Инструктор Александр совершенно не учит, а занимается вымогательством денег. Заставляет оплачивать занятия до тех пор, пока сам не решит, что вы научились, т.е. пока достаточно не обогатится. Теория никакая, практика ещё хуже. Не советую эту школу. Положительные отзывы - это скорее всего накрутка
Инструктор (он же и владелец автошколы), вытягивает деньги и берёт взятки, чтобы "отдать документы" в случае, если ученик решит сменить инструктора . Сайт сделан для привлечения клиентов, по факту такой школы не существует, у нее другое название
. Не рекомендую
Советую эту школу. Очень спокойные инструктора, не кричат, спокойно обучают. Особенно Александр Александрович. Хоть и не дёшево, но хорошо обучают. Теория, практика, всё отлично! Взяла механику, теперь могу ездить по любым городам в России и за границей. 5 звёзд!
Обучалась в этой школе совсем недавно! Осталась очень довольна.Поразило терпение автоинструтора, очень корректное отношение, так как поначалу было много ошибок и непонимания с моей стороны. На занятия я ходила с удовольствием, чувствовала себя спокойно и уверенно, в любой сложной ситуации была оказана мгновенная помощь и получены разъяснения. Теорию преподавали хорошо и понятно, с примерами и разбором сложных ситуаций. К экзаменам в ГАИ подготовили хорошо, со сдачей все было хорошо! Большое спасибо за отличную подготовку!
Отучился в данной автошколе , получил права, экзамены в гаи прошли легко, само обучение на высшем уровне, полностью стоит потраченных денег и времени. Теорию преподавали интересно, материал, который давали, был полезен и хорошо усваивался! Есть возможность проходить лекции удаленно, через интернет! Практические занятия проводят хорошие инструктора, каждое занятие - выезды в город, тренировки выполнения сложных элементов! До начала обучения никогда не садился за руль. Всего после нескольких занятий, начал уверенно чувствовал себя за рулём, у меня получалось, благодаря профессионализму автоинструктора. Все было просто, понятно и по делу. Автошколу рекомендую!
Иван Ш.
17 июня 2018
Согласно сайту, режим работы по выходным: 07:00 - 21:00, решил зайти: вывески нет, на входе охрана - не пустили.
Позвонил по телефону уточнить, когда можно подойти пообщаться, узнать подробности, почитать договор. Сказали, что только во время первого пробного занятия. Судя по сайту, такое занятие стоит от 800 рублей.