1. Цену на работы (у меня заваривание трещин дисков) объявили уже после (!) ремонта
На просьбу назвать сумму ДО работ - ответили молчанием и попросили удалиться из помещения)
Результат работы (заваренный диск) также не показали- поставили колесо обратно на место
Расчет их прост - от Заказчика искусственно скрывается объём повреждений...
Таким образом можно "раздуть смету", и озвучить клиенту любую сумму (прайса то нет)
В итоге за 2 маленькие трещины попросили 3500
Хамское отношение к клиентам и отсутствие клиентоориентированности.
Ущербно все это.
2) ОТСУТСТВУЕТ КАССОВАЯ ТЕХНИКА
То есть, компания УХОДИТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ОБЯЗАННОСТИ, а бюджет недополучает средства.
...а эти средства могли бы пойти, к примеру, на ремонт дорог в дальнейшем, благоустройство города и т.п.
Но знают ли они о рисках такой деятельности или нормы Налогового кодекса ( ст. 89 о проведении выездных проверок, к примеру?). Или ст. 14.5. КоАП РФ о последствиях работы без ККТ? Или современные тренды налоговиков привлекать к ответственности и доначислять предпринимателям штрафы и неустойки за уход от уплаты налогов/получение необоснованной налоговой выгоды ?
Нет, не думаю - эти ребята не в курсе
Я рекомендую всем этот сервис...
Уважение и понимание к клиентам отсутствует.
26 августа 2024 г. в 18.30 подъехал отремонтировать запасное колесо, т.к. нужно было ехать транзитом до Москвы, а дороги ужасные. Мастер грубо ответил, что уже закрывается, хотя режим работы указан до 19.00. Предложение об увеличенной оплате было проигнорировано.
Шиномонтаж, работает с 9. Ребята более чем адекватные и приветливые. Помогли в тяжёлой ситуации, и сделали все возможное чтоб я мог доехать до места. Быстро и без лишних слов.
Сказал посадите резину мою на герметик не посадили через 2 недели оба задние колеса спустили
Передние колеса не отбалансировали сразу же после замены вибрация пошла очень плохо работают
Огромное спасибо мастеру по автокондиционерам Павлу.За день до поездки на Юг отремонтировал систему.Снял трубку,заварил,установил на место,проверил систему и заправил.Всё чётко👍🏻
Хороший магазин. Ассортимент оценить в полной мере не могу - заходил за камерой под тюбинг😅Камера нужного размера была, качество ок, цена тоже приемлемая.
К ребятам на шиномонтаж езжу не первый год, при этом живу в МО. Все всегда на высшем уровне. От скорости работы до её качества. Не смотря на постоянно плотную загруженность-всегда с улыбкой делают свою работу. Отдельное спасибо Павлу.
Ребятам добра и благодарных клиентов!
Всё на уровне. Приветливые продовцы, большой выбор запчастей, химии, масел. Возможность заказа запчастей по вполне реальным ценам, быстрая доставка, возможность возврата. Всё отлично.
Выручил! В воскресенье поздно вечером влетел в яму по пути в Москву, схватил грыжу и боковой прокол, но ни один шиномонтаж в радиусе 100 км уже не работал. Позвонил в надежде на помощь по мобильному который подписан как Павел(Шиномонтаж) и он отозвался даже не смотря на позднее время воскресенья. Приехал, все быстро и аккуратно сделал, а цену назвал так и вовсе несопоставимо низкую для такого труда! Золотые руки!
Лопнуло колесо по дороге в Москву вечером в воскресенье, ремонту не подлежало. Позвонили в данный шиномонтаж, оперативно нашли колесо нашего радиуса (R19), и также оперативно подъехали и поменяли за очень адекватную цену. Большое спасибо!!! Молодой человек просто спас нашу семью!!! Рекомендую!!! Профессионал и просто добрый и хороший человек.
Очень выручил парень в шиномонтаже. Я проколол колесо на мотоцикле, там целая история. Несколько шиномонтажей рядом просто послали меня, ну вежливо, но факт остается фактом.
А тут и помогли вывесить мот, и инструментом поделились. Я снял колесо и все быстро залатали. Денег взяли столько, что можно считать и не взяли. Огромное спасибо!!!! Буду там проездом, с меня пиво и снэки!
Вика К.
4 апреля 2023
Тверские дороги вносят свои коррективы в планы, асфальт растаял вместо со снегом, и вот, на помощь приходит шиномонтаж 😁. Мы пробили сразу два колеса в ночи, оформили доставку колёс из Москвы (так как спасать уже было нечего), нашли эвакуатор и приехали в шиномонтаж уже утром. Нам сразу эвакуаторщик посоветовал именно этот шиномонтаж, да, пришлось подождать, так как очередь большая, в итоге нам выправили диск, сделали два колеса и переобули уже другие два. Спасибо за вашу работу.
Отличный шиномонтаж. Переобуваю машину только там на протяжении 5 лет. Цены приемлемые. Бывают очереди, но это признак хорошего качества и доверия клиентов. Рекомендую!
Респект Павлу!!! Выручил так выручил!!! Ответил на поздний звонок, расспросил, приехал, оценил масштаб, забрал 2 колеса в ремонт и вернулся, всё установил! Работает быстро и точно! Очень доброжелательный и приятный человек! Вот это сервис на 5 звёзд!!! Сильно рекомендую!!!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, который сделал невозможное! Залатал колеса, которые не подлежат восстановлению после того, как на низкопрофильной резине влетели на трассе в яму.
К сожалению, имени не знаю, но спасибо большое, доехали до Москвы 🤗