Отлично! Записалась по телефону на 09.00 пройти ТО и получить диагностическую карту для регистрации авто, приехала пораньше и меня приняли раньше. Быстро, удобно, всё отлично. Рекомендую!!!
Всё быстро и по делу. Провели осмотр с фотофиксацией, выдали диагностическую карту, проконсультировали в какое отделение ГАИ лучше ехать на оформление.
Проходил Техосмотр!
Все быстро,четко!
Проверили тормоза на стенде,регулировку фар.
Дали необходимые рекомендации для постановки на учет! Диагностическая карта сразу в базе ГИБДД!
Буду пользоваться услугами данной станции и в будущем!!!
Записалась на техосмотр заранее, приехала в назначенное время, припарковала авто около въезда, вышел сотрудник и, не поздоровавшись, заявил о необходимости убрать авто. Времени было 10.00, я вежливо объяснила сотруднику цель приезда, на что последовало замечание, что надо убрать авто. В итоге услуга оказана не была
Проходил техосмотр для постановки на учёт Позвонил заранее, выбрали время. Все прошло быстро и гладко. Со стороны сотрудника были даны рекомендации для постановки на учёт. Сотрудник вежливый.
Проходил ТО на машине.Расположение удобное, ездил с Бора.Приехал в указанное время , прошел без очереди. Машину посмотрели, сфоткали, дали документы в ГАИ.
Быстро и профессионально провели техосмотр, до этого был разговор по телефону. Я даже из Сормова поехала в Гордеевку! Что значит умение разговаривать с клиентом. Всем советую!
Приехал в этот автосервис случайно из за того,что он был ближайшим и свободным. Слесари из себя изображают профессионалов,но по факту - только на словах. У меня была сломана пластмасса, слесарь мне её доломал но сообщить об этом испугался. Так что будете на ремонте следите за действиями слесарей.
Делал в этом сервисе развал-схождение по рекомендации знакомых. Остался полностью доволен. Записался на время, приехал сразу же приняли автомобиль и всё сделали как нужно.