Обслуживаюсь уже более 10 лет и не один автомобиль. Весьма доволен! Редко где можно найти сервис который держит планку качества по обслуживанию. Консультанты, не смотря на большой поток посетителей, быстро и компетентно помогают разобраться с любым по сложности вопросом. В самом магазине представлен широкий выбор автотоваров. Радует также и специалисты по техническому обслуживанию автомобилей. Благодаря тому, что компании давно на рынке и не страдает текучкой кадров, у механиков богытый опыт в решении нестандартных вопросов.
Отличный магазин, большой выбор шин и дисков, регулярно проводятся акции (приятный бонус),а при покупке шин по акции бесплатный шиномонтаж,продавцы очень вежливо всё объяснили и подсказали.Молодцы!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу автосервиса. Обращался к ним неоднократно. Диагностику делают быстро. Сотрудники подробно рассказывают о всех необходимых работах, помогают с подбором запчастей и ориентируют по стоимости. Цены на услуги вполне адекватные. Если по ходу работы возникают какие-либо нюансы, сотрудники центра стараются тут же их решить. В сервисе комфортная зона ожидания, если вдруг ремонт затяжной. Всем советую.
Постоянно обслуживаюсь в данном автоцентре, всегда все быстро и качественно! Отзывчивый персонал, всегда помогают подобрать комплектующие под замену. Очереди на ремонт не большие, быстро и качественно все меняют. Качество товаров на высоте.
В автосети все очень понравилось. Ребята действительно профессионалы своего дела. Работают четко и слаженно.
Менялись задние колодки и диски на гольф 7 + шиномонтаж.
Особая благодарность мастеру Михаилу за грамотный подход в организации ремонта моего автомобиля.
Приобрел шины в сети, большой ассортимент шин, отличные консультанты, есть шиномонтаж, шины установили быстро и качественно!!! Вообщем специалисты своего дела. Обязательно приеду ещё не раз.
Приобрел диски, большой ассортимент шин и дисков в сети магазина, отличные консультанты, есть шиномонтаж, заменили резину и диски быстро и качественно. На данный момент в магазине не плохие скидки на шины и диски.
Покупаю шины не первый раз,отличные цены, отличные сотрудники, всегда все чётко и без лишних движений и суеты!мастер на шиномонтаже все доступно объяснил и указал на недостатки без лишних слов! Спасибо
Очень компетентные ребята! Помогли с выбором шин, быстро подобрали! Сервис на высшем уровне все качественно сделали. Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍
Обслуживала машину по тормозной системе. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. В кратчайшие сроки подобрали премиальные запчасти и оперативно заменили все. В магазине огромный выбор шин и аксессуаров. Всем советую.
Обслуживания на высшем уровне!
Купил резину (в рассрочку, очень удобно), тут же сразу и установили, быстро и хорошо, мой автомобиль имеет секретки, но так как знаю о том, что теряется головка, либо вообще скручиваются секретка, то подобрал здесь же и болты.
Очень понравилось обслуживание. Связалась менеджером, помог подобрать шины для авто, предложил удобное время для того, чтобы забрать и заодно переобуться. Пришло уведомление о заказе и напоминание за день до записи (очень удобно). Приехала, менеджер Виктор очень вежливо уточнил все моменты, 5 минут и я уже заехала на замену шин. 15 минут в зале ожидания и все. Пригласили в кассу для обслуживания. Очень понравилось напоминание о том, что 50-100 км и приехать, чтобы подкрутить болты. Менеджер тоже про это напомнил. В общем если вы еще ищите где купить шины и поменять лето на зиму, то это в Автосеть. Во время ожидания обратила внимание, что со всеми клиентами максимально корректно общаются менеджеры и никто не ожидает долго, обслуживание на уровне. Купила еще нужные аксессуары - впереди зима и кстати цены очень даже порадовали. Спасибо за такой сервис.
Хорошие специалисты, рекомендуют, советуют. Автосервис тоже порадовал, быстро и качественно переобулся на зиму. По цене всегда сделают скидку. Приятно.
Приятный коллектив, быстро и качественно всё сделали, советую всем! К каждому клиенту свой подход находят и решают все проблемы которые могут возникнуть!👍
Большой выбор любых товаров.
Отличный сервис. Приятные цены. Отзывчивый персонал и широкий ассортимент. Мне понравилось. Рекомендую. Вернусь сюда еще за покрышками на лето обязательно
Отличный магазин . Сервис на высоком уровне, рекомендую 👍. Шины покупаю уже не первый раз , все отлично . компетентные, вежливые сотрудники ! По надобности Буду обращаться только сюда!
Отличное место, большой выбор, продавцы, которые всегда посоветуют товар, расскажут плюсы и минусы, дадут свое экспертное мнение. Шиномонтаж есть, можно сразу сделать или оставить на хранение
Приехал купить шины. Специалисты помогли подобрать нужный размер Марку модель. Грамотная консультация, быстрое обслуживание, приятные цены. В общем, все на высшем уровне!
Первый раз воспользовался услугами автосервиса. Покупал и менял шины на зимние. Хороший сайт с удобным подбором и описанием. Еще поговорил со специалистом, помог с выбором. Тут же провели шиномонтаж. Спасибо сотрудникам за оперативность и качество обслуживания.
Ездил на ТО на Ford Escape в Автосеть по совету знакомого и был очень-очень удивлен тем что мне заменили ГРМ, жидкости, поремонтировали подвеску вообще без каких либо проблем. До этого я объездил 3 именитых сервиса в Бресте, где все разводили руками и говорили что запчастей нет. А здесь я скинул вин номер, мне перезвонили согласовали время ремонта, все просто отлично, респект вам ребята! Теперь только к вам! Пока не знаю лучшего сервиса в Бресте.
Обслуживаю свой автомобиль на сервисе Автосеть,всегда остаются только положительные эмоции от грамотного подхода персонала и цены приемлимые.Оценка отлично!
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Заехала купить масло моторное. Мне очень подробно объяснили в чем отличие. Приятно обращаться за помощью в подборе. Рекомендую.
В Бресте проводили майские праздники, были на автомобиле и неожиданно для нас нам понадобился автосервис а завтра уезжать домой, нам порекомендовали « автосеть». В автосети запись плотная но ребята пошли нам на встречу и впихнули нас в день обращения (Валерий респект), сделали диагностику, сход-развал и переобули на новые колеса. Сотрудники все дружелюбные и вежливые, спасибо вам огромное, так держать.
Добротный магазин и сервис.Пользуюсь их услугами около 3-х лет.Нареканий не было.Персонал приветливый и профессиональный.Огромный выбор шин,возможность заказать запчасти и запись на ремонт в удобное время по телефону.Рекомендую.
Обслуживаемся в автосети с 2011 года. За этот период времени сложилось хорошее впечатление о скорости и качестве выполненных работ. Коллектив сотрудников можно охарактеризовать как компетентных и исполнительных работников. Здесь всегда готовы выслушать и вникнуть в суть проблемы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендуем!!!
Добрый день
Отремонтировали авто за день. Сделали всё быстро и качественно. Вежливый персонал.
Работой осталась довольна.
Приеду ремонтировать авто ещё раз
Хороший сервис, постоянно меняю масло, диски колодки на 2 своих машинах, отзывчивый персонал, грамотные менеджеры по подбору запчастей, особенно Вячеслав Левчук, всем советую к нему обращаться по поводу запчастей на VAG
Приехали на машине из России и срочно надо было устранить неисправности. Вошли в наше положение, устранили неисправности достаточно быстро и качественно, что было для нас приятной неожиданностью. Однозначно рекомендую этот сервис.
Отличный магазин, хороший сервис и шмномонтаж, профессиональные сотрудники. Большой ассортимент шин и других товаров для авто. Хорошие цены на продукцию.
Приехал купить шины, ребята дали качественную консультацию, по акции бесплатного монтажа установили сразу на месте. Остался доволен уровнем сервиса и выбором шин.
Нормальный автосервис,есть много разных видов работ по ремонту автомобиля,но ценник очень большой,как на запчасти,так и за обслуживание,шины тоже можно найти подешевле,чем сдесь ,смотрите по своим финансам.
Являюсь постоянным клиентом Автосети. Очень довольна сервисом, обслуживанием, доброжелательным и чутким отношением работников не только к клиентам, но и конечно же к их авто)).
Рекомендую обращаться только в данный службу, где всегда найдут верное, проверенное решение к любой проблеме вашей машинки))
Отличные цены, большой выбор шин (спасибо консультантам, за помощь в выборе шин), огромный бонус это сервис, сразу же качественно, быстро и оперативно устанавливают купленные шины😊
Обратился в данную компанию по оказанию дигноати подвески ,всё подсказали рассказали, записался к ним же на ремонт, что больше всего понравилось помимо дигностики и ремонта автомобиля, в магазине можно приобрести шины диски, а так же есть средства по уходу за автомобилем
Постоянно обслуживаю свою машинку в автосети все нравится, из последнего сделала техническое обслуживание и заменили грм, качественно, оперативно с оптимальными ценами на услуги и запчасти по Бресту.
На днях приобрел шины в автосети ,по всем вопросам проконсультировали,подобрали вариан который был нужен .Отзывчивый персонал вообщем специалисты своего дела .Переобувался тут же на сервисе,все сделали быстро и качественно.Всем остался доволен
Менял шины и делал комплексную проверку подвески! Ребята всё сделали быстро и хорошо, нашли несколько проблем и сразу быстро их устранили с моим согласием! К выполненной работе вопросов нет, всё качественно!