Не первый год бываю в этом СТО, в основном, чтобы поменять масло и проверить ходовую часть. Всегда делают четко, быстро и качественно! Большой спектр услуг, профессиональные специалисты. Желаю процветания!
Отличный автосервис. Быстро осмотрели неисправности в двигателе, нашли место неисправности и двигатель стал как новенький. Цены очень порадовали. персонал вежливый
осмотрели двигатель и быстро нашли неисправность в нём. теперь как новенький.) отремонтировали всё достаточно быстро, цены очень порадовали. персонал вежливый
Шикарный автосервис,отличное обслудивание.Работа выполнена на высшем уровне,точная диагностика,выяление проблемы и качественный ремонт.Остался доволен.Теперь знаю,купа поеду в случае поломки.
Была какая-то проблема в двигателе, обратилась в ваш автосервис. Мастера очень помогли, быстро выявили неисправность и сказали через сколько починят, стоимость адекватная и не так долго)
Алексей Терехов
20 августа
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе, где ремонтировал двигатель. Приехал с проблемой, и был приятно удивлён профессионализмом ребят. Они быстро определили причину, объяснили всё понятным языком и предложили несколько вариантов ремонта. Работу сделали качественно и в срок. Теперь автомобиль работает как новый! Рекомендую, если нужен серьёзный подход к ремонту. Спасибо команде!
Отличный автосервис. Шикарные работники. Быстро осмотрели неисправности в двигателе, нашли место неисправности и всё востановили. Двигатель теперь как новенький, спасибо
Большое спасибо парням за их работу. Сделали диагностику и выявили все неполадки, заменили масло и поменяли все расходники. Очень благодарна. Профессионалы своего дела. Просто так деньги не берут, как в некоторых местах.
Автомобиль нуждался в ремонте двигателя, обратилась в этот сервис. Выявили проблему быстро, денег не сдирали за всё подряд, устранили неполадку, объяснили все рабочие моменты. Мастера общаются вежливо, я очень довольна обслуживанием в этом сервисе, однозначно рекомендую.
Обращалась в этот сервис несколько недель назад. Мастера хорошо справляются со своей работой, делати осмотр двигателя на Opel Astra H. Проконсультировать по телефону, по приезду встретил мастер. Приняли автомобиль и сказали свяжутся по готовности, связались раньше. Довольна работой, однозначно советую
Алёна Хасановна
Лучший сервис. Доверяю только им свою любовь - автомобиль. Мне нравится,что здесь действительно ребята профессионалы. Цена соответствует качеству работы.