Спасибо огромное автосервису, таких грамотных профессионалов не встречала нигде. Провели диагностику, объяснили все на «русском» языке. За час консультирования, не взяли ни копейки. Это нонсенс) никаких навязанных работ. Обязательно вернусь туда не раз. Наконец-то нашла тот сервис, который буду всем рекомендовать. Мальчики, спасибо, Вам процветания!!!
С 2019 года периодически посещаю этот автосервис. В основном мелкий ремонт, замена масла и т.д. меня всё устраивает. Качество работ, цена, отношение.
Максим Носов
Отличный автосервис, профессиональный персонал. Все быстро и качество. Имеется зона ожидания кофе, телевизор. Лучший автосервис по моему мнению. Всем советую
M
Mmyano4ka
1 октября
Абсолютно неправильно определили неисправность, отправили зачем-то в кузовной ремонт. В нем очень удивились и послали к слесарям с простой проблемой. В итоге третий уже сервис поменял деталь и все в порядке.
Несколько лет ездил в автосервис на Бринского. 09.06.2023 позвонил, чтобы записаться на замену масла. Трубку никто не взял. Перезвонил мастер Александр через 45 минут. Услышав, что мне нужна замена масла, мастер, предложил подобрать расходники. Я ответил, что расходники у меня свои. Тогда мастер отказался записывать меня на услуги сервиса, порекомендовав обратиться в другой сервис.
Каждый раз в Нижнем Новгороде пользуюсь услугами Бествей. Обслуживают хорошо, в последний раз заменили мне на хонде тормозные диски всего за полчаса. Рекомендую)
Хотел бы поблагодарить Артема за первоначальную консультацию. Все объяснил и разъяснил что нужно сделать при замене масла. Так же посоветовали дополнительно провести очистку двигателя(Специальная жидкость), и дали все рекомендации. Очень доволен, рекомендую данный автосервис!
Хороший автосервис. В первую очередь понравился именно сервис. Общался с двумя менеджерами, оба были очень вежливыми, хорошо могли выражать свои мысли) меня вёл менеджер Алексей. Кажется, что он был заинтересован в том, чтобы найти компромисс между работами, что нужно было сделать и моими затратами. По стоимости запчастей и работ: получил от них заказ-наряд и проконсультировался по ценам со знакомым, который раньше на сервисе работал. Он сказал, что наценки вполне нормальные. Уровень обслуживания на уровне официальных сервисов больших брендов.
Отличный сервис. Обслуживал свой Фольксваген Тигуан: заменили тормозные диски, колодки в круг и масло в двигателе. Сами подобрали нужные запчасти, сделали хорошую скидку на часть работ. Разрешили оставить автомобиль на территории сервиса на ночь бесплатно. Мастер был постоянно на связи, общался вежливо. Все работы выполнили качественно и в срок.
Обман в ремонте, не разбираются толком в причине поломки, меняют детали наугад, диагностику даже и не проводят. У меня перестал работать ЭТУ, обратился в этот сервис, забрали машину, полдня типа проводили диагностику, по итогам сказали надо менять мотор ЭГУРА, примерно 30000 рублей (б/у), решил проверить в другом сервисе, итог- отвалился проводок, цена ремонта 3000 рублей! Сделал соответствующие выводы. Не советую!
Я являюсь постоянным клиентом Бествей с 2014г. Ранее я обслуживался на ул Академика Сахарова , но на ТО 45000 км автомобиля Мицубиси Поджеро- Спорт я решил обратится на ул. Бринского. На обоих сервисах атмосфера похожая это вежливые и приветливые сотрудники. Менеджеры по приемке автомобиля всегда с пониманием относятся к клиентам в частности предлагают материалы и запчасти несколько вариантов и по приемлемым ценам. Я очень доволен проведением ТО автомобиля в моем присутствии . Выражаю высокую признательность за грамотную и качественную работу по проведению ТО (замена масла двигателе , мостах,раздатке и автоматической коробке передач) слесарю Андрею., который в процессе проведения ТО рассказал о тонкостях работы облуживающих агрегатов и дал мне несколько рекомендаций. Большое спасибо сервису.
Приехала проверить подвеску на своей Киа Рио.
Меня поняли с первого раза, что для меня, как девочки, очень важно☝️
Всё посмотрели, "разжевали" что нужно сделать.
Всем бы сервисам таких сотрудников.
Буду ездить только сюда👏
Обращаюсь не в первый раз, все быстро и качественно. Обращался по замене колодок на задних барабанах - оказалось, что была неисправность, которую исправили, обслужили и даже замена не потребовалась. В общем, хороший подход и скорость работы
Делал у них диагностику, написали, что есть стуки в районе стоек передних, вердикт замена опорных подшипников. Я заменил, стук никуда не ушел и стоики здесь ни причем. Вот такие вот чудо диагностики
Антон Кашапов
Сделали диагностику и выявило много ошибок которые мне быстро и качественно сделали а самое главное что не за большие деньги всем советую!
Благодарю специалистов БестВей на Бринского. Слелали бесплатную диагностику и проверили уровень масла, а также устранили ошибки по электрике. Буду рекомендовать и обращусь повторно.
Отличный сервис,грамотные специалисты. Нет бы своих женщин поздравлять 8 марта, а они нас обслужили на высшем уровне. Спасибо огромное. Теперь мы Ваши клиенты)
Отличный автосервис,качественно продиагностировали автомобиль,устранили неисправность ,езжу наслаждаюсь,был в 2х сервисах,не могли найти причину,а ребята сразу нашли стук!
09го июля обслуживал свою Шкоду Октавиа в автосалоне БестВэй на улице Бринского. Мастер-приёмщик Александр. Приятно удивлён вежливым отношением. Хочу отметить слаженную работу сотрудников автосервиса по выявлению и устранению неисправности. Большое спасибо
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе. Очень всем доволен. Езжу только туда. Радует компетентность и грамотность работников, особенно сервисного консультанта Алексея