Любимая автомойка! Ребята молодцы, приветливые, предлагают акции, если есть, делают все быстро и качественно! Уютная комната ожидания, вкусный чай! Шиномонтаж огонь! Есть сезонное хранение шин, очень удобно! Вы лучшие! Так держать!
Мою машину только тут , все нравится ) зона ожидания прикольная) ребята дружелюбные , на счет цен думаю выше среднего по городу , но есть за что платить поэтому вопросов 0. Отмыли то что самостоятельно не отмыть)))
Хорошо моют.Мальчишки всегда помогают загнать машину и выпарковывают ее с мойки.легко могу оставить авто и и уехать,потом приехать и забать машину. Есть теплое место с телевизором,где можно подождать и чай попить
все понравилось, быстро справились с мойкой и пылесосом, качественно и недорого! будем приезжать еще) креативная комната ожидания!!
Артем Батуев
19 сентября 2024
Классное место, цены не дорогие. Понравилось, что можно посидеть в комнате и попить чай, даже цикорий поставили. Помыли отлично, парни работают старательно, видео, что процесс налажен тут. Приеду снова однозначно
П
Павел Кислов
Отличная Мойка с приемлемыми ценами и качеством . В одном месте можно и помыться и поменять резину в сезон . Плюс , что есть комната ожидания удобная .
Данила Борисенко
9 октября 2024
Быстро и качественно работают парни
Особенно хочу отметить Антона летает как пчёлка ,очень вежливый и клиентоориентированный !
Отличная автомойка, хороший сервис, не первый год мою там своё авто, всё очень нравится, оставляю на хранения колёса и переобуваюсь каждый год только у них, считаю лучшие цены и качество у нас в городе. Двигайтесь в том же духе и всё у вас получится!!!
Монтажники замяли порог при сезонной замене резины, при этом ещё и перебортовывали полтора часа, администратор телефон хозяина не дала. Больше туда не поеду и вам не советую.
Качественно моют, без разводов. Ребята молодцы, но контроль не помешает. В общем хорошая автомойка, рекомендую. Есть, как своя система скидок, так и по профсоюзным картам Маяка.
Приехал по записи вовремя, ждал больше 15 мин. Заказал двух- фазную мойку с ковриками. На всё ушло около 20 минут! По итогу машина полумокрая, ковры мокрые. Очень странная быстрая двух-фазная мойка за 580 руб! Продувку воздухом не делали, осталось впечатление, что помыли на "отвали...." Претензии делать не кому, ворота уже открыты, "машина готова...."
Во время мойки работник с сигаретой в зубах, курит рядом с открытой машиной, это уже перебор....
Внешний вид здания и фасад страшный, заезд в бокс выложен камнями. За стенкой ритуальный зал. А столько отзывов хороших, в следующий раз подумаю на счёт посещения данного заведения. Комплекс!!!
Очень доволен данным комплексом автомойки и шиномонтажа. Всегда подберут удобное время. Есть возможность комфортно скоротать время с чашечкой кофе в теплой клиентской, наблюдая за работой по ТВ. Адекватная администрация легко идет на контакт в любых спорных вопросах и предоставляет скидки.
Качественная авто химия, комплексные услуги автомойки, цены адекватные, комфортное ожидание с чаем/кофе, телевизором, WiFi, и видео наблюдением за процессом мойки авто. Ещё не было проблем с записью на мойку в удобное для меня время
Очень хорошо и быстро моют машины.Есть скидочные карты.Можно заказать химчистку салона.Персонал вежливый.Вобщем обслуживание очень понравилось.Есть комната отдыха,телевизор,чай,кофе.Рекомендую.
Приехал к назначенному времени ,помыли ведро как надо и где надо от реагентов.Я в это время пил чай и наблюдал за процессом на экране в комнате ожидания.цены озёрские но моют хорошо.
Первый и последний раз приезжал сюда мыть машину! Поцарапали фары! Видимо когда протирали! К сожалению заметил только через 2 недели! Так бы сразу предъявил претензию! Теперь поезд ушел!