Отличное место для вашего автомобиля, работают точно не «дяди Пети», цены оправданы. Малярка очень порадовала, хорошо сделали 15 летний капотик на БМВ, уже живого места не было, умудрились даже подварить местами. Был рад посетить данное местечко, если что так пожалуй туда и буду гонять, мне понравилось.
Очень рада что попала к этим ребятам по рекомендации из форумов по пежо\ситроен . Мне приговорили в несколько сервисах в Москве профильных АКПП ( постоянно уходила в аварию ) , капитальный ремонт или замена на контрактную , приехав на диагностику выяснилось что у меня банально вышли из строя соленоиды и по их замене нет дорогостоящего ремонта . Работу сделали быстро коробка поехала как новая , очень рада этому !!!!! Обязательно буду обслуживаться у Вас хоть и ехать 80 км . Хочу сказать огромное спасибо Антону за Ваш труд и знания !!! Правильно о Вас пишут на форумах , что вы один из крутых диагностов в этой сфере . Еще раз спасибо Вам ребят !!!
Сервис приличный , персонал грамотный… стараются уделить внимание деталям , цены средние … обратился с проблемой мне достаточно быстро ее решили , я доволен, при случае буду обращаться еще.)
Обслуживаю машину в этом автосервисе уже три года, довольна обслуживанием, опытные автослесари, внимательные, знающие своё дело. Вежливые менеджеры, есть предварительная запись, компьютерная диагностика автомобиля, кузовной ремонт, автоэлектрики. Рекомендую.
Ужасный автосервис, самый худший в моей жизни. Артем - мастер приемщик, врун и обманщик (это мягко сказано). В общем и целом ситуация такая: загнал гольфа на замену двигателя и началось … Обещания, кормления завтраками, обман, ложь, и все в этом духе. Обещали двигатель поменять за 2-3 дня, меняли 2 недели. Этот двигатель покупал у них же. Заменили мне цепь по гарантии, цепь поставили не лучшего качества, прокладки не меняли, посадили все на старые прокладки и на герметик. Много косяков по сборке,поломали фишки, просрали все крепления и болты от бампера, сломали крепления фар, крутили болты от бампера в фары, сломали трубки, порвали провода и потом мне говорили что эти проблемы у меня уже были изначально. Салон машины загадили до ужаса.
От этого сервиса остались отвратительные впечатления, ХУДШИЙ СЕРВИС!
Мой вам совет: берегите свои нервы и деньги, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО АВТОСЕРВИСА!
меняли подшыбник сцепления забрал машыну приехал домой на яме снял поддон из коробки текло масло не затянут сливной бот и два болта крепления коробки один болт сорван чтобы поменять сломанный болт ездил к ним целую неделю Дима приемщик отвечал нет мастера ждите звонка так не было звонка делал сам кто хочет головную боль советую этот сервис
Приехал на Санте 2011г. дизель 2.0. Плавали обороты на холодном двигателе в режиме паркинг в момент падения с повышенных оборотов на рабочие. Т.е причину можно было обнаружить в течении всего каких то 5 минут, а дальше двигатель теплый))) Двигателист занимался вопросом трижды в течении рабочего дня дабы подтвердиться в своем решении! Т.е всего15 минут за весь день на принятие решения)))-остальное время приходилось ждать пока двигатель остынет (на улице лето). В общем, причину нашли (3-я форсунка). Спасибо за терпение и желание помочь!!!!!, ведь стоимость диагностики была взята, прямо сказать, просто символической!!! Не было ни малейшей попытки навязать какие либо допуслуги!!! Мастеру приемки КИРИЛЛУ отдельный респект!!!- компетенции, знания и детальные объяснения клиенту (мне) сути проблемы с двигателем - вызывают ОСОБОЕ УВАЖЕНИЕ!!! Спасибо!!! Ни разу не пожалел что заехал, хоть и машину пришлось оставить на сутки.
Никита Зайцев
9 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность и старание вылечить ошибку по блоку предохранителей аккумулятора. Антон настоящий специалист и хороший человек. Очень было интересно узнать от него что-то новое. Золотой специалист работает в этом месте!
Обратилась первый раз,но по рекомендации.Помимо намеченных работ устранены неполадки и замена отживших своё деталей,уделили внимание проводке и др.От меня и моего Левушки отдельное СПАСИБО менеджеру Антону Андреевичу за быстрое и качественное исполнение заказа.К своей работе подходит со знанием дела и душой!
И да!Вышло дешевле,чем в пафосных сервисах! Всё по делу и без навязывания ненужных услуг.
Хороший автосервис, могут устранить любой дефект.
Есть камера для покраски автомобилей, хороший маляр, рекомендую если надо покрасить машину целиком "под ключ".
Очень плохо несколько раз ездил.приглашают по записи,приезжаешь.тебе говорят,что данный моторист вас не хочет обслуживать.ибо до этого вашу машину ремонтировал другой мастер.ну коли вы приехали,давайте вам хоть машину помоем..нормально?в итоге менял раздатку и турбину,плюс все,что текло и все прокладки..гарантия маленькая,всего месяц.течет опять и я понимаю,что оно и текло после ремонта просто приемщик Кирил сказал,что маслом может пахнуть это выгорает то,что мы не смогли отмыть .вот менял масло и опять течет машина проехала всего три тысячи км .мастер Николай,думаю специалист не очень.при мне пришел спрашивать как на БМВ тянуть коробку динамическим ключём у приёмщик а на ресепшене.он долго искал,на ,что Николай сказала,-а ладно, так затяну..(представляю как он мне машину ремонтировал и ка тянул....ещё тосол капает из охладителя раздатки .не советую этот автосервис.вроде делают,но недолелывают.после всего ремонта,даже диагностику не делали.оказалось надо оживлять егр и чистить дроссель.в итоге от их помощи отказался,когда все узнал и все почистил и расшевелил сам .им сообщил они даже не перезвонили.в крайнем разе даже и машину не мыли.так загнали.похамливают и врут,что бы клиент уехал ,а там трава не расти..
Всем рекомендую данный сервис,отличные специалисты,всё расскажут и покажут,ремонтировал коробку всё отлично,буду обслуживатся теперь только тут. 5 Звёзд!!!
Подход к ремонту автомобиля прямо основатеотеый. Все выявленные недостатки были разбиты на этапы. Ремонт производиося в два эиапа, а стоимость запчастей и работ порадовали. Молодцы, так держать.
P. S. Если хотите сразу попасть на подъемник, лучше заранее записаться.
Обртился по поводу замены и покраски переднего бампера после ДТП.Ребята молодцы.Подобрали запчасти,сами заказали .На все про все ушло 3 дня,никаких затягиваний по времени.Пообещали сделать за 3 дня,и несмотря на то что многие мастера слегли с ковидом,ребята постарались и успели,снимали мастеров с других точек.В процессе,менеджер Роман постоянно держал в курсе дела с предоставлением фотоотчета.Качество покраски ,и в целом подгонка зазоров порадовали.Молодцы.Советую этот автосервис!👍👍👍
Eugene
29 октября 2022
Данный сервис смело можно рекомендовать всем, кто относится с любовью к своему автомобилю и готов доверить его ремонт и обслуживание лишь настоящим профессионалам! Самые лучшие впечатления от посещения! Отдельная благодарность Антону за обслуживание французского (PSA) автопрома!
Случилась беда с двигателем на LC200, требующая проведения серьёзных восстановительных работ. После долгих поисков и штудирования интернета остановили свой выбор на сервисе "Автомолот". Результатом очень довольны. Все работы были произведены профессионально с использованием качественных запчастей, с фото и видео отчётом. После завершения работ, двигатель в короткие сроки был отправлен ТК к нам в Мурманск. В данный момент двигатель установлен на автомобиль, проходит обкатку и радует своей безупречной работой. Большое спасибо ребятам ! Будем рекомендовать ваш сервис !
Много подъемников! Очередь не ждал! Все быстро и по делу! Деталь заменили, подобрали недостающую, как приехал курьер, сразу отзвонились, поставили и я довольный поехал домой!
Дали совет что нужно заменить не просто на словах, а показав проблему пальцем!
Всему коллективу огромное спасибо!
Ден на березовом пассате б3✌️
Отличный сервис. Грамотно всё и по цене отлично. Ребята знают свою работу.
Со старой машинкой всё время выручали, и под закрытие приезжала, ни разу не отказали.
С новой машинкой тоже сюда и за советом и на ТО. Всегда быстро и главное что всё по делу всегда ❤️ спасибо большое
Очень, ну очень долго! Меняли резину более 50 минут. Документы оформляли 10 минут! Итого потеря часа. Это много. На всё про всё 40 минут максимум!!! Не рекомендую 👎👎👎👎👎 но цена приятно удивила. Это плюс, за это и звезда😁
Как замечательно когда мастер знает своё дело. Когда приезжаешь с проблемой, а уезжаешь счастливым человеком и с исправной машиной. Антон спасибо!!!!!!
Делал сильный ремонт морды. Уложились в страховку. Качество отличное.
В другое время решили проблему вибрации на скорости. Другие сервисы не могли определить причину.
Доволен. Обслуживаюсь несколько лет.
На дороге неожиданно возникли проблемы со сцеплением. а/м KIA Sprtage. Дальше двигаться не мог. по счастливому стечению обстоятельств все произошло напротив сервиса Автомолот. Машину приняли в ремонт в субботу вечером. В воскресенье сервис с утра начал заниматься... В ходе работ все вопросы согласовывали со мной по интернету. Заказали и привезли все необходимые запчасти. Ничего лишнего не навязывали. Замени сцепление, масло в коробке передач... Цены приемлемые. Машину получил вечером в воскресенье. Большая благодарность мастеру Роману и слесарям...
Автомолот, после неудачных моих поисков мастера по ремонту компрессора кондиционера в нашей округе, вписался в разрешение проблемы, задействовав как свои ресурсы, так и смежников. Огромная благодарность Роману, Виталию, Татьяне за профессионализм и благожелательность. Особо отмечу мастера автоэлектрика Ивана - профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Ребята работают толковые, знающие свое дело! Набрали по телефону, свободные места были, приехали заменили, не дорого, давно знаем этот сервис и другим рекомендую!
Сдал машину на замену двигателя. Мастер приемки все грамотно рассказал, объяснил. Доп работы не навязывал, на мое усмотрение предложил заменить сразу фильтра. Можно свои запчасти и жидкости, можно приобрести у них. Цены адекватные. Чуть больше по времени заняли работы, чем расчитывали, но зато машина на ходу и ошибки устранили...Мучились долго, но победили😉👍 Сервис рекомендую.
Сервис не для тех, кто знает настоящую стоимость ремонта. Заехали спросить цену замены датчика коленвала. Зарядили больше 3000 рублей, когда меняется максимум за 800-1000 рублей. Объяснили типа надо коробку снимать 😃. Развод для лохов. Лучше уточняйте в других сервисах цены перед тем, как туда поедете
Обратился в сервис для замены ступицы.Заранее позвонил и мне назначили время. Во времях ремонта сотрудники столкнулись с проблемой, которая могла принести доп.затраты, об этом меня предупредили. Но ребята постарались и сэкономили мой бюджет.Работа была выполнена вовремя и качественно, за что я очень благодарен.
Евгений Отин
24 октября 2022
Несколько раз пользовался жестянкой это сервиса. Всё было сделано красиво и за нормальные деньги.