Ребята, спасибо вам .
Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень располагающая(happy). Выбираю вас для дальнейшего обслуживания моего авто.
Диагностику сделали быстро, качественно и недорого (like)
Отличный сервис! Команда профессионалов!!! Были проблемы с мотором на Ауди А6С7 быстро нашли причину и решили проблему. Помогли с подбором запчастей. Заодно бесплатно подвеску посмотрели. Удобно, что всё на месте. Отдал машину, позвонили, объяснили, посоветовали как лучше! Теперь только сюда!
На данное СТО обратился в первые и скажу откровенно - приятно удевлён, что есть ещё порядочые и добродушные люди, которые подскажут о ремонте и подбору запчастей всё в подробностях не жалея своего времени.
Проблема была с мотором, многие сто не хотели даже браться или стоимость ремонта была космической.
Ребята на ПроСто выявили проблему, подсказали с варинтами запчастей, сами всё заказали, установили и мотор ожил. Ещё большой плюс в том, что держали со мной постоянную связь по телефону, согласовывая стоимость каждой запчасти, а не как это бывает у многих по факту.
В целом остался Очень доволен работой команды!!!
Однозначно рекомендую!!!
Из плюсов было только то, что они оказались по пути и нужно было быстро перекинуть резину на Сандерике с лета на зиму.
Минусов было масса:
1. Так как мы торопились, уточняли время, за которое машину успеют переобуть. Сказали 30минут, в итоге прождали час, из-за чего пришлось корректировать время следующей встречи
2. Во время ожидания машины, а именно после заявленных 30минут, на ресепшене я решила уточнить, как долго ещё ждать, чтобы скорректировать своё время дальнейших действий. На что получила хамское "Люди работают, ждите", после чего мужчина удалился
3. Мелочь, но в общей массе впечатлений, очередная капля негатива... Изменили все регулировки зеркал/руля/водительского сидения в автомобиле (были бы электронные, вопросов нет, но всё настраивается вручную) . Зачем? Непонятно... Наверное проехать 5метров в бокс без этого было ну совсем никак нельзя...
4. С машиной работали час, в итоге не догадались выставить в колесах нужное давление... Перекачали +0.5 барр каждую шину, в чем была проблема посмотреть нужное давление на наклейке двери, и выставить его остаётся загадкой...
Отличный автосервис.
Ребята работают быстро и не дорого.
Удобный подбор запчастей по приемлемой цене.
С моим Опелем разобрались четко)
Однозначно рекомендую.
Отличный сервис , толковые мастера , хоть и не специалезируется на оемонте Bmw , владельцем которой я являюсь , но берут в ремонт и делают все быстро и качественно, отдельный респект мастеру-приемщику )
Сервис на высшем уровне.Делают все быстро и качественно. Пользуюсь услугами данного СТО около 2-ух лет ,обслуживаю здесь уже вторую машину,никаких нареканий нет, специалисты на отлично выполняют свою работу. Последний раз обращалась с проблемой в начале месяца: авто не заводилось на холодную. Быстро нашли и устранили неисправность(в то время как другие крупные СТО города говорили,что не могут помочь с данным автомобилем(марка и модель редко встречается у нас ),либо не могли сориентировать по записи вообще). Однозначно рекомендую
СТО выбрал по отзывам и рейтингу.
Обратился с течью антифриза.
Причину выявили быстро, проблема была в радиаторе охлаждения.
Очень удобно, что можно заказать запчасти на месте и не думать, где их купить и как привезти. Пока ждал запчасти, посмотрели подвеску, что очень приятно. Показали износ в рулевом наконечнике.
В итоге авто сделали быстро и по хорошей цене).
Спасибо, за ваш труд и помощь.
Отличный автосервис! Обращался сюда несколько раз, и всегда остаюсь доволен. Профессиональные механики, которые быстро и качественно выполняют ремонт. Приемлемые цены, а главное - честный подход к клиентам. Рекомендую этот автосервис всем, кому нужен надежный и ответственный партнер для обслуживания своего автомобиля.
Отличный автосервис! Заехала заправить кондиционер и не пожалела. Мне повезло не было очереди и мне предложили подождать в помещении с приятным интерьером. После заправки кондиционера меня еще проконсультировали какие проблемы с кондером уже есть. Цена адекватная и все по чеку. Обращусь ли я в этот автосервис снова? Определенно ДА!
Обслуживаю свою машину по мере возможности. Работу выполняют хорошо. Так же могут организовать запчасти, которые потребуются по ходу ремонта. Очень доволен. Сегодня обслуживал очередной раз свой авто и походу мастер обнаружил пиближающийся износ ступичного подшипника. Он меня предупредил, а мне теперь в памятку, что нужно готовиться к ремонту.
Отношение данного сервиса конечно понравилось.
Спасибо вам.
Отличный автосервис. Не первый раз обращаюсь по вопросу ремонта подвески в А6С7. Ребята всегда оперативно и профессионально решают имеющиеся проблемы, а когда нужно, то и исправляют ошибки других сервисов. Очень благодарен, рекомендую💪🏻
СТО выбирал по рейтингу.
Проводил ремонт своего автомобиля на ПроСто впервые. Цены приятные, отношение к клиенту на высоте, подсказали и посоветовали с нужными запчастями и по доступным ценам.
Работай остался очень доволен.
Спасибо за Ваш труд.
Рекомендую!
Одно из лучших СТО Могилёва. Обращалась с ремонтом подвески, заметили течь антифриза и всё устранили оперативно. В этом и есть грамотный подход. Проконсультировали и подсказали. Опытные специалисты. Остались только положительные впечатления! Рекомендую!👍
Огромное спасибо ребятам! Очень вежливый персонал! Приняли по звонку и без записи, для меня это было очень важно, т.к. был проездом в Могилёве. Заправили кондиционер очень быстро. Цены очень демократичные! Спасибо! Рекомендую!
Отличный автосервис. Работают чётко и грамотно. Ремонтирую у них свой личный авто и служебный. Всегда на высоте. Рекомендую. Спасибо ребятам из PROСТО.
Заправлял кондиционер, цена ниже, чем в других сервисах. Приехал по договоренности, сразу приняли, делали не спеша, чтобы я через час не приехал и не спросил, что с кондиционером???!!! После заправки прошло примерно 1.5 месяца, все хорошо, следов потеков нет, дует отменно.
Многие запчасти есть в наличии. Удобно было после диагностики выбрать производителей запчастей из предложенных.
В финале выдали распечатку выполнено с суммами и дали гаран.
Цена нормальная. В "гаражи" больше смысла ехать нет.
Нашел их через интернет. В дороге заскрипели колодки, надо было оперативго поменять. Вечером лолжен был быть в 600 км. Позвонил, записался и через 20 минут машина уже стояла на подъемнике. Через 1,5 часа уехал. Запчасии были свои... до них более "пафосные" СТО обещали все сделать в течение дня при пустых подъемниких. Спасибо за оперативность!
Отличное СТО. Записался заранее на замену ГРМ с помпой, масла в коробке, приехал ко времени машинку взяли, без проблем, все сделали отлично. Приемщикам и мастерам спасибо. Ребята молодцы, процветания вашему бизнесу. Будем обращаться ещё.
От души хочу написать благодарность❤️отличные специалисты❤️всегда помогут с авто❤️я девушка и мне очень сложно понять что нужно, здесь мне все объясняют и помогают и мне все понятно❤️предлагают всегда разные варианты при ремонте для того, чтобы клиент имел возможность экономии❤️Рекомендую каждому свое авто привозить только сюда.
Спасибо огромное вам за ваш труд и хорошее отношение к клиенту❤️
Отличный сервис, у меня случилась поломка с TUAREG NF под конец дня, позвонил, приняли в 17.30, ребята нашли причину,всё устранили, ни кто не бросил работу,ни кто не ушёл, (хотя уже рабочий день закончился).
Я был в восторге от такого подхода к кленту и от слажености команды.👍👍👍
Всем рекомендую.
Отличный сервис, делал диагностику подвески, и менял сайлентблоки передних рычагов на Шкода рапид 2020г, без вопросов и проблем, даже когда я обратился к ним сказали что всё расписано, но меня всё равно приняли, нашли время. Рекомендую!!!
Это лучший автосервис из тех, в которых я обслуживала машину.
Оперативно и профессионально.
Отдельное спасибо администратору Дмитрию - всегда вежлив, внимателен, всегда проконсультирует и подскажет.
Рекомендую!
Друзья рекомендовали это СТО. Сделали быстро что мне было нужно, заодно узнал что работают не только со своими запчастями но и с запчастями заказчика. Что явный плюс им. Буду ещё обращаться..
Обращаюсь в сервис не первый раз, обслуживанием довольна, хорошие мастера, всегда оказывают квалифицированную помощь, ремонт производят быстро, сами осуществляют заказ запчастей (что очень удобно), цены адекватные (в другом сервисе за ремонт цену озвучили выше). Пока нареканий нет, буду и дальше пользоваться услугами этого сервиса.
Огромное спасибо ребятам ProСТО за профессионализм и отзывчивость!
Искали причину поломки до последнего, чтобы выдать автомобиль в идеальном состоянии. Всегда были на связи, профессионально консультировали.
Больше всего понравилось человеческое отношение к клиенту!
Сервис рекомендую!
Отдельное спасибо Дмитрию за терпение и помощь!
Обращалась за заменой масла, все сделали бысьро и четко, также понравилось что положили карточку, в которой написаны данные и рекомендации по тому, когда в следующий раз лучше приехать. Рекомендую
Было приятно побывать на даном СТО, приятный , квалифицированный персонал ,особенно мастер приёмник!!! Удобное место провождения , WC , TV , RADIO , COFFEE , Вам точно стоит обратиться только сюда!!!
Ребята молодцы, очень внимательные, вежливые, для девушки которая вообще ничего не понимает в машине очень доходчиво и понятно все обьянили, и не один раз)) выявили неисправность, порекомендовали дальнейший план действий. Спасибо вам большое. Рекомендую однозначно!!!
Как девушка, которая не разбирается в машинах, я очень рада, что попала именно в ProСТО.
Качественное и быстрое обслуживание
Особенно благодарна мастеру-приемщику Дмитрию!
Буду и дальше обращаться в этот автосервис.
Отдавал машину на замену комплекта ГРМ, все сделали в срок и максимально качественно. Персонал добродушный, все что меня интересовало - объяснили и показали. То что приеду к ним еще раз - это факт. Рекомендую.
Постоянно обращаюсь в данное сто. Хорошее качество работы. Делают быстро и с вниманием к клиентам, культурные. Доступно объяснят, какие проблемы с машиной.
Только спрос на сто большой, без записи тяжело попасть.
Автосервис с хорошими специалистами и приятными ценами.
Всегда подскажут как сделать лучше для клиента.
Электрику отдельная благодарность за восстановление поврежденных временем проводов и контактов.
Рекомендую.
Не слышала раньше об этом автосервисе, была в первый раз, в целом всё хорошо, не навязывали ничего лишнего, машину починили быстро. Цены, как мне показалось, средние, конечно не дёшево как в каких-нибудь гаражах, но и почку продавать в итоге не пришлось)) Думаю что буду обращаться сюда и дальше)
Пока ставлю троян. По телефону записался на день в 16.00. По приезду попал на такого себе полного чела в числе админов. Тот сказал - ожидайте! Прождал до 16.50 (записан был на 16.00), и только после своей настойчивости в 16.50 меня смогли принять. Ремонт составил по времени около 30-и минут. 3 звезды ставлю за неорганизованность данной конторы и не соответствие принятым обязанностям. Хотя работа сделана неплохо и недорого.
Лучший автосервис в городе Могилеве. Вежливый персонал. Комфортная зона ожидания. Качественное обслуживание автомобиля. Приемлемое время ожидания. Всегда всё на высоте. Запчасти практически всегда есть в наличии.
Автосервис не советую странные мастера особенно администратор. Приехал на машине сделать диагностику. В итоге наговорили о возможных трёх неисправностях насчитали за ремонт -замена двух деталей двиг. и одного датчика 1000 рублей, без стоимости зап.частей. При этом слова сказанные администратором о возможной не исправности оказались не верны т.к. слесарь признался, что не смог все проверить. Сопоставив все услышанное я решил заехать в другую мастерскую по проще. И о боже результат : датчик исправен, агрегаты двиг. работают хорошо, а дело было в сажевом фильтре. Обычная принудительная регенерация помогла.
Ямы жуть, если невысокий клиренс сложно заехать. В остальном СТО как СТО. Не понравилось что мастер поленился менять кольцо глушителя, когда я приехал забирать ссылался на отсутствия хомута, которого там никогда и не было, я понимаю, что возможно лень делать такую работу, ведь за нее много не возьмешь а это лишние движения. Еще мое ощущение что накручивают время, оплата за время работы
Оставила свою ауди а6, было сделано все наши тяжёлом люксе,хочу отметить мастера приемщика, четкий ответственный, общительный,исполнительный, приятная удивлена работой 😊👍
Очень понравился. Ребята проводят быстро диагностику и ремонт авто. Профессионалы в своем деле. Запись по телефону. Приезжаешь к своему времени и твою машину тут же забирают и начинают делать.
Делала диагностику подвески и небольшой ремонт. Осталась довольна. Быстро. Четко. Ооочень вежливые ребята. Видела отзыв о плохой дороге и ямах. Нормальная дорога...
Не плохой автосервис. Грамотная диагностика и подбор запчастей. Технически грамотный персонал и директор, что достаточно редко в наше время. Подходом к ремонту своего авто остался доволен. Все быстро, компетентно и четко!