Лучшее обслуживание в городе! Всегда порекомендуют хорошие расходники, разъяснят отличие и даже в открытую говорят, что самые дешёвые даже заказывать не будут))) Круто! В общем если Вам нужен профессиональный подход и качественные запчасти, тогда Вам точно сюда! Если ищите самое дешевое и не важно качество тогда на маркетплейсы)))
Искал, где приобрести расходники для предстоящего ТО, на картах нашел это место.
На месте мне предложили все имеющиеся варианты, их оказалось больше, чем я ожидал. Сотрудник вежливый, цены хорошие, почти все, что было нужно было в наличие, а чего не было доставили на следующий день. В итоге купил моторное масло BARDAHL, оригинальные VAG свечи, масляный фильтр и нужный мне воздушный фильтр. Получил небольшой подарок в виде пахучки в салон.
Клиентоориентированность на уровне, в оригинальности товаров не усомнился, однозначно приеду перед следующим ТО.
Как всегда все на высшем уровне! Подскажут, расскажут, покажут, что лучше, а на чем можно сэкономить! Качество масел и запчастей на супер! Рекомендую!!👍👍👍
Скажу сразу, покупать ничего не пришлось. Но мне понравилось, что даже в случае когда у них не было в наличии нужной мне запчасти, ребята очень сильно помогли, мне дали ее номер и адрес где я могу поехать и ее забрать. В отличие от других магазинов куда я звонила по Железке, здесь точно менеджеры готовы помочь клиенту. Круто)))
Беру довольно часто у ребят запчасти,всегда доброжелательны и любезны
Запчасти всегда оригинал,никаких подделок,что подтверждают мастера из сервиса!
Спецы своего дела!
Я всегда покупаю масла и фильтры только в этом магазине,потомучто на 100% уверен что
Мне продали оригинал,плюс в этом магазине
всегда вежливые продавцы,всегда посоветуют,подскажут какое масло подходит
вашему автомобилю.
Отличный автомагазин.
В городе была проездом, возникла необходимость купить запчасти для машины. Продавец по телефону вежливо и грамотно ответил на интересующие меня вопросы,помог сформировать заказ по номеру кузова авто. Работа ребят очень сэкономили мне время и деньги. Спасибо!!!
Отличная локация, отличный продавец консультант, широкий ассортимент, всё есть для моей ласточки Тойота Камри, в этом магазине, рекомендую. Порадовало дистанционный сбор заказа, с меня только нужна была СТСка и приехать, оплатить и забрать собранные ТО запчасти.
Отличный магазин! Не первый раз покупаю товары для ТО! Единственный магазин в Железко с оригинальным маслом в наличии! Приехал купил уехал никакого ожидания!💪
Хороший магазин, подобрали качественные аналоги ушедшим с рынка оригиналам. Заехал за маслом и фильтром, в итоге заказал всё для полного ТО. Качество на 5. Обслуживание и отношения персонала великолепное!!!
Отличный магазин, хорошие ребята консультанты, все расскажут -покажут. Масла моторные оригинал не бадяжное гав...о. Всегда сделаю скидку, идут клиенту навстречу, что не может не радовать! Есть возможность сделать заказ автозапчастей, закупится в одном месте.
Короче рекомендую! Парням процветания!
Хороший магазин в городе, очень большой выбор масла, подсказали по аналогу VW 504/507 побюджетнее. Потому что допуск не у всех и масло с этим допуском очень дорогое. И фильтра в наличии были. А, и еще мои любимые ароматизаторы Эйкоша (люблю А9, советую).
Спасибо!
Огромный выбор оригинальных масел и расходки. Глаза разбежались. Помогла профессиональная консультация продавца)
Ассортимент широкий, цены вменяемые, персонал грамотный.
Очень радует наличие этого магазина в наших краях. Адекватные цены, грамотные продавцы, отдельное спасибо от японоводов за выбор нашего любимого «мелка» Эйкоши🥳. Успехов и процветания👏🏻🫡!
Отличный магазин! Радует обслуживание и умение подобрать правильные запчасти для твоего авто. Ребята молодцы, всегда подскажут по наличию масла и расходного материала для ТО!
Данных продавцов знаю достаточно давно. Масла и запчасти всегда оригинал. Вежливое и очень оперативное общение. Всегда подскажут по спорным моментам и предложат замены отличного качества. Цены по сравнению с конкурентами приятно радуют. Всем рекомендую!
Сделал заказ на фильтр и свечи. Были сомнения сначала, но после получения заказа сомнения развеялись. Оригинальность запчастей 100%.
Огромный выбор масла а наличии
Рекомендую продавца
Всем доброго времени суток)
Покупаю у ребят постоянно масло Toyota оригинал 100% хотя мало где сейчас найдёшь, особенно у нас в городе. Заказывал пару раз запчасти, сегодня заказал завтра утром они уже в наличии. Советую всем, ребята профессионалы своего дела! Подберут запчасти, масло другие тех жидкости, проконсультируют от а до я что и как
Отличный магазин!
Хорошее обслуживание и консультация.
Покупаю постоянно расходные материалы для ТО.
Как постоянному покупателю делают скидки. Рекомендую 👍🏼
Отличный магазин!
Масло в розлив по акции! 4 литра купил 5ый в подарок.
Фильтра в наличие, поменял и поехал в один день!
Любую запчасть сказали найдут и привезут.
Рекомендую 🤝👍
Заезжал первый раз за лампочками галогеновыми. Цены на них примерно одинаковые по сравнению с небольшими магазинами. Лампочки рабочие. Больше сказать нечего) продовец приветливый.