Магазин понравился. Открыл его для себя случайно, когда искал запчасти на просторах интернета. Цены ниже чем у интернет конкурентов. Много поставщиков у них. Можно выбрать короткие сроки доставки. Удобный чат-бот в телеграмме по заказам. Единственный существенный минус - это нет возможности оплатить картой на месте получения заказа. Либо наличка, либо онлайн оплата.
Хороший магазин, удобное время работы, в отличии от многих. Цены ниже, чем в среднем у конкурентов. Удобный поиск на сайте, подбор заменителей. Нормальная оплата банковской картой (!), не переводами на левый номер или Сбп. Впечатление порой портит только уставший сотрудник на выдаче товара. Например, сегодня ему не понравилось, как был вскрыт пакет с деталью на возврат, неаккуратно, говорит. Не хотел даже отправлять фото на согласование возврата. Хотя через 5 минут пришло одобрение на возврат.
Заказывал тормозной суппорт. С утра сделал заказ без предоплаты!!! Привезли в тот же день!!! Запчасть полностью соответствовала описанию. Хоть и не оригинал, но "встала" как родная. Однозначно буду заказывать ещё запчасти в этом магазине.
Под заказ можно наверное всë,
но вот МКПП( бу) и комплект сцепления на Орландо найти в приемлемый срок 1÷2 дня не удалось. Нашёл в Москве с доставкой от Яндекс.
Хороший магазин запасных частей, профессиональный персонал, все рассказали и объяснили. Хорошее расположение. Есть сайт. Ещё бы приложение для телефона сделали бы было бы очень удобно. Цены адекватные, доставка быстрая.
Рекомендую!
Долгое время покупаю автозапчасти через этот интернет магазин. Качество запчастей на должном уровне. Всегда можно спросить и посоветоваться с продавцом. Рекомендую для заказа автозапчастей.
Пришел в магазин, хотел заказать запчасти, сказали что интернет магазин и заказывать нужно самому, хотя я зарегистрирован как покупатель. Зачем тогда сидят 2 человека? Когда покупатель уходит от продавца без покупки это упущенная выгода! Наверное хозяину все до фонаря, деньги девать некуда. Заказал все в другом магазине!
Отличный магазин! Смотрю запчасти в каталогах емекса и экзист, а покупаю здесь. Быстро, движения отчётливо видно есть история и хорошее качество запчастей!!!
Оперативно привезли. Вежливый персонал. Товар качественный и что не маловажно оригинал. На момент покупки была самая маленькая цена в городе включа я самые большие сетевые магазины запчастей.
Можно заказать через интернет и получить в магазине, так дешевле, даже чем у близких конкурентов интернет магазинов, доставка то же быстрая есть от 1 дня, приветливые работники
Пришёл заказ со вскрытой упаковкой, голограмма порвана, на что продавцы ответили "ну ничего страшного, у нас так много товара приходит". Зачем спрашивается вы принимаете такой товар?. До этого пришли свечи, одна была с погнутым контактом, жаль увидел только перед установкрц. Раньше вроде всё устраивало, но теперь увы, благо выбор сейчас есть.
Обнинский рынок это самое лучшее место. Здесь можно найти проктически всё. Не первый год езжу за запчастями. Цены адекватные. У мужа рено дастер дизель. И только тут нашли свечи которые подошли и не создавали нами проблем.
Большинство запчастей и расходников заказываю здесь. Доставка от 1 дня. Цены дешевле, чем в магазине. При несоответствии или ошибке в выборе можно вернуть. Есть бонусная программа, правда, у старых клиентов из-за ошибки баллы ушли в минус) но продавец объяснил, почему так.
Отличный магазин со своим интернет сайтом на котором можно самому сделать заказ. Доставка довольно быстрая. Цены социальные. Выбор огромный. Вежливые и грамотные продавцы. Однозначно рекомендую.
Неожиданно открыл для себя, удобную и в наше время более душевую онлайн площадку. Доставка быстрая, почти все запчасти в наличии. Однозначно рекомендую!
Отличный магазин с отличными ценами. В основном беру здесь запчасти после сравнения с другими именитыми интернет магазинами. Есть некоторые позиции дороже чем в Автодоке и тому подобных.
Очень приличный интернет магазин, часто цены более гуманны чем в автодоке и эмексе ,самовывоз полностью устраивает, сроки доставки в магазин тоже хорошие...
Постоянно заказываю запчасти на свою машину Субару импреза здесь ,в наличии мало что есть, но служба доставки это что то ~привозят часто на следующий день. Очень грамотный сайт позволяет работать с любыми запчастями и техническими жидкостями, расходными материалами для ТО .В личном кабинете видно всё что когда заказывал ,что сколько стоило, где находится и в какой стадии отправки если уметь пользоваться оригинальным каталогом на свою машину ,то очень легко данный сайт (магазин automax40.ru)позволяет подобрать хорошие аналоги.Рекомендую...Большой недостаток оплата пока только наличными~ 21век!!! Друзья!?! За каждую покупку бонусы потом можно оплатить часть другого заказа до 10процентов мелочь а приятно! Как то так!
Немного дешевле, чем другие магазины по продаже автомобильных запчастей. Есть бальная система - баллы копятся за покупки и их можно использовать для оплаты заказов
Служба доставки это супер, все сверх быстро у них есть связь с диллерами известных марок запчастей поэтому сверх быстро только при заказе следите чтобы была зеленая галочка означает что в течении 7дней возможен возврат иначе будете долго и нудно ждать и требовать возврата в случаее если деталь неподошла а вы ее сами заказывали и нет вина вашей машины и неуказали пункт проверить по вин
Мне очень нравится данный магазин. Продавцы всегда подскажут, 10 раз перепроверят, посоветуют! Есть возможность самим выбрать цена/ качество запчасти. С возвратом тоже все в поряде, что иногда у меня случалось, принимали деталь и возвращали деньги. В общем все устраивает, и сроки доставки тоже супер,чаще всего быстрее,чем планируется доставка. Процветания и хороших клиентов Вам.
Прибыл 03.08.2022 п8 обнинск. В 18.30. Хотел сделать заказ. На что пацанчик и говорит: у нас интернет- магазин, нужно зарегистрироваться и самому заказывать через сайт. Что за бред? Начальство разберитесь пожалуйста.
Отличный магазин. В городе такой ещё поискать надо. Работаем не один год. Покупаем запчасти как для фирмы, так и на личные машины. Если есть потребность в запчастях, рекомендуем не задумываясь обращаться. Ассортимент очень большой (практически на все модели). Цены оптимальные. Много запчастей есть в наличии. Если нет в наличии, то заказы всегда выполняются в короткие сроки. Сотрудники вежливые и компетентные. Сайт удобный. Все можно заказать на сайте и потом забрать в магазине. В случае чего запчасти всегда заменят или вернут деньги. Спасибо и так держать.
Четыре года назад случайно наткнулся на этот магазин и с тех пор переодически пользуюсь их услугами. Пока ни каких накладок не было, конкурентные цены.
Единственное мелкое неудобство это оплата только наличными.
Не отличный. а отличнейший магазин! Забыл уже, когда брал запчасти в других местах. Компетентные консультанты, точность поставок (как по ассортименту, так и по времени), умеренные цены. Так держать!
Думал порядочный магазин, судя по отзывам, но нет. Хвалебные отзывы, видимо, писанные.
Заказывал здесь масляный фильтр через emex.ru (эксперт дал ссылку) для КИО РИО. На складе товар был, приехал забрал. Вот только сразу опознал контрафакт. Причем самого низшего качества. Упаковка вроде как оригинальная, даже голограмма есть! Но вот внутреннее состояние фильтра все выдало. Он был весь в пыли, грязи (фильтр и уже в грязи). Видно было, что кустарно где-то спилили значок Хендай, который очень сложно подделать и приштамповали в сам фильтр. Это и выдало подделку. Неровности, зазубрины, стертые куски железа. Я 3 года приобретал оригинальные фильтра у дилера Киа на киевке и мне есть с чем сравнивать. Вообщем вернул назад. Забрали без вопросов.