Добрый день. Хочу выразить большую благодарность автошколе ДОСААФ. Евгении, инструктору по теории Олегу Сергеевичу, но больше всего хочу отметить инструктора по вождению Сергея(обучил с нуля). Пришёл учится на автомат, когда впервые сел в машину, глядь на ручку-механика. Инструктор посмеялся и спросил что будем делать? "пойдешь говорит на автомат?" ну заднюю как то сдавать сами понимаете, пусть думаю будет так как уже случилось. В итоге отучился на механике, Сергей грамотно руководил "парадом", научил лайфхакам с парковкой, так же хорошо обучил вождению(руку конечно еще набивать, опыт дело такое) однако в целом всё прошло на отлично, нареканий нет, (там где я тупил, инструктор бодрил). Автошколе и сотрудникам огромный респект. Рекомендую
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность автошколе ДОСААФ. Начну с администратора Евгении, которая была со мной на связи по всем вопросам и нюансам, всегда быстро выходила на связь помогала и ориентировала по всему, в течение всего времени обучения. Спасибо ей огромное. Далее это конечно же Олег Сергеевич, наш инструктор по теории. Лекции проходили в спокойной обстановке, все понятно и доходчиво обьяснял весь материал. Бывало когда пропускала теорию из за работы, то на следующих занятиях он всегда обьяснял лично пройденные темы. Также отдельное спасибо. Ну и конечно же хочу теперь выделить инструктора по вождению Сергея☺️☺️☺️. Про него напишу побольше т.к с ним занятий было больше конечно. Я никогда раньше не сидела за рулем, и при этом решила пойти учиться на механику ( хотя на втором занятии я уже хотела пойти на автомат). Я полумала, что механика не для меня….. Но….. Сергей сказал, чтобы не говорила глупостей, что все будет хорошо, главное его внимательно слушать и выполнять все так как он говорит. Он убедил меня, своими словами дал понять, что у меня все получится. На протяжении всего обучения, он сохранял спокойствие и мог по 10 раз обьяснять одно и тоже, когда я тупила))))). Он наверно со мной немного поседел 🙈🙈🙈. Ну, а позже уже конечно стало получше)))). Научил секретам параллельной парковки))). Отдельное спасибо ему. И в целом на протяжении всего обучения все проходило на легком общении, иногда даже делились личными ситуациями в жизни. Также хочу отметить в силу моей работы, всегда подстраивался под мой график работы)))). И за это ему огромный респект. Очень хороший инструктор, мне повезло с ним, что не ушла на автомат, а осталась у него и благодаря ему научилась вождению на механике. Кто у него проходил обучение, уверенна такого же мнения о нем. Сереж, ты классный, побольше тебе таких же учениц как я🙈🙈🙈
Сегодня получила права, хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о автошколе ДОСААФ. При подаче документов и после нее администрация была доброжелательна и всегда на связи, все объяснили, помогли, решали любые вопросы, касающиеся документов. Не могу не упомянуть Олега Сергеевича - преподавателя теории. Сложные для меня ПДД, объяснил понятно и просто, я пропустила много лекций из-за работы, но всегда могла подойти и лично задать вопросы по пропущенным темам. Но моя огромная благодарность и все мое уважение отдаю моему Инструктору - Сергею. Наверное, он самый лучший инструктор, которого я только могла желать. За рулем я не сидела никогда, но всегда мечтала водить автомобиль. Пошла учиться на механику, но думала, что ничего не пойму и не справлюсь. Мое волнение ушло сразу после первого дня знакомства с Сергеем, спокойным, доброжелательным и уверенным. Его подход и наш налаженный контакт уверили меня в том, что все получится, так и вышло. Я знала точно, что пока он сидит рядом со мной, мне можно ничего не бояться. Наверное, я отняла у него несколько тысяч нервных клеток))) Сергей, спасибо Вам большое за Ваш труд и поддержку, наши занятия всегда были очень приятными и веселыми, я буду скучать)
Хочу выразить огромную благодарность школе ДОСААФ за весь процесс обучения
Преподаватель по теории Олег Сергеевич очень интересно преподносил материал, 3 часа проходили незаметно и всегда теория сопровождалась подробным объяснением и прорешиванием билетов пдд. Вся необходимая литература была нам бесплатно выдана.На экзамене с теорией никаких сомнений не было, решила без единой ошибки.
Большое спасибо инструктору Александру(автомат). Он настоящий профессионал, отзывчивый человек, с хорошим чувством юмора, всегда на позитиве, никогда не повышал голос, очень спокойно реагировал на ошибки, даже самые нелепые! Подбирали всегда удобное время для занятий. С первого занятия мне очень понравилось водить. Мы успели покататься по всему городу, ни один поворот, разворот не остался незатронутым. Даже несколько раз выезжали за пределы города. Александр не просто успешно подготовил к сдаче экзамена в ГИБДД, но и дал много полезных советов, которые помогут в вождении самостоятельно. Каждое занятие парковались по несколько раз, что позволило довести навыки парковки почти до автоматизма. В общем, очень понравилось учиться водить, остались только положительные эмоции
Также не могу не отметить администратора Елену. На любой вопрос всегда оперативно отвечала, очень добрая, приветливая. Оперативно записывала на пересдачи в гибдд, никаких претензий к организации образовательного процесса не было, все на высшем уровне!
Всем советую выбирать автошколу ДОСААФ, точно не пожалеете! Лучшая автошкола в городе
Хочу выразить благодарность коллективу автошколе ДОСААФ и в особенности инструктору по вождению Сергею (обучил вождению с нуля) за профессионализм, проявленное терпение и отзывчивость. В этой автошколе училась и моя дочь и тоже осталась довольна.
Как по мне самая лучшая школа у нас в городе. Обучение мое закончилось 28.10.2023. Огромное спасибо хочется сказать Елене,просто супер администратор. Всегда на связи,даже в выходные. Преподаватель по теории замечательный,все четко и доходчиво объяснял,если были вопросы,разбирали каждый на примере. Было весело и круто.
Что касается практики по вождению. Большущую благодарность хочу выразить инструктору Сергею (я училась на механике) все четко и доходчиво объяснял,рассказывал и показывал. На вождение ходила с удовольствием. На втором занятии уже выехали в город,чтоб вы понимали,за рулем я не сидела ни разу. Очень чуткий и доброжелательный инструктор. Если решите идти учится на механику,то только к нему😊Он знает свое дело. Научит даже чайник ездить)))
Итог: завтра еду за правами💃все сдала.
Школа и преподаватели просто супер. Спасибо всем огромное. Удачи и процветания!!!
В целом и общем автошкола замечательная!
Но хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ отдельному составу!!!)))
Прекрасный администратор Елена ( принимала нашу группу). Все подробно рассказала, по полочкам разложила). Оперативно реагировала на все вопросы, где нужно подскажет, поможет.)) Всегда со всеми на связи!!! По любым трудностям всегда с добротой и с улыбкой!))) Отзывчивый, добрый, открытый человек )))
СПАСИБО ВАМ Елена за вашу отзывчивость, доброту и труд !)))))
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю теории Олегу !
Подача материала на высшем уровне. На все вопросы отвечает доходчиво, доступно и понятно объяснялась сложная информация, разбирает все непонятные для учеников моменты. Профессионал своего дела!!!
Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАСЛУЖИВАЕТ АВТОИНСТРУКТОР АЛЕКСЕЙ (механика).
Научил меня ездить с нуля. На занятиях все подробно и доступно разъяснял, объяснял…
Все разжевывал если что- то непонятно, если не получалось что то, добивались результата.))) Когда я тупила) ни разу не повысил голоса, все в шуточной форме, всегда подбодрит. Создал прекрасную атмосферу, ходила на вождение как на праздник. Замечательный человек !!! Благодаря Алексею я преодолела страх и неуверенность. Сбылась моя давняя мечта я научилась водить авто))). На экзамене (в ГИБДД вождение) поддерживал и переживал за своих ребят, успокаивал нас))) Итог: экзамен сдан !))))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНОЛИЗМ!!!
Очень жаль с вами расставаться, Ребят!(((
ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ (ни разу не пожалела что пришла в ДОСААФ)
Р.S. руководству совет берегите таких профессионалов как ЕЛЕНА , ОЛЕГ , АЛЕКСЕЙ !!!
Обучение прошло просто идеально. На лекциях по теории разжевывают каждую тему, решали тематические задачи + бонусами полезные советы, которые помогут на дороге. Отдельное спасибо администратору Елене, за ее отзывчивость, помощь и наставления в процессе обучения, а так же инструктору Александру за его профессионализм, терпение и отличное чувство юмора.
Безумно счастлива ,что выбрала автошколу ДОСААФ,потому что только там можно получить удовольствие от обучения ,преодолеть страх вождения ,выучить и применить на практике все правила дорожного движения и конечно же ,получить долгожданные права! Хочу выразить отдельную благодарность администратору школы ДОСААФ Елене. Она настоящий профессионал своего дела ,к которому можно обратиться с абсолютно любым вопросом и в любое время дня и ночи получить ответ !
Огромное спасибо моему инструктору Алексею (механика) за все мои навыки и умения ,которые приобрела во время обучения! Вождение стало для меня безумно интересным занятием ,на которое я шла с огромным удовольствием. Занятия проходили в дружелюбной и доброй обстановке ,очень комфортно и главное чутко и понятно ,что я абсолютно с нуля научилась водить автомобиль и успешно сдала экзамены ,и все это благодаря Алексею )
Обучение в данной школе останется навсегда в моем сердце ,как теплое и доброе воспоминание . Обязательно буду приходить в гости !
Выражаю огромную благодарность инструктору Александру (Автомат) за быструю и качественную подготовку для успешной сдачи экзамена по вождению в ГИБДД. Всё было очень легко, понятно, а что самое главное - в короткие сроки. Уроки вождения были в хорошей обстановке, объяснены доступным языком. Если хотите именно научиться водить, то рекомендую Александра и экзамен вам будет по плечу! Профессионал своего дела)
Теория - основа, без которой нам никуда, преподаватель рассказывает каждую мелочь и разбирает каждую ситуацию, внимательный, занятия проводились увлекательно 👍
К практике у меня отдельные эмоции...они просто переполняют меня, инструктор Алексей, хочется и не могу не выделить этого золотого человека...каждое занятие новый опыт, нашли общий язык с первой практики, пришла нулевая вообще 🫣 обучил и появились много нужных, полезных навыков, многогранный человек обучает быстро, грамотно, поможет, поддержит, расскажет, не оставит темы, ситуации неразобранными, всегда в хорошем настроении и можно посмеяться)
В общем школу ДОСААФ рекомендую!)
P.S. Алексей - лучший 💪💪💪
Вы и KIA RIO в моём сердце, не забуду) ❤️
По весне решила записаться в автошколу) по многочисленным рекомендациям знакомых выбрала «ДОСААФ»❤️. Максимально внимательный и ответственный администратор Елена🥰 подробно пояснила все этапы: нужная документация, сроки обучения, сдача.
Огромнейшее спасибо инструктору Алексею Николаевичу (механика)🤝🏼👍🏼. Кто хочет быстро и просто обучиться вождению - рекомендую! Всегда поможет, поддержит, объяснит, а потом ещё раз объяснит и т. д. Отзывчивый человек, обладает прекрасным чувством юмора и беспредельным терпением.☺️ Обучение прошло молниеносно. Сдала😊
Спасибо 🥰 буду скучать🥹
Лучшая автошкола в городе❤
Администратор все прекрасно объясняет при подаче документов в автошколу, какие справки , когда и что необходимо сделать 👍
Преподаватель по теории все объясняет в деталях, дает советы на будущее и приводит примеры из своего личного опыта👍Экзамен по теории сдан с первого раза ❤
Инструктор Алексей просто золото автошколы. Прекрасный человек, легок в общении. Расскажет все детально и скажет как лучше поступить в данной ситуации. Психологически легко находится с ним за рулём ❤️
После обучения остались только прекрасные воспоминания, спасибо большое 👍
Отличная автошкола! Отзывчивый администратор Елена, все подробно рассказала, оперативно реагировала на все вопросы, сама напоминала о разных моментах, за что ей огромное спасибо! Невероятно благодарна инструктору Алексею! Замечательный человек и супер-инструктор! Все уроки по вождению проходили без нервов, на позитиве, все возможные упражнения на дороге сначала подробно разжевывались, а потом проходились на практике. Буду скучать по практическим занятиям!
Экзамен сдан, большое спасибо, ДОСААФ!
САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ ОБ АВТОШКОЛЕ ДОСААФ!
Проходила обучение с февраля по май 2023 года. Именно в ДОСААФ попала случайно: обзванивала автошколы, которые сразу выдавал поиск, и ни одна не ответила на сообщение, ни одна не перезвонила. Отметила для себя-клиенты им значит так нужны. Позвонив в ДОСААФ, была приятно удивлена вежливости и общению администратора Елены.
Елена, персональное спасибо за Ваше терпение (я переносила обучение 2 раза), за Ваше участие и беспокойство за каждого ученика! Елена все подробно и доступно объясняла про сроки обучения, оплату, справки, экзамены и т.д. Если бы не Елена, в ДОСААФ меня бы не было. Елена, Вы просто чудо😘😘😘
Отдельно отмечу преподавателя по теории Олега Сергеевича: очень доступно и понятно объяснил каждый пункт ПДД, всегда давал пояснения на заданные вопросы (порой и по несколько раз по одному и тому же😁))). В результате внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдан с первого раза 💃🏻
Обучение проходила на коробке-автомат. Инструктор Александр-это бомба, пушка, петарда! Если сказать, что я переживала-ничего не сказать, так как за рулем не сидела ни разу в жизни даже при заглушенном двигателе, а обучаться могла только в вечернее время. Поехала с первого занятия. Александр очень вежливый и спокойный (я бы так не смогла 😂), терпеливый и с замечательным чувством юмора. Были проезды по всем дворам, закоулкам, выполнены развороты на неразворачиваемых, казалось, перекрестках👌 Александр, Вы-лучший! Свою дочь, как подрастет, я приведу на обучение к Вам обязательно!!!
Будущие ученики, если вы хотите действительно научиться водить, а не быть водятелами, выбирайте ДОСААФ, на АКПП-инструктор Александр. Вас научат ездить, и это будет не парковка-гараж-парковка-домой, а езда по городу, за город, развороты, внезапные вопросы по знакам (хорошая, кстати, тренировка внимания), обучение пройдет легко, с юмором и с пользой.
И после обучения соблюдайте ПДД !!!
Отдельно руководству ДОСААФ-у вас классная команда, цените своих сотрудников, других таких просто нет!
Всем рекомендую обучение в автошколе ДОСААФ
Обучение было лёгким и интересным благодаря хорошему преподавателю по теории, опытному инструктору по вождению Алексею (жалко что ушёл в Орлан)
Это был очень интересный опыт обучения, всё сделано на высшем уровне
Спасибо грамотному руководству автошколы
Хочу выразить благодарность вашей автошколе! Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а администратор автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов.Если бы не Администратор Елена я бы не попала в эту автошколу!Перед тем как я позвонила в ДОСААФ,я звонила и в другие школы ,вяло текуще мне приедложили прийти ,а там уже расскажут что ,чего.С первой минуты разговора с Еленой я поняла что это она самая школа ,все чётко объяснила разложила по полочкам,мне практически Ничего не пришлось спрашивать!!!От начала до конца с нами.Елена низкий поклон😘
Отдельную благодарность хочется выразить Александру (Акпп)за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,обьяснит,а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит ездить, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках и если они все таки будут допущены,разбирет их. Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Александр сдержан в высказыванях,не грубит,не кричит и не хабалит, вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с такой профессиональной командой!!!
Лучшая автошкола, советую всем! Администратор Елена всегда поможет и подскажет. Большое спасибо инструктору Александру (автоматическая КП) всё объяснит, покажет, нарисует если надо, поддержит. Очень добрый и отзывчивый. Преподаватель по теории очень хорошо объясняет, после лекций билеты решаются на ура🎉 экзамены сданы, водительское удостоверение на руках! Спасибо автошколе ДОСААФ❤️
Уютная и хорошо оснащенная автошкола. Грамотный преподаватель теории, которому можно задать любой вопрос по теме, на который он всегда найдет ответ.
Особо хочется отметить инструктора по вождению на АКПП Александра, очень веселый и бодрый профи, всегда на позитиве; спокойно учит езде без криков, вовремя реагирует на ваши неправильные действия за рулем))
Документы оформляются и подаются в ГИБДД быстро и в срок, разъясняются все нюансы. Всем новичкам советую с первого дня учёбы начинать учить билеты через приложение, либо сайт, на который дают ссылку в автошколе - и теорию вы сдадите без проблем.
Мне было уютно с вами, ДОСААФ! Спасибо всем!!!
Если вы ищите где бы поучится на категорию В ( и не только)) то тогда вам точно сюда!!! Вас встретит и все объяснить администратор Елена. Она не только по телефону все расскажет и всегда будет на связи,но и при личной встрече не разочарует))) всегда готова подсказать и объяснить, пусть даже не в первый раз вы о чем то спросите)) огромное спасибо ей за это!!! Так же хочу сказать пару слов о преподавателей по теоретической части обучения,Олег Сергеевич. Всегда отвечает в полном объёме на вопрос который нас интересовал. То есть это разжовывалось на столько что просто больше некуда) после его разъяснений очень легко решались и запоминались билеты)) Так же хочу отметить моего инструктора по вождению Алексея,механическая коробка передач. Вот уж действительно человек с железными нервами и хорошим чувством юмора)) все занятия проходили легко и весело.
Спасибо вам ребята за то что вы есть))) теперь права на руках и начинается самое страшное ,самостоятельная езда))) Теперь нет Алексея который будет подсказывать что куда нажимать и включать)))
В любом случае пора начинать "взрослую жизнь на дороге")
Еще раз спасибо вам за начало)
Автошкола доброжелательная, ориентированна на достойную передачу знаний. Материал не просто начитывается, а приводятся и разбираются различные ситуации, всё грамотно и по делу. Вождение, ну в частности за счёт личности инструктора Минакова Кирилла, очень прям по доброму, в дружеской непринуждённой атмосфере, за счёт этого учиться водить намного легче и технически, и психологически. Всё показывает, всё рассказывает. В части технических вопросов, всё решается, всегда можно договориться. В этой автошколе хорошие преподаватели и инструктора. Рекомендую!
Превосходная автошкола! Сопровождают от и до: от момента заключения договора и до получения прав. Администратор Елена помогает во всех организационных вопросах, проконсультирует и направит куда надо. Педагог по теории Олег Сергеевич доступно объясняет правила, "на пальцах" растолковывает непонятные ситуации, темы. Особые слова благодарности адресованы инструктору Алексею (механика). Благодаря его спокойствию, безграничному терпению, доверию ученику и умению доступно объяснить! я освоила механику легко и просто. Всегда подскажет что делать, проконтролирует твои действия, поможет и подстрахует. Учеников своих не бросает на пол-пути, а ведёт до конца! Вобщем, огромное СПАСИБО всему составу ДОСААФ! Рекомендую данную автошколу, 100 баллов из 100.
Отличная школа! Администратор все рассказала, показала, на все вопросы ответила и предложила все возможные варианты. По любым трудностям всегда на связи и помогают. Педагог Иван отлично преподаёт теорию. На все вопросы отвечает, подача материала на высшем уровне! Теорию сдала с первого раза без единой ошибки! Инструктор Кирилл (механика) научил водить с нуля. Вождение сдала со второго раза! Тяжело давалась мне механика, думала даже на автомат перейти, но благодаря ему, дошла до автоматизма и появилась уверенность! Благодарна школе ДОСААФ, исполнили мою давнюю мечту! Теперь у меня есть права! Спасибо! Я знаю, вы будуте по мне скучать😝
Все отлично👍Школа хорошая, теорию преподают доходчиво, все понятно, все ситуации разбираются, билеты разъясняются. Практика тоже отлично, всегда можно договорится с инструктором на удобное время. Инструктор Сергей настоящий профессионал! Объясняет все понятно, разъясняет и технику вождения, и правила . Изначально сомневалась, что получится на механике, но благодаря Сергею все получилось. Ура! Рекомендую
Лучшая школа 👍🏻
Обучение проходит очень комфортно, вся теория изложена простым и понятным языком, с иллюстрациями и видеопримерами, никаких вопросов, после объяснений преподавателем теории-Ивана, не возникает.
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению- Александру, во время обучения всегда благоприятная обстановка, научил абсолютно всему, всегда подсказывает и помогает (даже после выпуска из автошколы).
Ну и конечно, безграничное спасибо администратору Елене, всегда вежливо ответит на все вопросы и обо всем заблаговременно напомнит.
Отличная автошкола! Администратор Елена рассказала подробно как будет проходить обучение, когда будет экзамен, и ответила на все мои интересующие вопросы. Преподаватель теории рассказывал всё интересно и доходчиво, отвечал на вопросы, разбирали нестандартные ситуации на дороге. Особенно хочется сказать спасибо инструктору Александру 👍, всегда в хорошем настроении, поддерживал, если что-то не получалось, подбадривал на экзамене. Машина всегда аккуратная, чистая. Летом кондиционер. Однозначно рекомендую на 5+!!!
Автошкола замечательная,на теорию и практику ходил с удовольствием, кабинеты хорошо оборудованы,теорию читают полностью,на все вопросы отвечают.Преподаватель Олег Сергеевич професионал своего дела,очень много узнал по теории,Инструктор Сергей замечательный человек и учит вождению хорошо,следил за моим вождением,исправлял ошибки,готовил хорошо для сдачи в Гиббдд, в телефоне не сидел ,отрабатывали все развароты,повороты,остановки, подстраивался под мое время когда я мог, сейчас уверено себя чуствую за рулем+ очень большой (экзамен здаю на машине на которой обучался)всем кто хочет обучаться советую автошколу ДОССАФ и выбирайте инструктора Сергея ,ну конечно все зависит от вас,если будет желание стать хорошим водителем,нужно тоже приложить усилия.
Лучшая автошкола , лучшие в своем деле инструктора и преподаватели , спасибо огромное 👍👍👍
Сдала без проблем
Отдельное спасибо , инструктору Кириллу
Научил всему , все доступно и доходчиво объясняет .
Училась на механике , пришла нулевая , вышла с правами 😅
Не ошиблась с автошколой 👍
Все отлично
В общем и целом всё прекрасно, как минимум преподавательский состав очень компетентный и профессиональный. Олег Сергеевич, преподаватель по теории, очень доходчиво объясняет, прекрасно управляет тайм менеджментом, может за 3 часа преподнести на занятие вперёд. Также, хочу посоветовать инструктора по вождению Кирилла, очень хороший мужчина, общительный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора, несмотря на его достаточно хорошую машину для обучения, с его навыками он может научить ездить и на копейке. Единственный минус автошколы, это небольшой парк, как минимум на механической коробке, так как машины личное имущество инструкторов, а их там немного, за это одну звёздочку я всё-таки оставлю себе. Стоит отметить возможность предоставления скидок для студентов и если приводишь друзей.
Замечательная автошкола, адекватные цены, отличные инструктора, хорошие машины для обучения. Учиться было легко и интересно, и на теории и на практике, на занятия ходила с удовольствием. Инструктора все профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Павла, он не только отличный инструктор, но и замечательный человек. Всегда поможет, подскажет, доступно объяснит как и что нужно сделать правильно и безопасно, никогда не повышает голоса, в работу вкладывает всю свою душу. Благодаря ему, я теперь с правами, и очень — очень довольна обучением. Один только минус, жалко расставаться с ними. Училась 4 месяца, а учёба пролетела, как один день. Спасибо Вам, за вашу работу и терпение. Дальнейшего процветания и успехов моей любимой автошколе «ДОСААФ».
Данную автошколу рекомендую к посещению , хорошее обучение , отзывчивые сотрудники , отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру, за прекрасное обучение , внимательность , индивидуальный подход , на вождение шла как на праздник , все очень комфортно и спокойно. Спасибо еще раз👌
Отличная Автошкола, которая научила всему 👍
Теорию преподавали интересно, в голове сразу откладывалось и на следующем занятии закреплялось! Инструктор Кирилл стал другом, всегда спокойно подсказывал что надо сделать, показывал свои фишки, на занятиях мы шутили и слушали классную музыку 🤘 Ездили везде, где только можно, даже на Красную площадь попали)) Теперь, благодаря автошколе ДОСААФ, я научилась ездить на механике и набираю свой водительский стаж❤️
Обучались с мужем в автошколе ,все прошло на высшем уровне🚘 Преподаватели классные ,всегда подскажут ,обьяснят .Теоретическая часть была донесена доходчиво . У мужа на механике обучал Кирилл , у меня на автомате Александр . Хочется отметить работу Елены ,человек от бога ,поможет в любой ситуации 🙏Рекомендуем автошколу 👍
Чистая и уютная школа. Преподаватель по теории все разесняет доходчего .
Инструктор по вождению Александр всегда подскажет и расскажет как правельно нужно, всегда объясняет все спокойно .
Вобщем приходите учится на права в автошколу ДОСААФ.
Хорошая автошкола. Прекрасные инструктора, особенно хочется отметить Сергея. Он обучает на механику , объясняет быстро и доходчиво. Очень радует , что все происходит в момент движения автомобиля.
Очень часто мы с Сергеем разбирали различные ситуации на дороге ,именно во время практики в городе, сильно операжающие темы занятий по теоретической части. Так я черпал знания и сразу их оттачивал , а на теоретических занятиях закреплял полученные знания.
Добрый день!
Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв. Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость администратора Елену. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Александру, за свою справедливость и терпеливость. Хочу поблагодарить его за ангельское терпение. Он умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем рекомендую автошколу "ДОСААФ "!
Прошла обучение)
Права на руках👌
На всех этапах помогают, подсказывают! Информативно, без суеты и лишних нервов, что очень важно)
Отдельное спасибо инструктору Александру (терпение ангельское))). Обучил вождению с нуля. Отличный собеседник) занятия проходили легко и непринуждённо.
Всегда подбирали удобное время для практических занятий.
Училась 7 месяцев назад. Автошкола вполне нормальная. К теоретической части хорошо подготовили. Отдельное спасибо Олегу Николаевичу за теорию. Сдала без ошибок. Инструктор сдерживал эмоции. Не ругал, мог только попричитать, как я буду без него потом ездить:) Страху никто нагонять не пытался. Все прошло гладко. На сдаче мне повезло с инспектором, не придерался и я сдала. До сих пор езжу по советам своего инструктора Сергея и ни одного ДТП и штрафа, так что спасибо автошколе ДОСААФ хоть и прошло 7 месяцев, я о Вас вспоминаю с улыбкой!!!
Самая лучшая автошкола в Лобне. Инструктор Кирилл -самый лучший инструктор, который мне попадался🔥🔥🔥. Все объяснит, все расскажет и покажет .Отзывчивый Администратор , в случае вопросов всегда объяснят и помогут.
Очень понравилось обучаться в этой автошколе) Хочется сказать спасибо за теорию Олегу Сергеевичу, за практику Александру (очень хороший инструктор с бесконечным запасом терпения 😸) и администратору Елене - какая бы проблема не возникала - она всегда готова помочь и объяснить 😼
Советую эту автошколу!
Претензий к обучению нет, ни к практике. ни к теории. Преподаватель теоретического материала профессионал своего дела, все рассказывает понятно и простым языком, используя при этом презентацию, доски и различные другие приспособления. Инструктор также научил всему с 0 (никогда за рулем раньше не сидела), все занятия проходили точно по назначенному плану, ориентируясь при этом на мое свободное время. Претензии есть только к руководству. Обучение проходило в зимнее время, площадки для тренировок "парковка" и "гараж" были нечищены на протяжении всего времени, когда был снег. Обучались на обычных парковках. После несдачи с первой попытки был перерыв длиной почти в 3 месяца, хотя в других автошколах Лобни не более 3х недель. Деньги за обучение берут такие же как и в других автошколах, а отношение к ученикам не радует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела.
Большое спасиба за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ!!!
Огромнейшее спасибо моему инструктору Александр. Михайлович . С. за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, на моих ошибках за помощь в вопросах, за поддержку мне очень повезло с инструктором! Да простое человеческое СПАСИБО!
Прошла обучение в данной автошколе. Хочу выразить благодарность всей команде школы и отдельно инструктору Сергею Николаевичу, обучалась на механике, все подробно и доступно объясняли, разбирали разные ситуации и случаи на практике, рекомендую обучение в данной автошколе))
Хорошая автошкола. Вся команда состоит из адекватнейших людей. Преподаватель по теоритической части разжевывал все непонятный моменты, так что вопросов после его занятий даже не оставалось. Отдельную благодарность заслуживает автоинструктор Сергей. Хоть за рулем автомобиля я ниразу не сидел, он на первом же практическом занятии все объяснил и показал простыми словами так, что я сразу же почувствовал себя комфортно и уверенно на водительском месте. В общем все очень понравилось, советую!
Учитель прекрасный и все подробно объясняет))Инструктора вообще сказка.В моем случае Кирилл инструктор и просто топовый мужик)Смешно и интересно с ним учиться вождению)Хорошая автошкола всем рекомендую
Долго выбирала автошколу между существующими в Лобне, выбрала ДОСААФ и не пожалела ни разу!!! Теория была на понятном новичкам языке, если были какие-то вопросы, то разбирали сразу и основательно.
Но отдельное огромное человеческое спасибо хочу сказать моему инструктору Сергею Николаевичу. Буквально все разжевывал, а если что-то у меня не получалось, значит мы делали это еще и ещё. Если что-то шло не так и я тупила- ни разу не повысил голоса, наоборот, успокаивал и подбадривал.
Его спокойствию можно только позавидовать) Человек стремится научить, именно научить, а не просто откатать положенные часы.
Вчера забрала свои долгожданные права, сдала со второго раза) и это только благодаря Сергею!!! Спасибо!!!
Скажу пару слов об автошколе ДОСААФ. Приятные люди, а самое главное профессионалы своего дела, отдельно хочу выделить инструктора Павла ну и впринципе все инструктора супер, благодаря данным людям, я не разу не сидевший за рулем автомобиля стал себя чувствовать уверенно на дороге, а так же хочу отметить отличную работу администратора автошколы, С момента заключения договора и до «выпуска» она всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, всегда информировала, напоминала, вообщем это сотрудник, который выполняет свою работу на сто процентов
Хорошая автошкола, всем рекомендую!
Замечательная автошкола с интересной и доступной подачей учебного материала, опытные инструктора
Огромное спасибо инструктору Кириллу, сдала без проблем)
Отличная автошкола,в особенности хочу отметить инструктора Кирилла! Потрясающий инструктор, объясняет все этапы в лёгкой и доступной форме. С его помощью без труда сдала практический экзамен.