 100% одобрение автокредита это ложь!!! Не верьте не единому их слову!!! Такое чувство что это автосалон парус переименовался, там более реальные отзывы о них!!!!
Отличное место для приобретения автомобиля, цены доступны, приятные обсуживающий персонал, огромный выбор, уютное место. Рекомендую всем, довольна покупкой, буду обращаться еще
Вместе с семьей хотели приобрести новый автомобиль.По совету знакомого решили зайти в автосалон «Авангард» и ни разу не пожалели!Качество обслуживания на высшем уровне,персонал вежливый,настоящие специалисты в своем деле!Огромный ассортимент,и выгодные цены.Однозначно рекомендую!
Недавно посетила автосалон Авангард с целью купить новый автомобиль. Сразу со входа порадовало отношение персонала к клиентам, все вежливые, в случае чего могут подсказать или объяснить что-то что мне непонятно. Само здание выглядят довольно приятно, хорошая атмосфера. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Авангард" - который оставил у меня только положительное впечатление. Посетив автосалон, я был удивлен высоким уровнем сервиса
Широкий выбор автомобилей различных марок и моделей позволяет каждому клиенту найти идеальный вариант для каждого. Каждый автомобиль прошел тщательную проверку и готов к безупречной эксплуатации.
Очень хороший автомобильный сервис! О, какой большой выбор авто! Консультанты тоже оставили положительные эмоции. Быстро выбрал качественную машину. Цены удовлетворительные. Остался доволен, рекомендую!
Долго определялся с автосервисом и машиной, и по совету подруги обратился именно в этот автосалон. Из плюсов это доброжелательный персонал, вче подскажут и ответят на вопросы, широкий ассортимент машин. Персонал помог подобрать нужную машину. Рекомендую данный автосалон, буду обязательно обращаться ещё
Очень рада, что обратились именно в автосалон "Авангард". Большой выбор, приемлемые цены и должное отношение к клиентам. Папе помогли подобрать нужный автомобиль по всем его пожеланиям, помогли с кредитом. Отличный вариант для всех, кто в поиске своего автомобиля
Лучший салон для приобретения автомобиля!
Всё рассказали и объяснили, помогли с выбором и подсказали. Лучший персонал из всех, где ранее просматривали автомобиль. Если обращаться, то только сюда!
Качество работы прекрасное, персонал относиться к клиентам с пониманием и уважением, поможет с любым вопросом. Сам персонал добрый и оптимистичный. Огромный и качественный выбор товаров, советую😍
Я в шоке!! Прочитал отзывы все даже положииельные люди реагируют фу бред!! И я так же скажу авто по факту нетт в салоне плюс то что должно было стоить 2.5 мил стоит 5 самая бюджетная модель! Самая дешёвая с первоночальным платежом 1 сил!
Почему я не прочла все отзывы, которые писали здесь ниже, незнаю, но всем советую сто раз подумать, прежде чем ехать в этот салон. Создается впечатление, что отзывы с высокой оценкой просто куплены.
Всё, что касается покупки нового авто по заниженой цене - сплошное враньё, новых авто нет, они только в рекламе на сайтах для привлечения клиентов.
Очень неприятный и назойливый персонал, главный менеджер Дмитрий разговаривал грубо и не этично. Авто, которое хотела купить оказалось в не салона, чтобы его увидеть нужно подписать договор о купле-продаже своего авто в трейд ин. Девушка из кредитного отдела взяла слишком много личной информации для одобрения кредита: девичью фамилию, номера телефонов друзей. Неизвестно еще как потом воспользуются этой информацией.
Осталось много негатива от посещения салона, но если кратко :
" вход 1 рубль, а выход -два!"
***!!!!!!! Ни кому не советую данный «автосалон» . Менеджеры молодцы, работают «красиво» красиво льют в уши. Уж очень попрасили написать положительный отзыв. Если вам прийдется всё же обратиться касательно б/у машин, советую сразу и автомастера взять с собой, что бы проверил все на месте. Нам уж очень не повезло. Вместо полноприводного авто, продали переднепривод, а после притезии в салон сказали « а зачем вам полный привод?» . Документы для проверки не давали, тест драйв так же.
Ужасный салон!!! С вами разговаривают , как с идиотами . Ощущение , что колл центр работает отдельно от салона . Несут полнейшую чушь . Цены выставляют больше , чем у реальных дилеров . Положительные отзывы явно накрученные .
Ну что же, пришло время не накрученного отзыва.
Связываться с этим автосалоном не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Мало того, что вы не получите никакой информации по звонку, так вас ещё чуть ли не силой призывают туда идти, постоянно названивая.
На сайте одна цена, приходишь, тебе озвучивают в 2 раза дороже и обязательно в кредит, по-другому никак. Менеджеры такие прям все "беспроблемные" продают тебе авто, которое купили за 1.2 млн рублей, тебе уже продают за 1.7 млн и ещё не видят проблем с самим авто, все деффекты, когда они прямо на самом авто видны. Очень мутная контора, не теряйте времени и обходите их стороной.
Этот автосалон - лучший в городе. Каждая деталь делает опыт покупки приятным. Отношением к клиентам остался доволен, команда сотрудников помогла с выбором. Также имеется широкий выбор автомобилей. Рекомендую.
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сама машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Экс-плуатация покажет. А пока большое спасибо.
Сервис просто супер, компания отзывчивая и добросовестная, везде помогли разобраться и понять что все очень понравилось, персонал дружелюбный, помогли выбрать именно тот автомобиль, который нужен был
Автосалон «Авангард» вправду оправдал все мои ожидания. Во-первых я очень довольна обслуживанием. Все сотрудники довольно компетентны и вежливы. Они знают что предложить клиенту чтобы он остался доволен и подберут машину под ваш бюджет.А во-вторых в этом автосалоне на моё удивление большой ассортимент автомобилей. Всем осталась довольна.
Диллер серых схем. На сайт указа цена за авто 1,2 млн.
По факту вы платите 1,2 + доп. услуги на 3 млн.
И машина выходит не 1,2 млн., а 4,2 млн.
На фото видно, как они объясняют, что бы никто не разобрался
Здравствуйте, мне очень понравился данный автосалон! Особенно качество работы меня очень впечатлило. Персонал данного автосалона довольно вежлив и добродушен. Я доволен тем что купил машину именно здесь. Всем советую, не пожалеете.
Ставлю 5 звезд этому автосалону. Консультанты вежливые, все показали, рассказали, помогли с выбором машины. Ассортимент большой, цены хорошие. Так же помогли оформить кредит. Всем советую этот автосалон!