Хорошее место дл я отдыха. Пляж с волейбольный сеткой, есть медпункт, спасатели, палаточки с разными вкусностями. Так же есть специализированные места (скамейки и стол под навесом, рядом мангал). Прокат лодок. Рекомендую.
Елена Норкова
26 ноября 2024
Атмосфера парка подходит больше для семейных прогулок, для молодежи может быть скучновато.
О детской зоне для малышей. Для кого делали горки из железа ? Б ыли в солнечный день ( не очень жаркий ) горки раскаленные.
По парку ездят автомобили .....
Цены слишком на прокат детских электрокаров и велосипедов завышены ... На раз покататься ,больше не захочется.
В целом пока не плохо ,но пусто.
В целом парк стал красивый и хороший, есть некоторые места с мусором .Я рада очень ,что есть такой парк, был бы лучше если люди там мало выпили алкоголь. Спасибо за труд🥰
Сейчас этот парк для нас лучшее место в городе для прогулок и отдыха. Занятия спортом, пробежки, прогулки и место для встречи с друзями
Пушистые лапки
2 декабря 2023
После благоустройства,просто отличное место для отдыха и прогулки с детьми. Есть кафе,есть детская площадка и площадка для занятий спортом. Отличное место для времяпровождения.
v1uv£№¿
14 июля 2024
Хорошее место, для МО очень чистое и можно даже увидеть красоту природы хоть рядом и кипит городская жизнь. Из минусов - змеи! Это прям серпентарий 😎🐍
Чудесный парк с большим озером и отличными дорожками. Природа в парке чарующая.
Андрей The
30 августа 2023
После реставрации очень хорошее место для прогулок. Летом есть прокат лодок и катамаранов, велосипедов, детских электромашинок. Есть палатки с хо тдогами, кофе, едой. На самом озере есть кафе.
Алексей
10 июля 2024
Отличное место для отдыха с детьми. Пляж чистый, видно, что убирают. Парковая зона тоже в хорошем состоянии.Есть недочёты, но не критично.
После обновления парка я стал его посещать гораздо чаще, парк просто преобразился настолько, это видно по количеству людей их стало больше в разы, новые кафе, площадки, туалеты, развлекаловки, детская площадка, газоны, а дорожки какие, про велосипедистов не забыли, купола для отдыха 🔥, спасибо тем кто участвовал в обновлении нашего парка!!!
Прек расно отремонтированный парк. Любо дорого гулять. Пока там был, не заметил не одного обрыгана. Видимо, теория битых окон работает, и весь скам держится подальше от чистых приятных ухоженных мест. Летом обязательно приеду на пляж.
Действительно сделали сделали классное место для отдыха, куча народу проводящие там время этому подтверждение. В сферах пока не удалось побывать, со стороны выглядит здорово.
В целом сделано хорошо. Спорт. Площадки-вот только кольца баскетбола уже сломали. Думаю что это за дураки такие,руки бы им отбить палкой. Уже бросать мяч не хочется,а ведь их только сделали. И цены конечно в кафе и в куполе приличные у единиц есть возможность там находиться. Надо делать цену, чтобы всех устраивала. А не только для богатых-которых всего 20%населения.
В общих чертах хорошо,но я бы добавил па ру патрулей ППС . В виду того что я побывал не в Электростали,а как будто в современном горном селе))все мы люди,но поведение одних ведёт к плохим мыслям о других
Теперь это место похоже на парк! Красиво, удобно, приятно находиться!
Впечатление подпортила хамка в Чебуречной(хотелось бы обратить внимание руководства на недостойное поведение данной сотрудницы!)
Хотелось бы отметить то, что охрана данного парка работает очень плохо, как не выходим вечером пройтись, все время видно как люди, лазают с фонариками по парку, было и такое что мужчина просто сидел на лавочке, и калолся ну что это такое
Слов нет,гордость! Цивилизация дошла до М Обл! Цены завышены,но ниже московских. Сделали на 5 с плюсом! Все счастливые и дети,и взрослые! Спасибо главе города и мэру подмосковья