Отличная мастерская, рекомендую, очень быстрое изготовление и очень недорого. Индивидуальный подход и клиентоориентиоованость на высоте. Цены вполне приемлимы. Спасибо. Рекомендую
Обратился с целью ева коврика на скутер и да! Широкий выбор, тип , строчка рекомендую! Кто хочет строго по размерам ева коврики для скутера, мопеда, электросамоката любой тип сделают на отлично так же машины коврики и багажник , размер в размер цены приемлемые сроки делают мелкие по факту, Рекомендую ! Очень приветливые , вежливые люди и подход к клиентам.
Отлично всё сделали! Понравился подход к своей работе, всё замерили до миллиметра. Я даже не мог представить, что салон да столько может преобразиться из-за ковриков. Спасибо.
P.s.
В живую выглядит намного круче чем на фото
Заказывали коврики черные мелкий ромбик. Это просто супер! Быстро, оперативно и самое главное качество!!! Очень понравились! Сели как влитые. И ценник порадовал. Всем рекомендую. Не пожалеете. Останетесь довольны! Как мы) Спасибо огромное!!!
Спасибо большое за коврики ,очень понравились, рекомендую всем кто хочет приобрести такие коврики приобретайте в этом магазине цены приемлемые, и качество отличное, и сроки изготовления очень быстрые, подстраивается под любые просьбы заказчика выполняют то о чём просят заказчик. Нам очень понравилось ,большое вам спасибо ещё раз.
Отличные коврики, замерили и сделали за несколько часов. скоро на новую машину поеду делать. Рекомендую
Сергей Петров
18 апреля 2023
Коврики в багажник (для органайзера avtomechta куплен на яндекс маркете). Супер, спасибо. Киа Рио х-лайн , Рио Х. Сделали быстро чють больше часа. Заодно и домой сделал. Качество отличное! Выглядет красиво!
Добрый день! Хочу оставить отзыв, об этой классной мастерской, сегодня заказал и забрал коврики на Тойоту виш, сделали афигительно, сделаны коврики в притык, что очень приятно, материал отличный 👍, да и вообще ребята молодци работают чётко и качественно! Ещё взял такой вот сундучок, вошёл отлично. Всем рекомендую. Успеха вам ребята.
Заказывал коврики EVA на Киа Карнивал очень доволен обслуживанием и индивидуальным подходом ,приехал проверили размеры по лекалам и учли все мои просьбы изготовили очень быстро и качественно, больше спасибо надеюсь прослужат долго.
Всем привет 👋🏽, компанию посоветовал друг . Подогнали лекало под мои пожелания , так как которые были мне не зашли . Сделали в тячении двух часов . Ковры супер ! Мастер профессионал! Ресепшен приятный ! Советую !
Спасибо большое за качество, всё идеально подходит (замочек в замочек), всё быстро сделали, не жалейте денег за такую красоту (в интернете есть и ниже цены, но качество совершенно другое), всем рекомендую, 10 из 10
Решил побаловать свою машинку ковриками, искал долго от обычных резиновых до элитных,просмотрел кучу вариантов пока не позвонил в этом салон по изготовлению ковров (была суббота) пообщался с очень приятной девушкой, все объяснила, в этот же день спустя 4 часа после звонка забрал готовые ковры, все подошло как завод. Спасибо за оперативность и качество готовой продукции и общением с клиентом.
Поставил бы и 10 но увы 👍😀
Когда спрашивают, посоветовала бы я друзьям? С уверенностью отвечу :Да! Предистория: Заказывала коврики на Ниссан Ноут в другом месте , мне исполнили по каким то другим лекалам и убеждали меня, что у меня автомобиль нестандартный..)) решила искать тех, кто замеряет авто на месте. Нашла ребят по соцсетям, подъехала, выслушали все мои пожелания, предложили модернизировать мои задумки . Брльшая палитра цветов на любой вкус) На след. День коврики были готовы. Я в восторге, легли как литые на мой «нестандарный»)) даже лапку для отдыха ноги не разрезали в коврике у водителя , а загнули и грязь внутрь не попадет! Спасибо за качество и добросовестное отношение к своей работе!
Хочу оставить отзыв!)
Спасибо большое за качественную быструю работу!
Спасибо за своевременную обратную связь! Приятно,что отвечали на все вопросы и очень доступно!
Муж безумно рад, и я тоже, спасибо Вам большое!
До этого муж говорит хотел сделать, но везде говорили,что надо приехать и сделать замеры, у него нет на это время, так что вы для нас особая находка!!))))
Хочу сказать,большое спасибо!
Слелали все качекственно и быстро,отправили через курьера,даже не пришлось никуда ехать.
Весь процес занял 3 часа!
Однозначно буду заказыать у вас,и рекомендовать знакомым🔥🔥🔥🔥
Всем привет.
Если у Вас легкой автомобиль один час и коврики уже на месте. Если у Вас микроавтобус запаситесь терпением, присуцтвовал от а до я, говорил как нужно сделать.
Итог, что говорил я идея не плохая, но в конце получилось так, как сказал Виктор в начале.
Рекомендую... Молодец...
Очень понравилась оперативность исполнения заказа. В 16 часов заказал коврики на Сузуки Солио, в 18 были готовы. На такси отправили. Коврики подошли идеально. Качество хорошее. Приятно было общаться. Спасибо большое!
Очень доволен, быстро принчли заказ и сделали мои коврики. Нет никаких минусов одни плюсы. Коврики подошли как родные, приятные на ощуп, в салоне теперь приятный вид и нет сырости) огромное Вам спасибо)
Быстрое обслуживание и изготовление заказа. Ковры получил через 3 часа после заказа. Использую ковры неделю, нареканий нет. Прошиты хорошо, нитки не торчат.
Подъезд не асфальтированный, парковки нет, дверь закрыта, на двери телефон, по которому нужно звонить, чтоб открыли, как в деревне. Продавец хамовитая. Впечатления очень плохие
Г
Григорий Хлопин
Быстро , качественно,kia soul3 ) все сделали за день.
Спасибо вам огромное за проделанную работу!
Благодарю за отзывчивость и доброту! Вы действительно внимательны к каждому клиенту.
Отдельное спасибо прекрасному менеджеру, которая вела со мной переговоры.
Вы лучшие!!!
А коврики действительно очень классные, качественные!
Желаю вам только успехов и процветания!
Коврики на Ниссан Мурано Z50 получились прекрасно 😊 ребята вы супер крутые. А еще в режиме онлайн сняли мерки с сделали крутой коврик в багажник.
R
RomaN
13 сентября 2022
Ужасная мастерская! Никому не советую!
Приехал на авто, зашел в офис, девочка сказала, сейчас позову мастера, он всё замеряет, слышу он ей говорит:нет, не успею, большой автомобиль, нет времени мерять!
В такую контору, естественно, я больше никогда не приеду, еще и кучу людей отговорю туда ехать!Совсем не умеют вести себя с клиентами!Для себя нашёл хорошую, профессиональную мастерскую!
Заказал коврики на киа оптима! Позвонили в 10 утра а в 16 часов коврики были доставлены домой! Качество супер менеджер девушка очень внимательная к моим пожеланиям! Всем рекомендую! Цена недорогая! Спасибо большое за работу!!!