Отличная компания, которая помогла мне в сложной ситуации на дороге. Мой авто сломался и мне срочно нужна была помощь. Операторы были очень отзывчивыми и быстро сделали эвакуацию моего автомобиля. Водитель приехал быстро и без проблем загрузил машину на буксир. Очень благодарен за профессиональный подход и оперативность. Очень рекомендую эту компанию всем, кто оказывается в подобной ситуации на дороге.
Отличный сервис по эвакуации автомобиля, сломался на трассе, недалеко от Московской Славянки, ребята выручили и отвезли в сервис рядом с ними. Оперативно и недорого. Рекомендую
Отличный сервис перевозок вашего авто. Недавно купил японца и через несколько часов авто просто заглохло. Позвонил, ответил отзывчивый оператор который полностью меня ввёл в стоимость их услуг. После по приезду эвакуатора мою машину аккуратно загрузлили на платформу, закрепили и отвезли в автосервис который я указал. В двух словах, очень хороший сервис по перевозкам, рекомендую.
Хорошая компания, спасибо за помощь, ехали с семьей, машина сломалась, срочно нужна была помощь. Быстро отреагировали, Операторы приятные. Водитель приехал быстро загрузил машину на буксир. Еще раз огромное спасибо за услугу, если кто-то окажется в подобной ситуации, здесь вам 100% помогут!!
Очень хороший сервис, договорились,профессионалы. Сильно выручили меня, так как машина заглохла на трассе. вызвали эвакуатор от этой компании приехала очень быстро, всё хорошо, всем рекомендую!
Сломалась машина на дороге,знакомый посоветовал данную компанию,вызвал эвакуатор,водитель вёз машину очень акуратно и быстро. Выполнил все очень профессионально,спасибо компании. Я остался доволен.
Сломалось машина выбрал эту компанию и не капли не пожалели что выбрал эту компанию водитель вёз машину аккуратно и быстро буду пользоваться только этой компанией. Спасибо большое.
Сломался по дороге домой. Друзья посоветовали данную компанию. Позвонил, приехали быстро. Очень хорошие работники, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Недавно случился неприятный случай на дороге. Пришлось вызвать буксир. Ответили на звонок и приехали быстро. Сделали свою работу быстро и качественно без всяких проблем. Всё прошло успешно. Советую!
Ехал домой как вдруг лопнуло колесо ,а запаски не было,позвонил в данную службу
Операторы доброжелательные,за 15-20 минут уже пришел эвакуатор
Эвакуаторы в хорошем состоянии нечего не гремит и не стучит,и водитель тоже доброжелательный и разговорчивый
Спасибо что выручили в трудную ситуацию на дороге
Всё понравилось! Быстро приехали зацепили машину и поехали. Качество работы на высоте ! Мне понравилось то что мы сразу преступили к делу а не просто стояли
Когда машина заглохла думали что все попали на деньги и время но, обратившись сюда приехали быстро а по цене было не дорого и к ним можно обращаться.
Э
Эмилия Хисамутдинова
21 июля
Быстрая и эффективная эвакуация и перевозка моего автомобиля. Водители были вежливы и профессиональны, что сделало процесс беспроблемным. Спасибо за отличный сервис!