Не первый раз обращаюсь по замене и тонировке стекла! Помогут определиться с выбором стекла и сориентируют по времени. Доступные цены. Гарантия. Рекомендую.
Менял ветровое стекло. Заранее согласовали удобное время, показали оригинальное стекло. Оплата после выполнения работ. Четыре года назад делал здесь тонировку, качество отличное. Всем доволен. Рекомендую.
Отношение к покупателям хамское! Не заинтересованы вообще (такое ощущение, что им вообще пофиг на то, что я буду платить деньги, не 100 рублей…)
Женщина вообще не приветливая, прям директор сидит… а не обычный продавец…
Парень тоже не особо напрягся…
Вообщем конторка так себе… минус 5 звезд. Никому не посоветую.
Обращаясь в этот сервис был полностью уверен в качестве выполняемых ими работ, сервис работает не первый год и уже имеет репутацию, к сожалению теперь активно её теряет. Обратился к ним на замену лобового стекла, записался приехал к назначенному времени со своим стеклом, менеджер самостоятельно занес его во внутрь вместе с ним осмотрели на предмет отсутствия дефектов, и всё на этом больше ничего хорошего не скажу. Оставил машину уехал, звонят через пару часов, машина готова приезжайте забирайте, еще тогда закралось сомнение что через чур уж быстро переклеили, наверняка впопыхах накосячили, к сожалению в итоге так и оказалось. Во первых салон после работ не убрали, весь мусор просто сгребли на пол. Во вторых переломали абсолютно все клипсы крепящие жабо, теперь оно не закреплено и удерживается лишь закрытым капотом, к тому же при этом еще и поцарапали ЛКП кузова на стойках при его демонтаже, видимо поддевали отвертками вместо того чтобы аккуратно снять. С мусором ладно еще простительно, пропылесосил сам, но то что повредили краску и не закрепили как должно жабо это уже извините рукоджобство, у вас нет копеечных клипс, это же расходник такой же как и молдинг стекла, почему при обратном монтаже не поставить новые если не умеете старые снимать? Еще кстати забыл упомянуть над зеркалом заднего вида на моем авто на стекле находится индикатор не пристегнутых ремней в пластиковой коробочке приклееной к стеклу на скотч, теперь она просто болтается и удерживается только этим самым зеркалом, потому что в вашем сервисе не удосужились её приклеить на место, у вас что и пяти сантиметров двойного скотча нет? Почему все что демонтировалось для переклейки стекла не установлено на свое место должным образом? Увы, но ставлю вам отрицательную оценку, т.к. ваши слесаря не умеют выполнять свою работу совершенно, экономите на мелочах, а в итоге теряете свою репутацию!
Быстро заменили стекло на Матиз. Спасибо большое ребятам.
Сергей П.
21 сентября 2021
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приехал с оригинальным лобовым стеклом. Проговорил и с руководителем и с самими работниками об аккуратной и точной установке стекла. Меня уверили что оригинальное встаёт правильно как надо и никак по другому. В итоге установили на несколько мм ниже положенного места. Виден слой герметика. При этом установщикам дал мимо кассы 1000р сверху. Заметил не сразу. Итог, зря выброшенные деньги и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хороший, честный сервис. Отличное соотношение цена-качество! Очень приятный коллектив. Всегда дают скидки постоянным клиентам. Меня все устраивает. Рекомендую друзьям и знакомым!
До сегодняшнего дня считал этих людей лучшими в городе в этой сфере. С десяток стёкол вклеено тут. Но сегодня: оставили мусор (понимаю пилят клей, но куски поролона), между молдингом и стеклом какой-то мусор (не страшно, выковорил, но молдинг в этом месте не прилегает к стеклу), поцарапали стойки (не сильно, но крайне не приятно) и апофеоз: торчит с одной стороны молдинг, с другой все защелкнуто. На вопрос почему так? "Мы не смогли защелкнуть, топорщится он и все... мы его на герметик посадили..." Итог: такая же контора как и все. Хотите стекло? Оно будет, но делают "не себе".
Попал камень,в результате скол. Позвонил, договорился, подъехал. Мастер сделал все хорошо и быстро. Качество и стоимость нормалёк 👍🏻 конечно не много видно но так сделать чтобы такой скол не было видно просто нереал....
Заменили лобое, после замены убрались в салоне и натерли панель, гарантия на установку и стекло с памяткой пользования на неделю, проконсультировали по полировке фар, хороший коллектив, рекомендую.
Нужное стекло оказалось в наличии, записали по телефону, за 3 часа (как и обговаривали) установили стекло, по факту приехал, оплатил и забрал. Менеджеры вежливые, всё объяснили. Стекло без дефектов, есть рекомендации к использованию в первую неделю. В целом на 5, спасибо! Небольшой минус: оставили мусор от монтажа в салоне.