Отличный сервис, приняли чуть раньше записи, произвели качественную и быструю замену лобового стекла и щеток
На все дополнительные вопросы получил ответ
Уехал довольный
Меняли стекло на ауди А8, сломали датчик дождя, пришлось ехать в специализированый сервис, покупать новый датчик и устанавливать. Из центра позвонили спросили, что не так и все!
Молодцы,четко, аккуратно, красиво. Это тот случай когда приятно посмотреть как работу делают профессионалы. По ценам все очень демократично, по срокам идеально. Стекло поменяли за час, ничего пластикового при разборе не сломали
Осталась довольна этим сервисом, позвонила, по телефону сказали примерную стоимость на заклейку лобового где скол от камня, на месте сразу при мне все сделали за 15 минут, услуга оказана качественно, быстро, довольна результатом, сначала клей под давлением,потом сверху ещё какая то вязкая жидкость,которая застывает под ультрафиолетом, персонал вежливый, в мастерской чисто, есть туалет, кофе аппарат, место для ожидания, дали скидочную карту,чек, гарантия на работы,рекомендую это место, цены адекватные,возможно чуть дороже, чем где то ещё, но мне понравилось. Есдинственный нюанс- не удобный подъезд из за стройки
Заменял стекло на Тойота Хайлендер, быстро и все качественно сделали, приятные и вежливые мастера и администраторы. Дважды рассказали о рекомендациях в первые дни эксплуатации после монтажа. Цена на стекло была минимальная среди предложений других Компаний. Из минусов дорога при заезде на сто оч.плохая. Отсутствует пылесос, хотелось бы, чтобы при демонтаже старого стекла ,в открывшихся "нишах" можно было убрать мелкую грязь и пыль . ,
P.S.На последующие обращения выдали дисконтную карту.
Записался апрель 2024 года, после установки у диллеров тойота, вода стала появляться на коврике со стороны водителя, потом еще куча не приятностей, далее приехал по записи к данным ребятам, все супер сделали и нашли косяки диллеров где нет герметика со стороны водителя, сделали переклейку стекла установили молдинги. Рекомендую главное не дорого.
Не советую обращаться в данную контору!проведённых работ с вашим автомобилем хватает максимум на два дня,потом начинаются проблемы!после тебе говорят что такое может случится ничем помочь не можем!А гарантия как оказалось такая мы можем переделать но это не даёт гарантии что дальше трещина не пойдёт!Смысла данной услуги просто нет!профессионалы делают своё дело до конца а не ищут оправданий тем более публично!
Менял заднее стекло в марте этого года. Стекло было разбито. Срезали остатки стекла на отшибить. В процессе пока срезали отрезали часть герметика кузова. В процессе снятия обшивке сломали все клипсы какие только можно. На просьбу давайте не будем ломать клипсы, получил в ответ, давайте не будем вообще разбирать. Также поцарапали кузов под обшивкой. Клиентоориентированность отсутствует у сотрудников. На замечания в процессе работы на их же ошибки, не реагируют совсем. Может смена попалась такая. Но сам подход к работе ужасен. Не рекомендую.
Заменили на раз/два лобовое стекло на Форде профессионально, качественно, быстро. Стекло AGC город Бор, оригинальное с доп гарантией от любых повреждений на год.
Искажений, повреждений и ошибок установки нет.
Стекла в наличии, подбор по телефону.
По времени на замену ушло менее часа, машину не оставлял.
Рекомендую этот сервис.
Упавшей с крыши сосулькой пробило лобовое. Здесь поставили новое. Мастера всё сделали быстро и качественно. Сервисом доволен. Ценник ниже рынка. Презентовали накопительную скидочную карту. Рекомендую всем.
Первый раз обратился , очень понравилось , позвонил , узнал цену , записался на следующий день приехал , стекло поставили за 30 мин , угостили кофе
Рекомендую , очень положительное впечатление оставили
По телефону предложили 3 варианта стекол, договорились в сервисе определиться с вариантом. На месте оказалось, что вариант есть только самый дорогой и еще ненужная гарантия именно на это стекло в 'комплекте' от которого нельзя отказаться. Откровенный развод и неприятное впечатление.
Отличная компания, быстрая работа, приятный вежливый коллектив. Заехала лобовое поменять , заодно тонировку сделала ) очень удобно, все в одном месте . Единственное НО не с первого раза попала в нужное здание и нужную дверь
Аккуратные ребята
Сделали всё вовремя, качественно.
Заезд не очень удобный, есть ямы. Если у Вас низкая машина-имейте в виду. Рядом большая мойка самообслуживания.
Все отлично! Стекло поменяли быстро и качественно!
Никита Ананьев
Хочу выразить благодарность за отличную работу по замене лобового стекла на моей машине. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и оперативно справились с задачей. Результат превзошёл мои ожидания - стекло установлено идеально, без дефектов.
Обалденные ребята. За 20мин все сдалали.Угостили кофе.Подарок в конце дали.Заряка для телефона есть. Сервис просто вышка!
А.
8 сентября
Я в восторге! Заехала только узнать, но тут же всё сделали минут за 40!
Отлетела резинка на лобовом- вклеили. Заменили щетки и отполировали фары передние- они как новые стали!
Щетки есть в наличии на любой бюджет.
Я осталась очень довольной!
Спасибо!!!