Обращалась из-за отпавшего крепления выхлопной системы. Быстро нашли подходящую железку, приварили. Цены очень демократичные. Лучше записываться заранее.
Отличный сервис! Отличные цены! Лучший сервис в округе. Вся семья обслуживается. Рекомендую!
Ремонтировали РАВ 4 полный привод возрастом 22 года. Требовалось снятие коробки. Кто понимает что это такое на этой модели поймет с какими трудностями пришлось столкнуться. Персонал справился с этой работой ОТЛИЧНО. Огромное спасибо. Сын тоже ремонтировал свой Ланцер 10 здесь же. Тоже очень доволен.
Хороший сервис ,недорого и вроде всё что надо умеют
Sergey Presnov
Хорошая автомастерская с достойным уровнем сервиса. Четко и быстро. Делал Опель Астра. Сами заказывают материал, очень короткие сроки ремонта. В округе почему то это редкость. Молодцы!
Поменял в этом сервисе тормозную жидкость и отрегулировал развал-схождение. Очень доволен - у них есть специальное оборудование для сбора отработанной тормозной жидкости и для закачки новой. Все сделали быстро и аккуратно, в том числе и развал-схождение. Хорошо что проверил - были большие отклонения. Мастер Александр - грамотный и добросовестный специалист. Рекомендую.
Из других плюсов - расположен рядом с городом, подъезд не идеальный, но твердая дорого, без грязи, комната ожидания чистая, можно посидеть, посмотреть ТВ, журналы, пока ремонтируют и оформляют.
Сезонная замена шин. Быстро удобно. В других местах запись на неделю вперед, тут на следующий день. Записался, приехал, поменял. Есть место где подождать.
Обслуживаю машину в этом автосервисе 3 года. За все время не было никаких нареканий. За это время был ремонт подвески, тормозной системы, замена расходников. Записывают на определенное время, по приезду никаких проволочек. Грамотные профессиональные сотрудники. Удобная клиентская зона.
Игорь Серпуховский
Посещал этот сервис уже второй раз, все оперативно грамотно и качественно делают свою работу,рекомендую👍 спасибо ребятам 🤝
Записался на время, приехал мне говорят подождите минут 20-30 😡
O
Orph Clo
Резину менять -- точно не тут. Приехал к ним с чистой резиной. После замены отдают грязную: мол, мы не моем( Ну хорошо, а пакеты хоть есть у вас? И пакетов нет: хотите, поезжайте и купите((
Операция по замене заняла у них около 50 минут %( И в первый раз этот набор резины не удалось отбалансировать "в ноль" -- чуть слышны "биения"(
Отличный сервис,классные специалисты.Делают качественно, быстро и недорого . Так же проконсультируют по неисправностям и порекомендуют хорошие запчасти для авто .
Делал у ребят сход развал, сделали отлично. Поменял машину, приехал поменять шрус, сделали отлично. На неделе поеду менять прокладку клапанной. Ребята отзывчивые, запчасти приезжают быстро. Можно находиться в рем. зоне по желанию. Дают гарантию на работы и на запчасти.
Все очень профессионально, качественно сприложением всех необходимых документов. Персонал профессиональный, вежливый, корректный. Особенно хотелось поблагодарить сотрудика сервиса Илью за индивидуальный подход к клиенту.
Оставлял отрицательный отзыв но сейчас его не обнаружил! Пишу снова! Первый раз приезжал на шиномонтаж, оставлял машину, после чего мне заменили хромированные нипеля на чёрные и взяли за них по 100 рублей за каждый!!! А старые не вернули!!! Одновременно менял прокладку крышки ГБЦ, через два дня потекла, поменяли по гарантии и снова потекла, сказали не их вина!!! Так себе сервис!
Приветливый персонал. Теплый бокс. Машинку осмотрели, выявили причину неисправности и устранили. Без всяких лишних дополнений, типа надо ещё вот тут и там поменять. Вообще советую этих ребят.
В сервис обратился случайно. Что то загремело под машиной у выхлопной трубы. Записался, приняли по времени. Неисправность быстро исправили тут же на месте, оторвалась термощащита. На мой вопрос рассчитаться, сказали ни чего не нужно, это пустяк. И не взяли деньги. Я не поверил, что так бывает. Но это факт. С таким человеческим отношением, не сталкивался давно. Теперь, если меня спросят где ремонтировать машину, вопрос стоять не будет и сам точно также в случае сервиса и ремонта буду обращаться к ребятам.
Хороший сервис, постоянно здесь обсуживаю и ремонтирую автомобиль. Подход к клиентам на высоком уровне. Запчасти по доступной цене, привозят очень быстро. Приятный менеджер, ответит на все ваши вопросы.
Хороший сервис, отдавая на ТО так же посмотрели состояние подвески и основных механизмов. Отдельно хочется отметить мастера делавшего машину, быстро определил причину поломки.
Хороший сервис. Работа всегда выполняется быстро и качественно. Хочу отметить хорошую клиентоариентированность сотрудников. Спасибо за хорошую работу. Всем советую.👍
Отличный автосервис, сотрудники профессионалы своего дела. Запчасти привозят быстрее всего в городе Протвино. Обслуживаюсь здесь с самого открытия, никаких нареканий за всё время не было.