Доброго дня, хороший магазин, детали всегда, расходники в основном, всё, есть, цены приемлемые, можно выбирать, от разных фирм, я беру в основном оригинальные запчасти, всё, ок, мне нравится , всегда, туда.
Хороший магазин запчастей , большой выбор запчастей в наличии. Цены приемлимые на запчасти , вежливый персонал. Постоянным клиентам скидки! Советую стать клиентом этого магазина.
Отличный магазин автозапчастей, грамотные сотрудники, быстрая доставка, много всего в наличии, уведомление если деталь задерживается или меняется цена, рекомендую для посещения
Удобное расположение, отличные цены на запчасти. Выручали ни один раз, приветливый и толковый персонал, всегда подскажут и порекомендуют альтернативу. Ассортимент радует, есть много чего в наличии, а если не нашлось, то есть возможность заказать и привезут очень быстро!)
Как по мне, то магазин более чем достойный. Грамотные менеджеры, все доступно объяснят и подскажут. Доставка быстрая, на следующий день. Цены по городу не мониторила, но менеджеры предлогают от Китая до оригинала, так что можно выбрать на любой кошелёк.
Большой плюс для меня-это грамотные сотрудники,я девочка и многое не понимаю,но продавцы всегда помогут с выбором и предложат выгодные цены а не сделают лицо кирпичом как в других запчастях.огромный выбор аксессуаров,чистота в помещении и улыбки это для меня самое главное!!!
Очень хороший магазин ,приветливый персонал ,черненькая девушка помогла донести запчасти до автомобиля . Хотя мужчина был в магазине ,Запчасти пришли быстро
Практически все запчасти возможно получить в день заказа, очень клиентоорентированный магазин, грамотные сотрудники, очень большой асортимент товаров для любого автомобиля
Лучший магазин в городе! Покупаю запчасти там всю жизнь, советую!! В качестве и ориганальности не сомневаюсь. Качество работы на высоте, отношение к клиентам впечатляет, все расскажут, объяснят !
Темненькая женщина продавец разговаривает на повышенных тонах, держит, в возврате средств за неподходящий товар отказывает, аргументируя словами «Как я скажу это директору». Беспредел.
Некоторые продавцы, не конпетентны, запчасти не знают и посоветовать не чего не могут, хамоваты.
Я
Яна
18 декабря 2021
Отличный магазин. Всегда и всё есть в наличии и под заказ. По крайней мере проблем не было. Нужна деталь, в первую очередь только туда. Удобно о наличии спросить в WhatsApp и Viber, приедешь, оплатишь и заберёшь. Всё порекомендуют. Возможно, есть места, где дешевле, но это для мальчиков) Я лучше к ним 😉 Да и в Дзержинске знакомые говорят, что если в Автомиксе нет ... )))
Магазин хороший , продавцы помогают в выборе запчастей, не навязывают лишнего или через чур дорогого. Доставка быстрая, привозили за несколько часов недостающие детали, по наличию тоже много чего бывает. Обращаюсь , когда появляется необходимость в покупке запчастей для своего автомобиля.
Дорый день. В магазине закупаюсь не первый год. Есть там консультант Наталья. Очень приятная девушка. Всегда подскажет поможет. На веки вы мой консультант. Спасибо вам .
Цены в магазине самые дорогие в городе, продавцы обслуживают плохо и дерзят. Молодая чёрненькая продавщица, работает в магазине уже много лет, разговаривает с клиентами со злостью, дерзит и хамит. Хозяину магазина советую научить своих продавцов культуре общения, а покупателям советую обходить этот магазин стороной, благо в городе масса других хороших магазинов.
Если вы хотите помощи от компетентных сотрудников , то это не в Авто Микс. Там только пришёл и купил, спрашивать совета не нужно, равнодушие персонала на высшем уровне.
Отличный магазин, много каких запчастей в наличии, приятный персонал. Быстро помогают с выбором запчастей( не навязывают оригинал по сумашедшей цене). Приду ли ещё? Конечно да!