В начале лета познакомился с данным магазином и ребятами которые в нем работают, сам проживаю в городе Киров, проезжая Мордовию, ехали на юг, но видимо было не суждено, начался сильный угар масла, запасы были исчерпаны, стали появляться посторонние шума в двигателе, решил ехать до Саранска, навигатор привел в торговый центр Хороший, внутри оказалось несколько магазинов с запчастями, в одном купил масло, стоял вопрос о диагностике поломки, чужой город, машина забита вещами плюс семья, случайно заглянул к ребятам в магазин, продавец поинтересовался что я ищу, объяснил ситуацию, на что продавец как оказалось сын хозяина магазина Иван, предложил помощь, нашел сервис где смогли срочно принять авто, было решено ехать туда, но двигатель стал уже издавать характерный стук, понимая что так опасно ехать, обратился снова к Ивану, парень позвонив знакомому эвакуаторщику попросил по сходной цене доставить авто до сервиса, Иван подсказал, где можно переночевать и чем занять семью пока разбирают авто. В течении двух дней Веста встала на ход, пришлось делать капитальный ремонт, запчасти брал у ребят, Иван предложил несколько вариантов ремонта, как оказалось магазин специализируется на двигателях, купил все что требовалось, спасибо огромное Ивану, выручил, приедем ещё раз в гости! По приезду в Киров был приятно удивлен, так как в чужом городе нас не обманули в качестве и в цене, пробег после ремонта 11.000 км все отлично.
Хотелось бы сказать об отвратительном отношении к клиентам работников данного магазина .
Зайдя в этот магазин и спросив наличие детали на автомобиль,первый вопрос ,который услышали в свой адрес: «а у вас деньги есть на запчасть?»
Некомпетентность и только !!!!
Ремонтировал ходовую и подвеску на своей 15-ке, список запчастей был очень приличный. Все подобрали исходя из моего бюджета. Качеством доволен.
Большое спасибо