Искала летнюю резину и нашла в этом магазине по по очень приятной цене Белшину на мою 99 ласточку. Менеджер вышел на связь быстро, обсудили детали и уже на третий день они были на точке Мейджик транс в Керчи, что меня очень порадовало, т.к. каталась на запаске ( не докатке) и она явно выпадала из комплекта. Так что магазин оправдал надежды на сто процентов, рекомендую.
Отличный сервис. Привезли колеса под заказ в указанный срок. Цена была самая низкая в городе. Быстро сделали шиномонтаж прям на месте. Рекомендую данную фирму. Резина была свежая Bridgestone turanza t001 производство Россия 2022.
По ценам,доставке, всё отлично. Вот услуги по гарантии ужасные 14 дней,нельзя даже заранее за месяц купить,да и не факт что вернёшь и ещё за свой счёт. Плюс если заказ со склада не могут сказать дату изготовления шин
Хороший каталог на сайте, быстро привозят. Покупал зимние три года назад и сейчас летние. На месте есть оплата через qr сбп и возможность подключиться к WiFi.
Цены завышеные пол беды! Работают грубые не приятные люди! Общаться с клиентами вообще не умеют! Не знаю кто вообще им ставит хорошие отзывы! Если вдруг вас занесет в эту кантору сами все поймете!
На проверке
В этом магазине покупал в первый раз. Удобный сайт, цены дешевле, по сравнению с другими. Приобрел резину Bridgestone Turanza T001. Год выпуска 35 неделя 2021, это порадовало. Приятные в общении сотрудники. Рекомендую.
Очень доволен качеством работы и скоростью выполнения заказа.
Геоландер 5 шт 265×65×17 утром заказал в обед получил)))
Спасибо Большое.Буду и впредь обращаться и рекомендовать Вас
По телефону оперативно дают консультацию, но к сожалению не могут сказать год производства шин, для меня это был принципиальный вопрос. Цены ниже многих шинных центров, но нет акций по бесплатному шиномонтажу, что уравнивает их с остальными центрами. Заказал шины в другом месте, привезли за 2 дня нордман 30.21 производства.
На мой взгляд, лучший из магазинов в нашем городе, торгующих шинами. Заказывал через сайт, перезвонили сразу, все уточнили. Через три дня приехал чтобы забрать, а мой заказ уже ждёт меня. Молодцы, всё быстро и чётко. Буду и в дальнейшем, у них покупать
Сергей
17 августа 2024
Минусов не заметил. Цены на услуги приемлемые. А так всё нормально. Советую!
Долго сравнивал в онлайн магазине цены, нашел тут самые низкие! Заказал там же. Перезвонили, уточнили-всё как положено. Резина оказалась максимально новая с учётом нынешней ситуации (8я нелеля 22года). Тут же переобулся.
Более 6 лет покупаю резину в этом магазине! На все свои автомобили. Оперативная работа менеджеров. Вменяемая цена! Удобное расположение! Вот и в этом году заказывал на Audi s5.
Помогли быстро выбрать нужные шины - кстати нашел только здесь из всего Симферополя. Цена не хуже чем Москве. Отгрузили, через 20 метров шиномонтаж - переобулся и довольный поехал на дачу)
Отличный интернет магазин. Покупал там пару раз шины, всё было на высоте. И ассортимент, и общение с продавцами, и качество, и ценник. Рекомендую к посещению и использованию.
Доставка быстрая, но нет шиномонтажа в пункте выдачи, так же можно было или помочь загрузить шины или предусмотреть одноразовые перчатки, вроде все мелочи , но из мелочей складывается впечатление . В целом магазин рекомендую. Но имейте ввиду грузить придется самим, про перчатки не забывайте и заранее найдите шиномонтаж и запишитесь!
Отлично! Пользуюсь услугами данного магазина не первый год. Менеджеры профессионалы своего дела. Подскажут, ответят на все дополнительные вопросы. Существует система скидок. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Нормальные ребята, не знаю о чем писать развёрнутый отзыв - заказал, цена норм, пришли быстро, приехал забрал. Место удобное, в город не залазишь, рядом монтаж но там очередь по жизни. В целом все ок, хз где там можно было встретить агрессию и хамство как пишут выше)) Получил оплатил забрал, там и общения как такового нет)