"Я давно являюсь постоянным клиентом этого автомагазина и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Здесь всегда широкий выбор запчастей и аксессуаров для автомобилей, а также приветливый персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Цены здесь также приятно удивляют - всегда можно найти выгодные предложения. Рекомендую этот автомагазин всем владельцам автомобилей!"
Отличный автомагазин! Продавцы грамотные ребята и действительно знают свое дело. Быстро и грамотно подобрали все необходимые детали для моего автомобиля. Остался доволен результатом. Буду продолжать обращаться в данный магазин. Всем советую!
Этот автомагазин запчастей - моя находка! Огромный выбор запчастей, профессиональный консультации и быстрая доставка. Сэкономил много времени и денег, обращаясь сюда. Очень доволен обслуживанием, рекомендую!
Удобное расположение. Большой ассортимент! Адекватные цены) Быстро доставляют запчасти под заказ. Вежливые, готовые всегда помочь с выбором продавцы! Рекомендую!
Отличный магазин, адекватный и понимающий персонал. Расположение удобное, поскольку находится на транспортной развязке. Широкий ассортимент, быстрая подборка.
Добрый день! Я рада, что нашла этот магазин! Достаточно большой ассортимент , ответили на все вопросы, всё объяснили)
подобрали необходимое, чего не было в наличии - привезли. Достаточно быстро. Цены хорошие, что радует!
Хороший, вежливый коллектив)
Отличный магазин,хорошие цены ,все рассказали ,быстро доставили все запчасти ,очень много товара в наличии что есть +,хорошое расположение магазина,рекомендую всем этом автомагазин
Отличный магазин, приемлемые цены. Продавец вежливый , понимающий. Что не было понятно, все объяснил. Очень хороший магазин, всем советую. Один из лучших магазинов
Хороший магазин Костя всегда поможет и подскажет что и как лучше! Возможность заказать запчасти и обычно быстро привозят необходимые ! Дружелюбные отношение
Не в первый раз покупал тут запчасти, расходники. Всегда приемлемые цены! Продавец Константин вам отдельное спасибо за оперативность и ваш профессиональный подход👍👍👍
Остановился случайно. ребята отличные!!! Главное реально пытаються помочь, разбираются в твоей проблеме не отфутболивают как другие. мою проблему решили за полчаса. в общем если по пути не дай бог что-то( ТО реально Рекомендую!
Магазин работает в воскресенье,ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНО,спас мою машину в сложной ситуации.Я даже не ожидал что в наличие окажется все что мне нужно.Рекомендую,проверил лично
Правильный подбор и возможность заказать запчасти. Удобное расположение на выезде из города, низкие наценки и соответственно привлекательная цена товаров, ассортимент хороший и быстро пополняется.
Подошел к проблеме с пониманием. Сразу обозначил что деталь можно привезти только под заказ с материка, а не так как у других делают вид что ищут и только потом говорят только под заказ. Дал полную инфу по вин коду, что именно искать и где еще узнать можно дал оригенальный номер детали. Спасибо.
Этот магазин работает в воскресенье. Заехал случайно. В наличии нашел запчасти. Насос гура на форд мондео. Продавец Константин проконсультировал по всем вопросам касающихся запчастей. Видно что человек разбирается а не лепит шаблонные фразы как в других магазинах. Так же заказал мелочевку в авто и доставка в понедельник. Магазином доволен на все 100℅ я теперь только в этом магазине буду заказыаать