Бесплатно проверили аккумулятор. Ничего при этом не навязывали купить! При проверке аккумулятора обнаружен недочёт работы стартера. Стартер я по итогу отремонтировал хоть и без участия этих ребят! Спасибо и на этом! Буду обращаться, когда что-то понадобится из их ассортимента.
Хороший клиетоориентированный подход у продавца. Провёл диагностику старого аккумулятора, предложил варианты нового с соответствующими характеристиками. Сам принёс новый аккумулятор и установил за 5 минут.
Рекомендую
Добрый день !
Очень хочу поблагодарить работников авторынка на Залесской. Сегодня столкнулась с тем , что в машине сел аккамулятор, обратилась за помощью подбора нового. Ребята настолько профессионалы своего дела , что не только подобрали мне качественный товар , оформили на него 2х летнюю гарантию , но и помогли с установкой !
Учитывая то, что авто у меня француз ( Peugeot кто с сталкивался понимает сложности ремонтов)) Александр и его клманда 😁 справились с задачей на ура ! Еще и скидку сделали 😜
Спасибо, ребята, вам огромное ! Вы большие молодцы ! Побольше бы нам хороших людей )
Константин
13 июля
Спасибо за правильный выбор. Купил АКБ для Весты , только тут есть выбор. 62 А не найти ,везде 60ки. Выбрал АКБ для авто со старт стопом ,думаю что для меня хороший выбор. Даже не знал что есть такие. В общем хоть АКБ дорогой, но того стоит. НЕ тратьте время приезжайте сюда. Я ехал из другого города. Время потерял бы катаясь по магазинам. Удачи всем .
Живу рядом и время от времени захожу в данный магазин... То за маслом, то за омывайкой и незамерзайкой.
Сегодня приобрёл аккамуляторную батарею. Посоветовали взять Batrex.
Спасибо продавцу за консультацию за скидку. Действительно хороший акум за свои деньги. Плюс старый приняли в качечтве трейд ина.
Всем советую!
Приобретаю в АвтоРитете на постоянной основе расходники на свои авто vag,toyota,Honda. Очень нравится что всегда в наличии масла и фильтра как оригинал так и аналоги. Не нужно ждать приехал и забрал сразу. Масла брал как оригинал так и Бардаль,Кастрол,Хонда орига все проходит проверку через код на офиц сайтах подлинности. Еще большой выбор аккумуляторов в наличии на авто любых классов в том числе и спецтехнику. Брал как Азию так и Европу ходят отлично нареканий нет. Дают гарантию с заменой. Нужно было пройти большое то собрали колодки,свечи,антифриз,тормозную жидкость все подобрали по каталогам. Есть возможность по вину все подобрать что исключает ошибку при подборе. Под заказ брал элементы подвески. Цены доступные делают скидку как постоянному клиенту и оперативно собирают заказ при звонке когда время ограничено. Рекомендую обращаться в данный магазин ,проверено временем и качеством товаров. Всегда проконсультируют и дадут выбор цена-качество.