Лучший из лучших. Подбор деталей грамотными и вежливыми сотрудниками. Возврат товара при необходимости , без проблем. Все вопросы решают максимально быстро. Бывают задержки по приходу товара, но не критично. Да и зима же. Дорога. В целом доволен.
Выбор и подбор кажется большим, но при обращении за лобовым стеклом, столкнулся с игнором. Обещали помочь найти то, что нужно или заменить. Но в итоге просто тишина.
2 звезды только за общение менеджеров с клиентами. Заказывала запчасти, очень долго шли, сорвали все сроки записи на ТО, тут конечно не вина менеджеров. Не было машины как мне объяснили. Зачем тогда ставить сроки доставки, если сами не знаете, не понимаю. Второй ньюнас, прислали не тот воздушный фильтр. Приехала на ТО, а мне говорят не тот. Позвонила в пятницу 1.12 объяснила ситуацию сказали приезжайте заменим. Предварительно спросила могу ли приехать в воскресенье 3.12, на что мне ответили, да, мы работаем. Приезжаю сегодня магазин закрыт, никого нет, трубки не берут. При этом никакой информации что не работают тоже нет. Позвонила в другой офис, сказали уточнят, перезвоните. Перезваниваю трубку не берут. Плохой клиентский сервис. Начиная от времени ожидания запчастей теперь и до работы магазинов.логин екта 5261 жду возврата
Заказал пороги на свой автомобиль, менеджер уточнил по телефону подойдут или нет. После чего уверил меня, что всё нормально. Я заказал через сайт, по срокам заказ прибыл вовремя. 07.05. 2024 я получил заказ. В течении дня решил примерить пороги на машину. Оказалось совершенно не то. В тот-же день привёз пороги в магазин обратно. Мне сказали что деньги за возврат придут либо 08.05 или после праздников. Сегодня 18.05. Денег до сих пор нет. Хотелось бы знать, сколько ещё ждать????
Приятные в общении менеджеры Степан и Кирилл всегда помогут по подбору запчастей. Чувствуется опыт, работают быстро. Всегда на работе!!! Приходят раньше, уходят позже. У меня только положительный опыт был. Цены не всегда дешевле конкурентов, но за качество деталей в плане контрофакта не переживаю опять же благодаря работе ребят. Всегда поверят. Всем рекомендую компанию и особенно этот филиал!!!
Добрый и отзывчивый персонал.
Всегда помогут с выбором необходимых запчастей по соотношению цена/качество с необходимым сроком поставки.
Оповестят о прибытии товара на пункт выдачи.
Вежливые менеджеры, в любых непонятных случаях перезванивают и интересуются на счёт того или иного, что нужно подберут, что-либо если не устроит будут искать другое, в общем и целом 5*, опять-таки лично по моему опыту, как будет у вас, никто кроме вас не узнает.
Сроки доставки не соблюдают . Заказал , 4 дня в работе потом отказ и так 2 раза . Просто ужас честно . Не берите здесь не чего . Ответственности 0. Все вопросы типо к логистике
Отличный офис. Отличный персонал, помогли подобрать нужные запчасти, все оформили. По приходу запчастей все проверили. Заказывал не один раз. Все отлично
Пользуюсь услугами только этого офиса. Лучшие менеджеры по Екатеринбург.
Все подборы точные и грамотные.
Всегда клиентоориентированы.
O
oksana cher
1 марта 2024
В выходные НИКОГДА вовремя не открывают. Сидишь в машине ожидаешь мин 10, звонишь- трубки не берут! Уезжаешь. Тратишь время, едешь в другое время. Инткресный режим работы. Закываем много лет и часто.
Грамотный персонал! Цены ниже чем в любом другом магазине. Для интернет магазина, я считаю очень быстрая Доставка. Спасибо большое молодому человеку, что все четко объяснил. Буду здесь и дальше заказывать.
Автодок (Щербакова 3Б). Удобно заказывать детали, которых нет в местных автомагазинах. При моём заказе, произвел предоплату 50%. Заказ, после этого, отменили, но тут же создали вновь, увеличив цену на 4 рубля. Заказ долго шел (были праздники). Если брать запчасти в Планета Авто или Автодоке - цены Интернет магазинов не сильно отличаются. Магазинная цена Планета Авто - будет выше, нежели заказать в Автодоке. Рекомендую.
Грамотные подборщики и очень лояльное отношение к клиенту. Быстрые сроки доставки. Если цена мне кажется аргументированно высокой, то менеджеры делают всё возможное для снижения цены, в отличие от других компаний предлагающих на своих сайтах то же самое. Пять баллов, однозначно!
Большие сроки доставки оплаченного товара (до 5-ти дней). Качество среднее. Менеджеры не показывают всю ценовую линейку товара. Купил выжимной подшипник - резиновая прокладка пришла в негодность на 2-ой день во время езды по городу. Затраты на ремонт обошлись дороже детали.