Брал на 7 дней Тойоту Филдер , машина исправна без скрипов и стуков , осуществили ранниюю выдачу за умеренную доп. плату , были с 2умя детьми взяли также бустер и кресло. Сервисом довольны .
Пользуюсь прокатом уже не первый раз и очень довольна опытом! Всегда быстрое офомление без подводных камней, удобное расположение , автомобили всегда чистые и ухоженные. Рекомендую!
Брали микроавтобус в прокат для путешествия в Байкальск. Все отлично. Пунктуально и как договаривались. Машина норм, с пробегом, но чистая и в хорошем состоянии - подвеска, двигатель
Быстрое оформление, приемлемая цена, хороший лимит по пробегу. Автомобили японские в хорошем состоянии. Арендую уже несколько лет в этой организации когда приезжаю в город, нареканий не было, всё оговаривается.
Брала машину в аренду на 2 дня , отлично едет , очень экономная , легло завелась в мороз , все безумно понравилось ! Владелец - вежливый ,понимающий .
В следующий раз , по приезду, образюсь еще раз , уверенна, что все будет так же на высшем уровне!))
Не первый раз обращаемся к Михаилу автомобилем. От проката только положительные эмоции. Машинки всегда чистенькие и ухоженные. Проблем с выдачей не когда нет, всегда можно договорится о времени и месте👍 Однозначно рекомендую 👍
Елена Меркурьева
23 апреля 2024
Пользуемся прокатом уже не первый раз. Всегда всё отлично. Машины чистые и исправные. Очень нравится подход к клиентам, всегда можно забронировать автомобиль заранее и договориться на удобное для себя время. В дальнейшем будем пользоваться только услугами этого проката. Рекомендую.