расположен на цокольном этаже ТЦ, въезд и выезд в автосервис сложный, не для новичков. По работе шиномонтажа вопросов нет, ребята молодцы быстро все поменяли, время ожидания составило ок 25 мин. Есть комната ожидания с диванами, телевизором и кофе машиной, но так как это цокольный этаж и работает автомойка в помещении влажно и душно.
Добрый день! С помощью данной организации, автоколсалтинг, приобрели шикарный автомобиль. Ребята в короткие сроки подобрали по нашим критериям автомобиль. За 4 дня!
Проверили его по всем параметрам, помогли с оформлением и ответили на многочисленные вопросы. Чувствуется профессионализм от начала сделки до конца. Хочу также выразить отдельно благодарность Владиславу, Ильшату! Будем обращаться еще!
Огромное спасибо всем сотрудникам Авто-консалтинг, а в частности Динисламу.
За подобранный и привезенный автомобиль с Кореи. Все прошло гладко и без «подводных камней». Однозначно рекомендую!!!
Хочу выразить свое недовольство в подборе для меня автомобиля. Подбирали Санта фе 3, привезенного из Южной Кореи. Ранее опыта владения подобным авто не было. Авто был подобран в набережных челнах, для дистанционного осмотра был нанят дополнительно автоподборщик (за мой счет). В итоге подобрали авто с неработающим полным пииводом, в отчетах отсутствуют данные по проверке( полного привода). В конце октября подвернулась возможность проверить проходимость, первый проехал без всяких усилий мазда сх5, за ним поехал я на Санта фе и сразу забуксовал, по причине не работающего полного привода. В итоге пообщавшись с сотрудниками подбиравшими мне авто, пригласили проверить дополнительно на своем подъемнике. Результат: провернуты шлицы углового редуктора. Компенсировать отказались. Для чего нанимал подбор авто и заплатил им за такую работу, не понятно! Ремонт под ключ в уфе ориентировочно 65000₽.
Обращался к ребятам не первый раз, теперь для заказа из Кореи. Всегда на связи, проконсультируют и объяснят на любом этапе оформления. Машину удалось подобрать в лучшем состоянии и комплектации чем ожидал.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Рио 2!!! Пишу для тех, кто в раздумьях... К данную организацию можно, и даже НУЖНО обращаться, если Вам нужна машина! Люди здесь реально РАБОТАЮТ! Абсолютно честные, клиентоориентированные, щепетильно подходящие к своей работе профессионалы! Расскажут, покажут, помогут! Цены абсолютно вменяемые! Для меня вопрос решён: покупать/продавать автомобиль - только Авто Консалтинг!!!
Отличные специалисты своего дела! Оперативно подобрали автомобиль, по-моему лучший, что можно было найти по нужным критериям на текущем рынке. Всё объяснили, показали, рассказали. Сервис на высоте! Рекомендую!
За 2 года с помощью ребят покупаю уже 2-ю машину.
Очень нравится их профессионализм, дотошность и внимание к мелочам. Отмели многие машины, даже если они нравятся, но есть вопросы по технике (например, масляное голодание у VW Golf, задиры у Hyundai и т.п.). Осмотрят машину вдоль и поперек. По каждой подробный отчет. Когда делают первичный анализ, накидывают столько вариантов, что потом 2 дня их сидеть и разбирать. Нравится их разумный и прагматичный подход, спасибо вам!
Через годик пойду за 3-й машиной :)
Большое спасибо команде Авто-Консалтинг, отдельное спасибо Юлдашу, Айдару, Ильфату !!! Не первый раз обращаюсь за подбором автомобиля, команда компании хорошо знает свою работу, подобрали автомобиль с учётом всех пожеланий!!! В нынешних условия рынка это не простая задача! Покупкой очень довольны!
Команда «Авто-Консалтинг.РБ» - это профессионалы, знатоки своего дела. За все время пока ребята подбирали нам машину мы не на секунду не усомнились, не пожалели что обратились за помощью именно к ним.
Спасибо Вам за то что мечта стала реальностью
Хочу поблагодарить компанию "Авто-Консалтинг.Рб", а в частности эксперта по подбору Бикбулатова Юлдаша за хорошо проделанную работу. Автомобиль был подобран качественно , покупкой очень довольнен
Живу в Казани. Попросил специалистов из авто-консалдинг провести экспертизу автомобиля перед покупкой, что бы не ездить зря больше 1000км. Был приятно удивлен.
Специалисты из данного сервиса проверили машину ОТ и ДО, они отсняли мне гигабайты видео с подробными комментариями, проверили все что возможно. В результате чего не осталось сомнений, что машина хорошая. Данный сервис однозначно рекомендую. Ребята работают так, что автоподбору.рф (в прошлый раз заказывал их услугу) не снилось...
Так же грамотно и быстро оформили ДКП, за что отдельное спасибо!
Делюсь своими впечатлениями об AUTO-КОНСАЛТИНГ.РБ.
Мысль о покупке машины зародилась давно, ровно так же, как и наем специалистов по поиску авто.
Созвонились,предложили личную встречу для обсуждения, что для меня было очень важным критерием, заключили договор. На встрече обсудили параметры желаемого авто. К работе ребята приступили моментально.Нашли подходящую машину, осмотрели, скинули отчет с фото и пояснениями какие косяки и где, сколько придется вложить после покупки. Проходит чуть меньше месяца и попадается очень хороший вариант, который ребята проверили вдоль и поперек и в этот день же вечером предложили встретиться с продавцом.
Сделка состоялась оперативно, сопровождалась полным осмотром и подъемом авто.
Огромное спасибо ребятам из AUTO-КОНСАЛТИНГ и отдельное спасибо Владиславу ,наша семья очень довольна покупкой!
Обращайтесь за помощью к специалистам!
Благодарю ребят за подбор автомобиля из Кореи. Ребята подобрали автомобиль, провели диагностику, обеспечили транспортировку и растаможку. Сопровождение велось вплоть до момента оформления машины. По итогу, отличный автомобиль по цене, по которой в России и близко нет аналогичных машин. Отдельное спасибо Игорю, за сопровождение и ответы 24 на 7.
Спасибо большое, качественно отработано, всем доволен, ребята молодцы!!!
Оля
16 июля 2023
Записывалась на полную диагностику автомобиля перед покупкой за 4500₽. На интересующие мною вопросы не было конкретных ответов! Не понимаю за что такие деньги.. а диагностика ходовой это просто спектакль возле машины.
После них в другом месте,делала повторно диагностику за 500₽, ребята составили мне список в каком порядке и что нужно менять.
Итог: дорого, не оправданная цена, в некоторых моментах не компетентны.