Алексей откликнулся на мой заказ на Профи.ру.
Созвонились, я подъехал - проблему мою решили быстро и качественно, по стоимости ремонта не раскрутили и обозначили ее сразу.
Спасибо Вам большущее!
Неплохие ребята, делают достаточно быстро и практически нет нареканий. Жаль нет стэнда развала схождения.Рядом сталовка есть где посидеть, подождать. В целом приехал отдал машину сказали когда забирать ,забрал и всё.
Меняю в этом сервисе масло в двс и акпп на двух машинах. Всё быстро и качественно. Все запчасти и расходники закупают самостоятельно. Рекомендую этот сервис.
Если речь идёт об автосервисе, Кондратенко 3А, то мне очень понравились, работают как с юриками, так и с физическими лицами, директор цены не ломит и делают качественно
Обслуживаю своё авто здесь уже не в первый раз. Приятные цены, оперативная доставка запчастей, ребята профессионалы своего дела, уже не в первый раз выручают, спасибо за работу!
Регулярно здесь ремонтировал все свои машины в своë время! К работе подходят с высшим уровне профессионализма и энтузиазма! Хозяин мастерской досконально знает своё дело!
Приезжаю ремонтироваться уже второй раз. Цены отличные, качество работ лучше чем у официалов. Особенно специализируются на Киа, как я понял. Жалею, что не начал на ТО приезжать к ним раньше.
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз. Сервис понравился за грамотный подход к своему делу и при этом за адекватную цену. Так же не может не радовать и наличие необходимых запчастей. Желаю им развиваться и совершенствоваться и дальше:)
Алексей просто отличный руководитель и собственник данного сервиса!
Руслан П.
26 июня 2021
Алексей , уникальный человек и отличный мужик 👍
Сегодня ранним утром в субботу 26 июня вернулся из командировки и обнаружил , что разрядился аккумулятор на моем авто , при этом надо срочно ехать в область . После долгих поисков в интернете и безуспешных попыток дозвониться до кого- либо , нашел контакт Алексея , через 30 минут он приехал и абсолютно безвозмездно помог мне с запуском авто .
Алексей , ещё раз Спасбо и жму руку🤝
Последние 4 года пользуюсь услугами именно этого СТО.
Могут сказать уверенно, тут вас точно не обманут и не переплатите за то, что у вас не сломано. Даже если совсем не шарите в ремонте автомобиля.
Цены более чем адекватные, механики опытные, свою работу знают и выполняют отлично. Менеджеру Алексею огромное спасибо за его работу и подход к клиентам.
Один из немногих СТО которые можно смело советовать друзьям и близким
Всем рекомендую данный Автосервис! Хорошее отношение к клиентам, разумные цены без каких либо выдуманных "неисправностей" автомобиля! Отдельное спасибо Алексею!
Сергей Викторович
12 сентября 2021
Ставлю 5 за 💯 честность и сугубо индивидуальный подход. Гарантия качества. Но нет места для клиентов.
Адекватно, быстро и профессионально. Не разводят на доп работы. Давно уже там ремонтирую свои машины. Есть запчасти в наличии. масло WOLF по самой низкой цене по Питеру
Как это еще нет отзывов? Чрезвычайно доволен и обслуживанием, и ценой, и подходом к клиентам. Люди работают на совесть, спасибо всей команде и Алексею лично. Всем знакомым рекомендую. Успехов!