Периодически там покупаю что-нибудь раз в месяц... И Теперь это последний раз... Даю код на запчасть , по этому коду можно посмотреть размер и продать мне нужное а именно фильтр салонный... В итоге ищут фильтр по марке машины(а это время), жду, тут говорят возьми нашу рулетку иди померяй ширину и глубину (это нормально), и сразу говорят оставь документ какой-нибудь мол чтобы рулетку не украл.... Вы там очумели что ли совсем... Если я бородку отпустил и в вашем больном воображении напомнил какого то и тд... Это открытое оскорбление достоинства по национальному признаку... Это совсем капец... Сегодня заявление в органы написано... Очень испортился магазин...!!! Не рекомендую не в коем случае!!!!
Всегда покупаю запчасти в Автоок, где бы я раньше не покупал запчасти, то тут всегда дешевле, добрые и хорошие специалисты, всегда все быстро доставляют)
Нормальный магазин, цены не выше чем у других, а бывает и ниже. Товар (если нет в наличии) доставляется быстро. Жаль не все продавцы хорошо разбираются в фирмах производителях
Хороший ассортимент в наличии и по приемлемым ценам.
Персонал в большенстве своём очень хорошо ориентируется в ассортименте, но есть и один гражданин не особо стремящийся к реализации представленного товара.
Хороший магазин. Знающие свою работу специалисты. Правда не всё есть, что нужно. Но это зависит от пандемии короновируса или от других объективных факторов.
Магазин хороший пока не сталкнешься с проблеммой! Прикупив в данном магазине втягивающее столкнулся с проблеммой неисправности данной запчасти. При обращении в магазин был получен отказ о помощи решении проблеммы
Заказал запчасти, на следующий день забрал, работают и до 19.00 ни то что авторынки в 16.00 закрыты. После работы приехал забрал что нужно, и не надо лететь сломя голову. Цены вроде как не сильно кусаются - но каму- как. Неоднократно обращался к ним- покупатели постоянно есть.