Хорошее место, делают быстро, все официально, даже анкету заполнить предлагают, самое главное дубликаты номеров стоят на порядок дешевле чем на парковке торгового центра где производится регистрация авто
Отличный сервис: комплект номеров изготовили меньше, чем за 5 минут. Очень адекватная цена, особенно если сравнивать с конторой в МФЦ. Номерные знаки качественные, сделаны по ГОСТ. Рекомендую!
Был приятно удивлен, когда нашел это место.
Пройти всего 200 метров от ТЦ, и номера изготовят не за 2500 рублей, а за 1500 рублей. Плюс, в подарок дали отвертку с крепежом. Сервис отличный 👍
Желаю успехов и развития 👍
Все отлично, быстро и самое главное дешевле на 1000 рублей чем на парковке ТЦ. Бесплатно дали отвертку саморезы и хомуты для крепления номеров. Сказали что у них еще есть услуга по доставке номеров до ТЦ, где происходит регистрация, только не уточнил платно или нет. Но там и так идти не больше 5 минут.
Заехали с женой. Нас встретили приятные сотрудницы и сотрудники, сделали всё быстро и качественно. Всё официально и не большая цена. Советую данную организацию.
Великолепное обслуживание,пришел напоили кофе,и отверточки и саморезы и номера гараздо дешевле чем рядом в мфц где ставят на учет тс,девушка очень приятная,вообщем большие молодцы,процветания вам и успехов!)
Сделали быстро и вежливо. Цена на порядок ниже чем в подземке на площадке осмотра. Приятно был удивлён дбесплатным бонусом в виде отвертки и крепежа! Спасибо большое!
Воспользовалась услугой изготовления номеров. Была очень удивлена, что все так быстро, четко и качественно. ГАИ находится по соседству с организацией, что очень удобно. Цена порадовала🔥 Заказала номера онлайн и через 10 минут их уже принесли. Не пришлось даже никуда идти. Крутой сервис. Успехов Вам !!!
Рекомендую однозначно!
Все отлично! Работают очень быстро, мне кажется и 5 минут не прошло. Единственное может как то лучше навигацию организовать, стрелки повесить. Ну или я слепой не заметил.)))
Сделали дубликат буквально за 5 минут. Качество номеров без нареканий. Цены приятные.
Не сразу нашёл. Находится внутри арки дома.
Машину припарковать проблематично, лучше пешком.
Сегодня, 28 января -25 г, обратилась изготовить Госномер, повреждëнный после ДТП. Не ожидала, что процедура займëт 7 минут. Спасибо, ребята! Так держать!
Андрей Яковлев
1 ноября 2024
Классный сервис, кофе, чай, приветливый персонал, быстро все делают и качественно. Удобное расположение, рядом с МФЦ и торговым центром.
Были утерены номера, позвонили, приехали, в течение 5 минут все сделали, в качестве бонуса дали отвертку, саморезы и жгуты для номеров. Обслужили на 10+ большое вам спасибо!! Быстро, четко грамотно... 👍👍👍
Номер изготавливался около 5 минут ,очень вежливое обращение с клиентами.Отдельно хотел бы выделить цену(двое ниже чем у конкурентов) и сервис(в комплекте с номерами шёл крепежный элемент в виде саморезов и стяжек,а так же отвертка ,что отдельно порадовало).
Работа ребятами была выполнена качественно. Ставил 6 авто на учет и нужны были номера, обратился в эту организацию. Без вопросов, быстро и недорого. Приехал к ним, все уже было готово. Благодарю менеджера, имени к сожалению не знаю. За оперативность и мгновенное обслуживание.
Edrasor
5 ноября 2024
Довольно тяжело найти, не было вывесок. Вход на дальней от ТЦ стороне дома, там еще вывеска сдек и озон, второй этаж, дверь по левую руку. Процесс печати занял пару минут
Upd. Воспользовался услугами второй раз, впечатление все еще положительное.
Немного пришлось их поискать, так как они находятся в арке на цокольном 2-ом этаже. Мне очень понравилось. Замечательные и приятные люди. Номера изготовили так быстро, что я даже не успел подготовиться к оплате!🤭 Попросил показать как изготавливаются номера и был приятно удивлён этим процессом. Цена просто отличная и качество номеров понравилось. Спасибо Вам огромное!!!
Отличная компания 👍 быстро за несколько минут принесли прямо в тц номера по гост , цена почти вдвое ниже чем в самом тц Щелковский ,! Молодцы ! Спасибо !
Огромное спасибо! Сделали дубликат номера за 5 минут, также купил рамку для номера, в качестве бонуса предложили отвёртку, саморезы и стяжки для крепления номера. Оплатил картой, очень удобно. Был в 15 часов, очереди не было совсем. Я очень доволен, быстро, качественно и дешевле, чем у других (один номер - 750 руб.), я думал, так не бывает)
До последнего был уверен, что потеря замена номера почти невозможна потеря номера вообще трагедия для автомобилиста! Вот и нет! 5 мин время заполнения заявления и параллельно идет изготовление номеров, цена - бюджет, 750 за номер! В итоге, я на новых номерах! Спасибо!
Сделали номер чуть меньше 5 минут, супер. Новенький прям красота😀Цена не может не радовать, по сравнению с другими в два раза дешевле. Единственный минус- нет вывески не сразу нашла…а так все отлично, спасибо большое.
Скорость изготовления номеров просто впечатляет. Работают по звонку, требуется только отправить фото стс и паспорта.
Качество отличное. Цена тоже приятно удивляет. Спасибо ребятам за оперативность.
Всё прошло быстро, оперативно. Позвонил , вежливо ответили на все интересующие вопросы, приехал поздно вечером подождали после закрытия. Обслуживание на 5++. Если понадобится помощь, смело обращайтесь!!!!
Находятся в шаговой доступности от ГАИ. Очень все понравилось, сделали номера очень быстро, берут не дорого, в отличии от компании которая находится у ГАИ. Да еще провели экскурсию, рассказали и показали как делаются номера.
Однозначно рекомендую! Обратился в первые ,обслуживание и качество работы очень понравилось! А главное быстро,обслуживание на высшим уровне, молодцы!знают свою работу-на отлично! 5 звезд