Хорошое поле занимаюсь там с 21 года. Раньше было среднее поле сейчас хорошое. Недано зделали крутой ремонт как внутри так и снаружи. Теперь можно купить воду и не подскользнутся на лестнице пока будешь подниматся туда.
В целом всё круто. Играем здесь с мужиками раз в неделю. Вот только как на улице плюс в градусах стал, так на арене и в раздевалке стало очень душно. И еще совет-просьба, может поставите сигнал об окончании времени аренды поля🤗. А то и нам приходится подгонять мужиков, которые играют до нас и следующие арендаторы нас подгоняют. А с сигналом было бы удобно всем. Прозвучал-покидай поле😉
Нормальное место для развлекухи, если уважаешь активные и командные виды спорта, как например минифутбол. Плюс знаком с управляющим и некоторыми тренерами и они все вполне адекватные ребята и хорошо тренеруют маленьких детишек(присутствовал на тренеровках). Покрытие зала немного износилось, но сказади что
Поле нормальное, но ставлю 2 за душевые: помыться после игры почти невозможно, во всех 3х кабинках сломаны держатели для лейки душа, напора нет, вода бежит еле-еле часто нет горячей или вообще никакой и так больше года, исправлять это никто видимо не собираеться....
Очень востребованный комплекс. Постоянно проходят тренировки по футболу. Тренируются как взрослые, так и дети. Два зала. Один искусственное зелёное покрытие, другой специальный пластик. Четыре раздевалки. Можно арендовать для себя, просто погонять мяч. Даже проводили там День рождение ребёнку. Мальчишки-футболисты наигрались вдоволь, попили чай с тортом. Конечно условий для приёма пищи там нет, всё приносили с собой вплоть до раскладного столика. Всё таки это спортивное сооружение, а не развлекательный центр. Можно арендовать хороший мяч.
Очень хороший зал, разделен на футбольное поле и волейбольную площадку. Занимаются детьми от 4 лет , это футбол. Тренера и команды разные . стоимость обучения тоже разнятся но не сильно. Сыну оч понравился тренер на бесплатной первой тренировке.
Лестница к залу наводит страх, идешь и думаешь как бы не свалиться, не подскользнуться. Как бы что не отвалилось. Сам зал неплохой, но места для болельщиков нет.
Хорошее место, чистый туалет, хороший искусственный газон. Часто хожу с друзьями поиграть. Уютные раздевалки и отличный душ. Правда в душе иногда нету толпой воды
Мы ходим сюда на футбол, нам нравится. Бегать удобно, падать не больно, светло, много места и для родителей. Удобные раздевалки. Единственное, вот это покрытие, мягкое, с травкой, прохудилось. Надо подремонтировать! И зимой в мороз прохладно.
Раньше было самое лучшее футбольное поле. А сейчас самое худшее. Ребят, если берёте такую аренду немалую, то приведите в порядок газон. Говорили весной поменяют, потом летом, потом в сентябре, потом в октябре. Октябрь заканчивается. А воз и ныне там. Ну мы просто всей командой ушли тренироваться в другое место. Благо есть выбор
Для занятия футболом, сделали шикарное помещение. Занимаются как и взрослые, так и малыши. Хочу отметить, что вход находится на улице, со стороны ТЦ Москва. Лестница желез ная на второй этаж. А то смотреть без слез невозможно, как мамочки со своими ребятишками в первый раз вход ищут.
Футбольное поле нормальное. Только я там всего один раз играл ребята соперники попалис хорошие и очень сильние) очень уютное место для игры. Спортивная среда, есть че попить закусить. Вообще 5 из 5
Денис Осипов
24 февраля 2024
Масштабный стадион нового поколения. Мне нравится смотреть соревнования что здесь проходят.
Хорошая поляна, раздевалка, душ, туалет. Н а траве бегать приятнее ( но тут кому как). На поле есть небольшие косяки, но в целом все хорошо. Можно было бы немного меньше крошки добавлять, иногда проскальзывает при беге
Супер место. Очень нравится. Сын занимается футболом. Очень хорошие и площадка с травой и обычное покрытие. Тем кто придумал и переубедил хозяев в том что там не нужны павильоны ставлю 5.
Удобное место для тренировок по футболу. Достаточная близость к остановке общественного транспорта, удобная, но не большая Парковка для автомобилей. Из недостатков, высокая крутая лестница при входе в спортивный зал.
На фото поле не соответствует действительности. Первое поле не соответствует футзальному, видимо только для обучения совсем маленьких футболистов. Покрытие второго поля кривое.