Старый, добрый, классический Авто Z !!!
Позитивные , терпеливые сотрудники, готовые ответить на любые вопросы порой и глупые и подсказать запчасть на любой кошелек, цены не завышены, сроки доставки минимальные, удобное расположение! Рекомендую))
Отношение к клиентам ужасное
Продавец Андрей работал в смену
С самого начала человек не дружелюбный !
Негативный !
Пришел за заказом, продиктовал номер заказа дал деньги .
Он на меня посмотрел как не знаю на кого сказал это не то все и сдачу дать не могу вам
В итоге решили но это просто
ужас !
И ценны различаются ! На сайте дешевле !
Пользуюсь этим магазином так как являюсь владельцем "немца". Цены выше чем в интернете, но если надо что-то купить из расходников, есть почти всë в наличии либо доставка в течении дня!
Обращаюсь в эту компанию за запчастямми, удивляет то что очень быстро привозят запчасти со склада,буквально один или два дня,но чаще за день,всегда посоветуют что взять и сэкономят вам ваши деньги,Советую!!!!!!!!!!!!!
Огромнейший ассортимент запчастей на Ваг группу. Выручают всегда мелочевкой и редкими деталями в наличии. Когда то был сервис и магазин 24/7 в новогиреево, это было бесценно!
Часто покупаю запчасти в данном магазине. Продавцы грамотно подбирают товар, несмотря на то, что у меня древняя машина Фольксваген транспортёр т-4, 1993 года выпуска. По телефону находим общий язык, хотя частенько у меня нет номера детали. По ценам небольшой разброс, меня устраивает.
Владею авто Opel Astra обратилась в Авто-Z с проблемой потери масла, которую ранее пыталась устранить в других автосервисах, но увы и ах…
Ребята из Авто-Z сразу поняли в чем может быть проблема, деталь заказала сразу же у них по разумной цене и в этот же день она была установлена, масло больше не убегало УРА!
Теперь обслуживаю свою машину вот уже 2 года только у этих потрясающих ребят, профессионалы по другому никак не назвать ))))
Супер магазин.Большой, удобно выставленный товар. Практически всегда есть нужная запчасть. Знающие продавцы консультанты. Советую посетить этот магазин.
Юрий Юрий
24 июля 2023
Отличный магазин, есть парковка. Товар что нужно., предварительно позвонил узнал , есть приехал забрал. У продовца решил узнать еще про товары., все грамотно рассказал!
Так как ближе всего ехать к этому магазину, часто закупаюсь тут. Цены приемлемые и хороший выбор. Продавцы вежливые, разбираются в своем деле и всегда предлагают помочь с выбором.
Хороший магазин. Консультанты тоже четко работают. Как в аптеке при выборе лекарств - выслушают что болит, подскажут по делу. Запчасти оригинал и аналог предложат.
Обратился на Счёт датчика ДТВВ. Продавец-консультант СЕРГЕЙ очень помог. Потратил своё время и подсказал, где он стоит , так как я просмотрел все форумы, так и не нашел. Оказался, что тот который нужен. Молодец. Знает своё дело. Советую всем.
Раньше был магазин из разряда "есть все по каталогу, но довольно дорого", сейчас же многих позиций нет даже на заказ. Смысл для меня в этом магазине теперь непонятен.
Отличный магазин, все что искал на бмв, нашел в том числе и алюминиевые болты для помпы, которые были только в наличие в этом магазине. Большое спасибо очень выручили.
Немного выше среднего цена ,но в 90% случаев все есть на VAG. Всегда хорошее качество запчастей ! Если что -то срочно нужно на машину и нет времени ждать ,тогда вам сюда .
хороший магазин! множество запчастей в наличии! и продавцы отзывчивые!
Д-р. Гонзо
6 октября 2021
Обычный магазин запчастей, специализирующийся на немецком автопроме. В наличии только самые ходовые позиции навроде фильтров. Цены не самые конкурентные, но в качестве экстренного варианта решения проблемы - может подойти.