Я в восторге от качества мойки! Мне за всю жизнь не мыли ТАК машину НИ-КО-ГДА!!! Совершенно уверен что буду привозить все машины сюда!
Доброжелательный, вежливый, понимающий, клиентоориентированный коллектив!
Хочется пожелать команде процветания!
Так держать!
Приехала мыть машину после 3х месяцев вынужденного собирания грязи, осталась в полном восторге!
Ребята мастера своего дела, очень культурные, все понятно объяснили, что делают и зачем делают. Все пожелания учли, сделали даже больше чем нужно и не взяли за это денег! Смогли отмыть мазуту с тканевых светлых стоек, когда в других местах отказывали.
Рекомендую от души!
Отличная мойка, действительно самая лучшая во Всеволожске, а я перепробовала почти все. Для меня важным критерием является качество мойки моего автомобиля, так как машина абсолютно нова и много элементов. Отмыли на совесть! Работают также мастера по шиномонтажу и ремонту авто. Прекрасный управляющий, администратор Юрий- великолепен! Если Вы хотите качественную мойку, то только сюда ! Вы определенно лучшие на рынке! Спасибо Вам за такой подход!
Пытался записаться 4 раза, каждый из которых администратор говорил о том, что перезвонит и ни разу не перезванивал, в плане обслуживания ужасно, но тем не менее, моют машины хорошо
Одна из самых лучших моек, которые я посещал. Может быть самая лучшая. Качество работы - отлично! Персонал и общение - отлично! Решаются любые вопросы, варианты решения решение любых проблем. Цены гуманные.
Наверное, как и пишут другие пользователи, это лучшая мойка во Всеволожске. За 11 лет жизни в городе, я перепробовал все! Да трудно попасть, если просто приехали без записи, но лучше позвоните заранее и запишитесь на свободное время. Поверьте, это удобно приехать в свое свободное время. Качеством мойки будете удовлетворены! Однозначно рекомендую, теперь моюсь у них! Руководителям: не снижайте качество мойки и не используйте некачественные материалы. Пусть будет чуть дороже, но и лояльность клиента выше! С уважением, ваш посетитель белый Jaguar XF.
Самая лучшая мойка во Всеволожске!
Очень ответственные сотрудники, прекрасное отношение к клиентам, к работе.
Буду ездить только сюда, такого качества я ещё не встречал. Спасибо!
Результат работы отличный! Делала мойку и чистку салона. Мастер со всей ответственностью подходит к своей работе! Отмыл мою ласточку на 5+
С благодарностью к Вам)
Впустую потраченные полчаса, а если учитывать время на дорогу от/до, то и того больше. Предварительно позвонила и уточнила ведётся ли запись или живая очередь, меня любезно записали на определенное время. Когда я подъехала, мне сказали, что надо подождать минут 10-15. Не страшно, сижу, жду. И так я ждала 30 минут и неизвестно сколько бы ещё ждала, если бы не уехала. Я понимаю, что минут за 10-15 до моей записи они спокойно взяли другую машину. Непонятно только зачем заявлять услугу предварительной записи, если Вы её не предоставляете.
Мойка на 5++++ ! Очень доволен результатом! За вполне умеренную стоимость отмыли как надо, в том числе салон и двигатель. Доброжелательное общение и грамотный персонал. Рекомендую!
Подход к клиентам прекраснейший, качество услуг на высшем уровне. Лучше мойки за 10 лет не встречал. Год назад приехал первый раз, теперь только сюда вожу все свои машины.
помыли машину ужасно,при этом денег взяли прилично. Не советую ,потерянное время и деньги
Т
Таисия
23 октября 2022
Я в неописуемом восторге !! После мойки , Забрала прям новую машину ! Ребята работают на совесть , автомобиль и я в шоке , все сверкает и блестит
Пожалуй это лучшая мойка в городе Всеволожск
Всем рекомендую !!!!!
Подход к Мойке автомобиля прекрасный, знают своё дело!
Администраторы хорошо объясняют что сколько будет стоить, что нужно делать, а что нет. При этом всем объяснят почему.
По этому рекомендую вам данную автомойку. Спасибо и работайте в том же духе не теряйте настрой!!!
Подход к Мойке и клиентам наилучший, что я видел, посоветуют, что нужно сделать, что можно, а чего не стоит делать, чтобы не тратить лишние деньги, всем советую)