Второй в Туле лучший по моему мнению автосалон по обмену автомобилями!
Адекватные оценщики грамотные консальтантанты
Ничего не скрывают, как есть так и говорят!
Всем рекомендую!
Преобретал автомобиль в данной компании, остался доволен. Устроили условия обмена, адекватно оценили старый автомобиль. Особое спасибо Дмитрию Илюнькину, хороший менеджер.
Ежегодно обслуживаюсь,очень довольна!Вежливые,доброжелательные сотрудники,специалисты своего дела!Отдельное спасибо мастеру -консультанту Максиму за его профессионализм!
Замечательный автосалон. Удобно расположен. Профессиональные сотрудники. Обращались по вопросу покупки нового авто, хотелось бы отметить менеджера Евгения. Все доступно рассказал о разных моделях, предложил тест драйв. Звонили по возникшим вопросам в нерабочее время, Евгений все объяснил. Спасибо!
Один из лучших дилеров peugeot и citroen в центральном регионе. Адекватное и грамотное обслуживание, использование качественных и проверенных материалов при выполнении ремонтных работ.
Ну что могу хорошего рассказать про данный автосервис.
Привез свой автомобиль с проблемами по электрике в надежде на ремонт (официалы все таки). Первый месяц был отзвон по проблемам и предложения решить проблему остальные 2 месяца по сути молчок и ответы типа "сейчас мы одну штуку еще попробуем". Был у них куплен и заменен стартер (который с проблемами конечно, но работал), так же куплен и нарезан запасной ключ поскольку оборудование как оказалось в сервисе не достаточно. В итоге после 3х месяцев ожидания не было дано внятного ответа вообще. Машину я так же забрал на эвакуаторе и отвез к частному мастеру, который завел мне машину за 2 дня. В общем думайте сами, обращаться в данный сервис или нет.
Неделю назад приобрёл peugeot partner crossway у этого дилера.
Приехал из Липецка, так как ни у нас, ни в Воронеже данного автомобиля не нашлось.
Заранее все согласовали с менеджером Евгением (отдельное ему спасибо, помогал и подсказывал, отличный продавец, премию ему : ) ).
В обед приехал на своей старой машине, вечером уехал на новой.
Не первый раз делаю ТО в этом сервисе, пока всем доволен, буду дальше пользоваться их услугами. Вежливый персонал, хочу отметить мастера-консультанта Максима, всё что необходимо подскажет, порекомендует. Всегда позвонит , если возникают какие вопросы по обслуживанию, никакой самодеятельности и непонятных сумм в чеке за работу
Обслуживание, класс!!!
Сотрудники приветливый и отзывчивые.
Купили авто в начале 2021 и все ТО прохожу в этом центре. Приезжаем в город всей семьёй из Московской области.)))
По 408 требовался срочный ремонт, тех обслуживание произвели на третий день после обращения в сервис. Качеством выполненных работ очень доволен. Была произведена замена масла в коробке al4. По двигателю ep6 устранили течь моторного масла в ходе замены сальника коленвала и прокладки корпуса масленого фильтра. Авто работает как новый, коробка переключает передачи плавно и мягко.
Огромное спасибо команде специалистов под руководством мастера М.
Был не раз в этом салоне. Спецы, конечно.... Загудел бензонасос, диагностика закончилась не начинаясь, прикладываением руки к бензобаку. Приговорили бензонасос под замену. Отказался, купил бензонасос, естественно дешевле, чем в салоне, сам стал менять, оказалось просто надо заменить фильтр тонкой очистки. А спецы меняют полностью модуль.... Ну и сумма, естественно в разы больше.
Сам поменял трос ручника, перетерлась щащита тросика, и ручник стал срабатывать в 2 приема: тянет, а потом если авто катится, дотягивает. Короче поехал в салон доя колибровки. Вроде сделали, как сказали, когда авто забирал, вот только в работе ручника изменений не произошло. Может клибровку и делали, не знаю, но получается хрен кто проверил результат. Или как в мультфильме " и так сойдет...."
Как то после диагностики подвески случайно на защите двигателя нашел крышечку пластиковую. По номеру бъется, что с моей машины. В очередной раз приехал, попросил на место воткнуть, никто не нашел откуда она..... А вы пишите специалисты работают.... Я туда больше не езжу ....
Добрый день всем кто хочет оставить свой автомобиль на ремонт в этом « сервисе официального дилера Пежо « , я конечно не понимаю как даёт лицензию ПСА групп такому некомпетентному сервису, но это отдельный вопрос.Короче дамы и господа если решитесь отдать свой авто на ремонт десять раз подумайте, грамотных специалистов просто нет, что касается дизельных автомобилей, умеют только масло в двигателе менять,.Мой автомобиль Пежо Тревеллер приехал к ним с неисправностью двигателя на диагностику отмечу(приехал своим ходом), диагностировали неисправность форсунки 4 цилиндра, сказали надо снимать все форсунки и везти на диагностику ( своего стенда нет,заключён договор со сторонним сервисом)снимали форсунки 4 дня.В результате диагностики форсунок выявили неисправность форсунки 4 цилиндра(все остальные в рабочем состоянии), сказали надо менять форсунку и всё будет замечательно. Привожу новую, оригинальную форсунку, проходит неделя, звоню уточнить что с моим авто, в ответ мне мастер говорит, что форсунка 2020 года, а ваш авто 2018 и она не подходит(хотя была заказана по VIN коду моего авто), говорит что привезут форсунку сами , установят и всё будет работать( в чём сильно сомневаюсь). Проходит ещё неделя, звоню уточнить, что с автомобилем, говорят что поставили форсунку но всё равно двигатель работает не так как надо, будем разбираться, проходит неделя, звоню(обратной связи нет вообще) говорят что отвезли форсунки в другой сервис и у вас все остальные тоже неисправны( на диагностику форсунок в этот раз документов не предоставляют, только на словах) Оставляю жалобу на дилера в ПСА Групп в его некомпетентности, пару звонков мне и на этом всё ((проблему не решают, походу им тоже всё равно. Забираю у них форсунки и везу их на диагностику в тот сервис с которым у них заключён договор за свой счёт. Диагностируют их на официальном стенде и выдают документ, что все 4 неисправны( хотя 10 дней назад 3 были в рабочем состоянии) на что директор сервиса развёл руками и сказал « так бывает >., после этого были разговоры с ним по поводу их некомпетентности их сервиса в дизельных авто, но общего языка мы так и не нашли. В результате попал ещё на 3 форсунки, , забрал машину на эвакуаторе, отвёз в другой сервис и за сутуи ребята её починили..Еще раз повторюсь 10 раз подумайте прежде чем отдать им свой авто на ТО.
Официально самый ужасный сервис! Обращаемся туда не в первый раз. После каждого обращения чудесным образом ломается что-то новое в неожиданном месте. Из последнего - обратились с проблемой «не работает кондиционер». Нам заправили фрион, спустя три дня снова сломано. Возвращаемся - говорят, меняйте радиатор. Ещё -10 тысяч. Спустя ровно два дня машина вообще встала. Вызываем их аварийщиков, запускаем, везём на сервис. Новый диагноз- сломалось реле. Меняют, садимся в машину (ремонтировали аж 5 часов) и снова ничего не работает. Снова несколько часов потраченного времени!!!!!!!!Как вообще не стыдно так работать? Мы отнесли в этот салон уже тучу денег, каждый раз надеясь, что починят и будет все исправно. Отвратительно!
От данного официального дилера, остаются только положительные эмоции.
утро когда у меня не завелся мой пежо.
Первое, созвонился и привезли на сервис бесплатно на эвакуаторе, хотя машина не на гарантии. единственное записали через несколько дней на диагностику т.к запись большая.
Второе, в назначенный день позвонили и сообщили ине о неисправности ТНВД. зч в налии ремонт столько...я взял паузу и обзвонил несколько магазинов и удивился, что разница в цене минимальная, но здесь сразу гарантия на работу и зч и ехать никуда не надо.
Забрал в тот же день вечером. Мастер-консультант очень вежливый.
Прекрасный персонал. Приобрели автомобиль который ранее и обслуживался в данном центре и продолжаем обслуживать его мало того что там же, так и у того же самого специалиста.
10/10
Заменить колодки тормозные! И масла фильтра сменитть с двух дня до 19.30 не получилось у них!! На остаток колодок-- толщина 3---4 мм сказали так хорошо!!!! (((Наверно в своих клиентах видят деб-в неисправность в проводке ---(((двухцокольная лампа замкнута))) --это нормально!! Мастер не подходил к машине два часа ------обслуживал другую машину!!!!! А мне сказали ----колодки не подходят!!!! ------не сервис ---а чет кошмарное!!!!!
Очень рад, что могу предъявить свой Пежо 206 для то и диагностики в этот сервисный центр. Наше взаимовыгодное сотрудничество складывается удачно .Цены не кусаются .;) Рекомендую.
Хороший дилерский центр! Отдельное спасибо инжинеру пр гарантии Артемию! В целом обращением остался доволен. Проблемы устранили. Рекомендую👍 . Виталий М.
Менеджер на приемке профи, без слов конечно. Но цены очень не демократичные. Хотел воспользоваться центром как официальным представителем марки моего авто, в итоге, куча потраченных денег, время, результат 60 из 10 процентов. Думаю новые авто есть смысл отдавать на сервис, подержанные бессмысленная трата денег и времени. В салоне чисто, опрятно, общая отмосфера положительная. Ещё раз, приемники работают и зарабатывают для своей компании честно, клиенты конечно в плюсе не остаются)))
По принципу от добра добра не ищут вот уже почти 10 лет обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль только в дилерском центре. Хочу отметить профессионализм Гвоздева Олега, Сафронова Максима.
Отзыв про Сервис по ТО. Был на первом ТО после 10тыс. км с автомобилем Ситроен Спейстурер. Цены ниже чем в Мск, при той же удаленности от места откуда я приехал было выгоднее, еще скидку 10% сделали за гостевой визит с другого региона. Вежливый персонал, все рассказали, быстро сделали. Поеду на второе ТО после 20тыс. км
Так себе салон. Брал тут машину бу.
Спасло то, что сам пробивал эту машину по базам и нашёл телефон старого хозяина, который все про неё рассказал.
Предпродажной подготовки никакой, хотя были предупреждены за день. Пришлось менять аккумулятор - родной за месяц простоя умер. Машину вынимали из заставленной стоянки пол часа. Менеджеры молчуны.
Работают оперативно. Три раза с 2019г. приезжал на "то" и мелкий ремонт. Что-то делаю сам , а когда требуется помощь профессионалов еду в сервис "пежо ", очень терпеливо относятся к нам (клиентам). Цены на запчасти и обслуживанияе адекватные.
Покупали машину б/у. Консультанты не плохие, а вот сервисный центр мог бы машины лучше диагностировать. Ладно, с коробкой проблемы, сказали нам…..взяли, поехали, и до дома не доехали, закипела и встала колом. Радиатор разошлись швы, все трубки потекли🤦♀️. Либо специально умолчали, о других неисправностях….незнаю. Но как есть. Мы знали что ремонт будет, могли бы сразу сказать, предупредить. За это неудобство предложили скидочную карту в их сервисе. Пригодится ли…?
Покупала в этом салоне автомобиль. Сотрудники вежливые, по моделе всё рассказали ясно и понятно. Проводили тест-драйв. Я осталась довольна салоном, сотрудниками и конечно же приобретением. Спасибо!
Приходится ездить из Калуги, т.к. это ближайший центр ПЕЖО. Коллектив грамотный, услуги лишние не навязывают. Всё исполняется по расчётному времени. Советую владельцам ПЕЖО на гарантии обращаться к официальным сервисам.
Обслуживание,качество и персонал,все оставляет очень хорошее впечатление. Большая вам благодарность за внимание и обхождение.
Анна П.
8 сентября 2022
Качество выполняемых работ на высоте. Отвечают на все вопросы подробно, ни разу не отмахнулись. Делают все быстро и в оговорённые сроки. Есть место для ожидания. Однозначно рекомендую.