Обращался несколько раз. Отвечают не быстро, иногда не дозвонишься. Стоимость запчастей выше среднего, но есть альтернатива, которую предлагают менеджеры. Один раз перепутали заказы и пришлось делать возврат. Но в итоге разобрались.
Часто пользуюсь этой компанией. Заказываем запчасти на все свои машины, доставку можно выбрать по дням, если торопитесь. Если не торопитесь, то будет чуть дешевле запчасть.
Регулярно заказываю сюда запчасти для авто. Очень вежливый персонал, удобный подъезд к магазину. Всегда все подскажут, подберут замену и помогут с заказом
В автодоке всегда клеют шильдик на мерную часть конистры с маслом, из за этого невидно сколько масла залил. Очень не удобно руководство не реагирует на пожелания клиентов.
Большой выбор запчастей на многие авто. Можно заказать оригинальные, либо аналоги. Доставка в пункт выдачи быстрая. Понравилось, что есть возврат в течение недели, если запчасть не подошла и не устанавливалась. Есть своя бонусная программа лояльности.
Качество работы на высоком уровне, отношение к клиентам доброжелателеное, персонал квалифицированный и помогут подобрать запчасти по приятным для Вас ценам, запчасти как под заказ так и из наличия в магазине уточняйте у менеджеров, время ожидания минимальное, Соотношение цены и качества - выбор за Вами аналоги или заменители.
Всё супер. Всё запчасти можно заказать по телефону. Всегда всё подходит. Очень приятно работать с Николаем Фроловым, не одного возврата. Хотя я много у Вас заказываю запчастей на разные авто.
По мне один из лидеров по продажи запчастей , сроки и цены вполне устраивают , хорошее приложение для смартфонов ,планшетов.
Отличный персонал , все расскажут , подберут нужные детали.
Отдельное спасибо Николаю,всегда подскажет и расскажет,доброжелательный и воспитанный человек. Заказываю только в автодоке,знаю что подбирут нужную запчасть и по карману.
Tim
13 мая 2023
В сети компании Autodoc делаю заказы с 2019 г, а в г. Ступино с 2022 г. В данном магазине (пункте выдачи) хочу выделить сотрудника и сказать огромные теплые слова благодарности менеджеру Ринату! Человек неоднократно советовал хорошие качественные запчасти, давал дельные жизненные советы. Ринат очень внимательный, обходительный, вежливый и ОЧЕНЬ грамотный сотрудник компании autodoc. Это очень важно, так как для меня автомобиль - это нечто большее, чем просто средство передвижения. Спасибо!!!
---
В магазине всегда чисто, есть оплата по карте. Но из минусов хочу добавить, что упаковки вскрытые выдают. Как сказала девушка (сотрудница данного пункта выдачи) "проверяем перед передачей покупателю". Такая процедура только в г. Ступино. В регионе Федерального значения г. Москве такого нет. Это конечно не есть плюс. Даже если требуется проверка, можно вскрыть упаковки вместе с клиентов на камеру, при выдаче товара. В остальном все прекрасно, быстрый завоз. Всего самого доброго! Всем удачи на дороге! Магазин в г. Ступино категорически рекомендую.
Отличный магазин, хорошие цены приветливые ребята! всегда помогут с выбором запчастей. И очень понравилась девушка на выдаче заказов приветливая всегда с улыбкой)))
Данный магазин относил к одним из лучших, в данный момент задумаюсь о покупке тут. Заказал запчасти срок поставки был 24часа, через день перенесли его на 3дня, когда остались сутки взяли и опять перенесли ещё на 3 суток,даже интересно приедут запчасти на этот раз. Зачем вы ставите сроки поставки если не выполняете их, под ваши сроки планируют ремонт, а с такими переносоми за месяц заказывать нужно?
Очень хороший магазин. Всегда приветливые и отзывчивые продавцы- консультанты. Посоветуют и подберут автозапчасти для автомобиля . Привозят быстро. Быстро и качественно .
Неплохо, но есть магазин в Ступино и пооперативнее и цена у него приятнее. Несколько раз продавцы подбирали не то и это отнимало кучу времени и добовляло много проблем. Возврат принимаю т быстро
Качество на 3 твёрдую, заказывал через приложение сальник коленвала и распредвала, в итоге звонили менеджера аж 3 раза, то отказ, то нет на складе, а в итоге заказали ещё один сальник коленвала лиш бы отвалить!!! И это уже не первый раз!!! А в основном всё хорошо и по ценам приемлемо
Отличный магазин. Постоянно беру здесь. Менеджеры грамотные все посоветуют и подскажут.
НО последнее время портит впечатление паренёк на выдаче с тату Треугольник(типа того). Вечно недовольный хоть с утра, хоть к вечеру. Общаться с людьми явно не умеет...
Лишний раз уже и заказывать не хочется.
Вежливый и приветливый коллектив, при входе в офис здороваются. При заказе деталей, всегда перезванивает менеджер и сверяет правильность заказа, а также ориентирует по срокам доставки. Ориентированность на клиента на высоком уровне!
Пожалуй, самые вежливые и толковые менеджеры, по крайнее мере по моему опыту в Ступино. Иногда цены выше, чем у конкурентов, но лучше оформлю у них.
Иван Воржев
5 марта 2023
Отличный магазин. Скорость доставки поражает. Вчера заказал, а сегодня уже забрал. Приветливый персонал который оперативно и грамотно подбирает запчасти.
Удобный магазин запчастей. Есть сайт с каталогом можно спокойно из дома выбрать необходимую запчасть заказать и оплатить. Постоянное отслеживание покупки и быстрая доставка.
Странный магазин.
Заказал запчасти в приложении, по вину, все сошлось. Оплатил.
Запчасти по доставке на следующий день.
Перезвони менеджер, сказал, что я заказал все не то и предложил собрать все самому.
Я удивился, но думаю ладно, соберите и тд.
В итоге заказ почти тот же самый, доставку увеличили на 2 дня, коробка пришла рваная и заклеена скотчем, плюс к 2 дням доставки прибавили ещё один, типо опоздание.
Не рекомендую.
Отличный офис, ребята работают грамотно, консультации и дополнительная информация. Если заказ делаешь самостоятельно, менеджеры всегда перезвонят и уточнят совместимость выбранный запасных частей с авто. Небольшой магазинчик автомобильных мелочей при офисе приятно радует ценами. Спасибо.
По Ступино у них несколько филиалов, что очень радует. Приходишь, заказываешь, через несколько дней забираешь товар. Удобно, консультанты грамотные, всегда помогут. Но немного дорого, по сравнению с конкурентами.