Салон просто превосходный, даже не ожидали такого профессионального подхода. От выбора машины до покупки были только положительные эмоции. Очень вежливый персонал, хочу отблагодарить менеджера Алексея, профессионал своего дела, рассказал все подробно, ничего не утаил, рассказал все проблемы по машине. Сопровождение сделки провел от начала и до конца!!! Спасибо большое
Персонал добрый,отзывчивый, сделка прошла быстро и чётко, скидку не предоставили, была крайняя цена у машинки, но по некоторым авто готовы обсуждать стоимость,к посетителям довольно вежливы, готовы выслушать и подсказать
Качество приобретенной машинки чуть подвело, слава богу хоть 130км проехала без нареканий до города где живу, а в городе уже пробило прокладку гбц🫠
Автосалон приятно удивил, колоссальный выбор автомобилей цены на которые тоже порадовали. Персонал вежливый, а человек с которым велся диалог был очень компетентен, вежлив и просто молодец, т.к. подбор авто занял не более 20 минут. Салон рекомендую!
Благодарю за помощь в выборе машины. Очень рада, что попала именно в это место. Всё рассказали, показали, ответили на все вопросы, даже самые глупые. Моментальный отклик по любым вопросам даже после того, как автомобиль был уже приобретен. Большая благодарность Алексею. Приобрела не только машину, но и большое количество положительных эмоций. Благодарю от всей души!
Сделка была очень быстрой и легкой. Внимательный менеджер учел все наши пожелания. Все по честному рассказали о каждой машине все плюсы и минусы. Приятно было общаться с сотрудником. Н. С.
Отличный автосалон встретили с порога очень быстро купил новое авто ГАК очень доволен всем быстро честно четко как в объявление написано так и оформил даже скидочку дали очень приятно благодарю всех к вам и всегда буду знать !)
Всё хорошо!
Было не очень приятно, что заранее не предупредили, что машину смогут отдать не сразу, при покупке в субботу, а в понедельник((
Ну и машина, которая должна была быть на ходу, сразу поехала в автосервис(((((((
Но сотрудник нас предупреждал, что в машину требуются вложения..
А так сотрудники салона понравились, порядочные, хорошие люди, спасибо, буду рекомендовать ваш автосалонавтосалон! 🙂🌸☀
Отличный автосалон, ребята работают максимально честно и добросовестно ! Приехал из другого города, автомобиль соответствовал описанию. Сделка состоялась. Ребятам спасибо. Салону дальнейшего процветания !
Когда мы приехали специалист сразу спросил, что нам интересует, показал нам это и еще предложил свои варианты. И в итоге мы купили из тех вариантов, что он предложил, а не то, что мы хотели, потому что понравился вариант. Менеджер практически всегда был с нами рядом, у нас не было налички и он помог, на этой же машине прокатились по городу до ближайшего отделения банка. С нами работал специалист Илья, замечательный человек, пошел нам на встречу. Д. А.
Автосалон превзошел мои ожидания! Огромный выбор автомобилей разных марок, от доступных до премиум-класса. Профессиональный и вежливый персонал помог сделать правильный выбор. Цены приятно удивили. Без сомнения, рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля.
В принципе нормальный автосалон.
Единственное пожелание, чтобы перед показом загоняли машину на мойку, а то они все пыльные.
Хотел бы отметить работу менеджера Артёма, заснял подробный видеообзор по машине, рассказл про все косячки, и когда я приехал и осмотрел машину, всё было так как и описании. Машина соответствовала!
Рекомендую👍
Спасибо менеджеру Валентину и молодому человеку, который оформлял документы, остались почти на час сверх рабочего времени, чтобы мы оформили документы и уехали на купленной машине в тот же день. Все было очень корректно, вежливо, все объяснили, показали. Оставили исключительно положительное впечатление о салоне и его сотрудниках. И. И.
Я обратился в салон АВТОХОМ по вопросу приобретения а/м БМВ 5 серии ,Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен; желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру ДЕНИСУ за его доброжелательность и оперативность! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Пришел купить машину, на время срочно нужна, понятное дело готов был купить неважно что, но чтобы ездила, закрыв глаза на многое. Продали экземпляр, Логан, время было мало поэтому поглядел основное и купил. Спущено колесо, попросил накачать, сказали нет насоса (ну-ну, в автосалоне с кучей б/у тачек и с наличием под пятой точкой у каждого продавца автомобиля, трудно поверить). Ладно, купил и поехал рядом к знакомому, взял насос накачать, а тут оказывается розетка единственная и не работает, что было трудно сказать?! Далее оказалось что багажник открыт и не закрывается на ключ, личинка не работает, т.е. багажник всегда открыт (похоже личинку меняли, а ключи потеряли или скорее всего ключи остались у прежнего хозяина, т.к. ключ для машины дали только один). Ладно едем дальше, через 10 км задергался и через 1 км заглох, больше не завелся, выглядело как будто топливо кончилось, хотя показания говорят о наличии 20 литров в баке, в незакрывающем багажнике пустая канистра на 5 литров, взял пошел на заправку до которой не доехал 1,5 км. Короче заправил, завел, подергалась , доехал заправил полный бак, всё нормально. Так вот ребята менеджеры когда к Вам приходят купить поджопник, будьте любезны сообщать, о нюансах и мелочях, пришел купить к вам машину на время и не собирался торговаться, мне было абсолютно наплевать что там с подвеской (всё ремонтируемое), плевать что розетка не работает плевать на замок багажника и второй ключ, плевать на состояние кузова, но топливо ребята, зачем так поступать. Хотел так же обратить внимание, вы когда скручивание пробег, хотя бы старые шильды напоминалки на замену масла отрывайте, а то шильда прикреплена на следующую замену масла при 190000 км а пробег на бортовом скручен до 158000, не хорошо. Ладно теперь о приятном, экземпляр машины реально, достойный, после заезда в сервис, вложил 20к, ремонт подвески, подушки двигателя и поменял пару датчиков с лампочками. Перетряхивая салон от пыли, поднял заднюю подушку сидения, моё лицо расплылось в улыбке, там лежала пачка денег перевязанная резинкой, номинал был разный, 140000 рублей, интересная находка меня очень обрадовала. Конечно находка это не заслуга менеджеров, поэтому работу данного б/у салона оцениваю на 1 звезду.
Я продавала на этой площадки автомобиль, трудный для продажи за счет необычного цвета и базовой комплектации. Алексей (видимо управляющих) приложил все усилия для продажи и через 2 месяца мы это сделали. Оперативно и подробно отвечал на вопросы. Спасибо большое за помощь!
Увидел объявление о продаже машины через автосалон и решил рискнуть купить ее там. Позвонил и мне сразу ответили, что машина еще непродона. Когда приехал, меня приветливо встретили и обьяснили все о состоянии авто. Оформление покупки авто заняло меньше часа. Персонал автоцентра оставил хорошее впечатление.
1 звезда много, лучше сразу в бан. Начало развода начнётся с объявлений. Сумма лживая. Между сотрудниками никакой договоренности. Один говорит одно, другой другое. В общем если охото пощекотать нервы, испортить настроение и почувствовать себя идиотом- этот " салон" для вас.
Обязательно читайте отзывы 1-2 звезды!!! Там вся правда.
Автосалон превзошел ожидания. Большой выбор автомобилей, профессиональный и вежливый персонал, лично хотел бы отметить менеджера Валентина, помог сделать мне выбор с автомобилем, хорошо проконсультировал, максимально доступные цены!
Рекомендую этот автосалон всем! Кто ищет надежное место для приобретение автомобиля.
Спасибо менеджеру Алексею и автосалону в целом. Рассказал про все машины, какие мы хотели бы посмотреть. Купили, все быстро оформили 👍 будем покупать авто, то приедем еще раз, рекомендую 👍
Выбрал не плохую машину, в подборе помогли, ребятам спасибо 🤝, машина ни разу не подвела, доехал до дома 1500 км, на учёт поставил всё норм, РЕКОМЕНДУЮ
Я обратилась в салон АВТОХОМ по вопросу приобретения автомобиля и была приятно удивлена сервисом, отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м довольна на 100% за что огромное спасибо специалисту Воронкову Алексею, четкая работа, отзывчивость и профессионализм. Процветания и хороших продаж салону. Рекомендую.
Продают шлак под видом нормального авто. Больше сказать нечего. Этот «салон» превзошел все ожидания. Все хвалебные отзывы что тут есть - не верьте. Встрянете еще больше на деньги и заглохнете в пару км от салона. Просто жесть. Нае еще те.
Обратилась в салон АвтоХом, менеджер Валентин внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько подходящих мне вариантов. Очень понравился такой индивидуальный подход к клиенту. Валентин ответил на все мои вопросы, был очень вежлив и внимателен. Как только определюсь с выбором, обязательно вернусь в этот салон и преобрету автомобиль.
На фоне остальных данный салон, выделялся нормальным сайтом и хорошим выбором машин, так, что поехали именно туда. Цена на сайте не отличается от цены в салоне, в салоне Вам даже сделают скидку. Изначально хотели Peugeot и ориентированы были на него, но менеджер Вадим показал и посоветовал, взглянуть на Hyundai Creta 2021 года, по цене примерно то же, но по надежности вроде лучше. Спустя некоторое время, решили остановится Hyundai Creta. Машина была на летней резине, ребята сами переобули на зимнюю и летнюю положили в авто. Оформили документы все быстро, спасибо за помощь в выборе и хороший совет.
Очень приятно посещать такой салон, персонал очень вежливый, на все вопросы четкие ответы, менеджер Алексей у меня был, ему огромное спасибо, замечательный человек. Обслуживание быстро и удобно ,всё сделали на высшем уровне. Предоставили диагностику , где тоже очень хорошее обслуживание. Спасибо вам я так рада , что выбрала именно ваш салон. Вы молодцы ребята! Успехом вам и процветания, оставайтесь такими!
Хочу поблагодарить менеджера Максима.
Профессионал своего дела,вежливый,тактичный,ответил на все мои вопросы обьяснив все прозрачно.
Наша семья приобрела автомобиль опель astra, спасибо Максиму👍мы довольны в высшей степени
Всем здравствуйте ! Не так давно присмотрела в данном автосалоне автомобиль , позвонила и по телефону менеджер Вадим рассказал все нюансы плюсы и минусы авто, решила все же съездить посмотреть в живую, встретил меня все тот же менеджер Вадим , предложил чай кофе , усадил на диванчик в зоне ожидания а сам пошел готовить авто для показа , при осмотре в целом все оказалось так как рассказали мне по телефону, после тест драйва и недолгого торга решила приобрести авто ! В связи с этим выражаю глубокую признательность данному автосалону и менеджеру Вадиму в частности , так как все на мой взгляд прошло быстро и без проволочек!
Отличный салон. Всё быстро и чётко сделали. Покупал Camry, быстро оформили, привели в презентабельный вид. Отдельное спасибо Никите Фролову, всегда на связи и всё сделал на высшем уровне
Хороший автоцентр! Если вы хотите приобрести автомобиль, то вам точно сюда!!!! Мы обьездили 10- 15 салонов в Питере и к сожалению везде обман и развод(((( в этот автосалон ехали без надежды ..... приехавши в этот салон, мы были приятно удивлены, всё машины в наличии и на стоянке! Нас встретил менеджер -Вадим, показал нам интересующие нас автомобили,. Рассказал + и - каждого авто ( не скрывая подводных камней)! Прекрасный мастер своего дела!👍 и мы через 1.5 часа уехали на автомобиле, нашей мечты!!!! Безумно благодарны слаженной работе профессианалов! Если вы хотите приобрести авто, то вам точно подберут на ваш вкус и бюджет!!!!! Рекомендуем!!!!!
Писать не мастер , долго с супругой выбирали авто для покупки,и одновременно сдать в зачет свой старый но сроки и года берут свое.Обращались в многие салоны, и к дилерам все юлили с оценкой автомобиля в итоге после поисков остановились на салоне Санкт-Петербург, Южное шоссе, 37А, корп. 1 в частности попали на сотрудника по имени Вадим все доходчиво обяснил показал , все нюансы покупки продажи авто. Цену предложил салон отличную сделка состоялась рекомендую Вадима как мастера своего дела.
Мама покупала в данном салоне машину. Машина супер, то что хотели. Состояние очень хорошее. Помогли с оформлением, всё быстро, качественно и удобно. Мама осталась очень довольна!
Автомобиль действительно очень хороший и по нормальной стоимости, Честный показ, вежливость приветливость и открытость к общению, Спасибо вашему салону, буду рекомендовать вас всем своим друзьям
Отличный автосалон, выбор действительно огромный, замечательные менеджеры которые действительно разбираются в автомобилях, видно что им не все равно на свою работу, все рассказали и показали,
Купил авто в данном салоне ! Все понравилось ! Менеджер не навязчивый открыл машину завел и отошел пока мы осматривали ! На вопросы отвечал коротко и ясно , все по делу !
Приехал в автосалон Автохом встретил меня менеджер Вадим сразу без проблем провел меня к Роверу 75 завел показал ,сказал все нюансы что авто 20 лет и спасибо Вадиму за правду как есть все по факту!На следующий день я приехал к назначенному времени и купил авто оформили за минут 30 все прошло успешно !однозначно советую данный автосалон и менеджера Вадима как человека ответственного и обязательного.
Всем спасибо и удачных покупок .
Очень понравился салон, помогли подобрать машину, спасибо Илье !никаких доп опций не навязывали, а наоборот, сделали приятную скидку! Цены настоящие, буду всем рекомендовать. Честный салон, спасибо!
Нашли пежо на авито от компании автохоум. Приехали, нас встретил Михаил все показал рассказал, машина устроила и мы ее взяли. Оформление в течении часа было. Посмотрели также на стоянке другие машины, очень удобно, что на каждом авто ценник висит как в рольфе, поэтому можно самим пройтись и спокойно все посмотреть.
Покупал недавно машину в данном месте, все четко, честно и быстро!
Менеджер Михаил показывал автомобиль, подробно и честно все рассказал, держал контакт как по телефону, так и лично все рассказал и показал.
Документы подготовили быстро, машину подготовили к покупке минут за 15.
Рекомендую!
Обратился в данный салон,рассматривал к покупке 2114 хотел отметить работу менеджеров - они на высшем уровне. В самом салоне все сделанно очень грамотно и правильно.Отдельно хотел бы отметить Авдеева Валентина он очень компетентный человек,а так же правдивый,полностью все объяснил и показал.Остался доволен полностью
Спасибо большое менеджеру Матвею за подбор авто, очень помог и не скрывал все недостатки машины. А главное рассказал всю иторию по ней. Как же хорошо когда есть ещё те менеджеры которые тебе не втюхивают авто а реально помогают подобрать как и по бюджету так и по характеристикам. Спасибо Матвей
Здравствуйте. Хочу поделится опытом покупки автомобиля в данном автосалоне. Покупали Ситроен С4 через менеджера Вадима,в принципе все как в описании , авто со своими недочетами , как и многие авто такого возраста , чудес мы не ждали. Но из всего что мы смотрели в городе , эта машина была живее и бодрее. Менеджер Вадим сказал как есть и за это ему спасибо , сейчас катаемся и всем довольны.
Покупал свой первый автомобиль после получения прав, бюджет на покупку авто был не велик , но только в этом автосалоне ценник был фиксированный и без накруток , встретил меня менеджер Вадим , сразу провёл к автомобилю , показал и рассказал все что меня интересовало , согласились поднять на подъемнике в отличии от других дилеров . В общем все меня устроило и даже сделали небольшую но приятную скидку на замену масла в двигателе . Огромное спасибо и желаю вам побольше продаж , Вадиму отдельный респектище.
В принципе все прошло хорошо. Персонал вежливый. На все вопросы ответы предоставлены чёткие. Над душой не стоят, ничего не навязывают. Провожают к машине, и отходят в сторонку. Если есть вопросы- подходят отвечают. Персонал прекрасный, но обещали время оформления документов 15 минут, а все затянулось больше часа. Но это скорее связано с тем, что перед нами оформлялись ещё машины . С. Н.
Машины посмотреть самому нельзя, только с менеджером по записи конкретную модель. Видимо чтобы вы удивили только что что они хотят, и только так как они вам покажут
Хочу поблагодарить менеджера салона Воронкова Алексея, за помощь в предпродажной подготовке и оперативную продажу моего авто! Все на высшем уровне! А так же весь персонал салона, ребята профи! всегда подскажут, помогут продать, подобрать и купить авто/Мото технику!